2009-04-09
早些日子我和朋友兩人一起到香港玩,入住了這家酒店。老實說,房間設備還可以。當天中午我和朋友(我們兩人都是女孩子)到了這家酒店的中餐廳只午餐,我們兩人雖是在大城市長大,但…粵菜還是第一次吃。坐下來後才知道香港人的中午是以點心為主食。正當我們打算硬著頭皮走出去的時間,一個看起來很友善的部長走過來和我們打招呼,三言兩語之後他才知道發生了什麼事,他立即介紹了香港人的生活習慣,然後給我們推介一些這家中餐的特色食品。當他知道我們喜歡吃辣時,又拿了碟XO醬給我。(後來我和朋友各買了一瓶)總體來說,這家酒店的中餐食品質量還不錯,伙計們也十分熱情,唯一不足的就是好像人手不足,這麼大的地方也只有那麼五個伙計在招呼客人,以酒店的配備來說,人手也太少了點吧﹗