2012-08-30 18 浏览
鮮果盛放$178 價錢不太貴 有士多啤梨, 藍梅, 青檸, 芒果, 水蜜桃.....士多啤梨帶酸, 藍梅較甜, 芒果味道酸酸甜甜, 水蜜桃是罐頭水蜜桃太甜了什果旁邊的朱古力帶有'益'的味道, 蛋糕軟棉棉的, 中間也有芒果, cream也很多
鮮果盛放

$178 價錢不太貴
有士多啤梨, 藍梅, 青檸, 芒果, 水蜜桃.....

2012-06-06
生日
2012-07-07 23 浏览
今年接近成10月先中秋節, 但美心西餅話咁快又有冰皮賣喇。仲記得端午節前夕..見到美心放左個有冰皮廣告既雪櫃..仲以為有得買冰皮..即刻走去問個Staff, 跟住佢話: 要過埋端午節先有喎! (諗返真係幾樣衰..) 而家有既係散賣一包包個款! 一見到即刻買左兩包滑滑奶皇+芒果脆脆!($75/3包, 散賣$29), 有埋細細的冷凍袋仔呢!返到屋企已經急不及待切黎食, 滑滑奶皇果然滑! 奶皇味幾重! 食完真係大滿足!
今年接近成10月先中秋節, 但美心西餅話咁快又有冰皮賣喇。

滑滑奶皇+芒果脆脆
($75/3包, 散賣$29), 有埋細細的冷凍袋仔呢!
都幾多奶皇
2012-07-03
5 分钟 (外卖自取)
滑滑奶皇+芒果脆脆
都幾多奶皇
  • 奶皇滑滑
2012-05-15 11 浏览
雖然已經不是當造,但美心仍有推出栗子撻,偶爾買一件作為下午茶,好獎勵辛勤工作的自己。栗子撻以牛油皮為撻底,撻底不厚,帶少少脆,而塗有一層朱古力,令上面的忌廉不會沾濕撻底變腍。加上一小層海綿蛋糕,不用撻內全是忌廉而變得太甜膩,最美味還是數到主角栗子蓉,雖不是最當造,但栗子味道清甜,質感柔軟,確是一個不錯的下午茶呢!
,確是一個不錯的下午茶呢!
2012-02-17 18 浏览
早餐以一家人來說,袋裝麵包最實際。近來頭條有現金優惠券, 可以慳上加慳; 袋裝麵包每袋減2元, 真是抵!之前食開北海道牛奶條, 小朋友至愛, 但食得多真係轉轉 。合桃提子包, 合桃補腦, 提子乾小朋友至愛, 全部係晒個包裡面, 大家有得食,各有各所愛 。麵包質感少少 "鞋口" , 但勝在軟, 擺兩日都可以; 味道淡淡哋, 合桃都見到, 不是齋包, 都物超所值 。至於咸卷, 皮少少硬, 芝麻都多, 面頭夠燶,不是聖記果種白雪雪, 反而覺得好好食, 搞到我今朝食左3隻飽左好耐。平日無現金優惠券覺得貴少少, 減返2元就合理d.. , 3個人食, $20/2包. 抵

平日無現金優惠券覺得貴少少, 減返2元就合理d..
, 3個人食, $20/2包. 抵
2012-02-15
$7 (早餐)
2011-12-03 25 浏览
十月下旬‧晴如說要選擇蛋糕,一向也會選天使蛋糕,但是日就找來一個芒果脆脆。味道很不錯,芒果幾甜,就算不是季節也表現出色。蛋糕鬆軟而忌廉不過多,不膩。朱古力脆脆底香口好吃,配合起來很不錯。其實如果吃蛋糕,我覺得這裡的也很好。
十月下旬‧晴

其實如果吃蛋糕,我覺得這裡的也很好。
試新款
下午茶
用餐优惠
其他
試新款
2011-04-21 45 浏览
四月,實在是令人欣喜的月份。不是嗎? 明天開始就是一連四天的復活節假,之後不久又有勞動節的盼望,多麼幸福! 而且近日天氣也日漸和暖,慢慢開始感受到初夏氣息了;慢著,怎麼在這氣息中帶點芒果甜香? 呵,對了,現也正是芒果飄香的季節呢!  必須一讚美心西餅的管理層,繼去年的迷你蛋糕成功揭起一陣熱潮,本年二月又借情人節推出迷你天使、迷你魔鬼蛋糕,最近也趁芒果當造的月份,一連推出了三款芒果甜品:香芒脆撻、香芒奶凍及香芒天使,經試食全部質素均令人滿意!  先由香芒脆撻($15)講起,每天新鮮製起的餅底相當鬆脆,因帶朱古力層關係,本身有一定甜度;而當撞上完熟滑溜、鮮甜多汁的呂宋鮮芒粒,味道是既香甜又清甜,食感則脆中又帶滑,感覺十分繽紛。香芒奶凍($16)則是口味柔滑之選,底層的牛奶奶凍真的是滑得可以,味道天然香純樸素,再配上又是極度甜美的芒果肉粒以及芒果汁,令奶凍滲入迷人的芒果清香甜美元素,令人越吃越想吃!以上兩款小甜點獨個解決就行了,但一整個的香芒天使($158),決定與同事一起分享! 其實這天使蛋糕說大不大,只有正常版天使的一半大小,不過又比迷你版的大上50%,六至八人分享最好。如圖可見,蛋糕

先由
以上兩款小甜點獨個解決就行了,但一整個的
如圖可見,蛋糕的面層舖滿完熟的鮮甜芒果肉,但原來中層也同樣加了芒果夾心,芒果迷會吃得滿足了;而外層幼滑的輕忌廉層呈淺橙色,因有混進芒果汁去打製,故口味在細膩輕柔香甜之外,多了一份清新芒果蜜香。因著特別注氣比例及優質蛋白的使用,天使蛋糕的海綿蛋糕部份從來都特別鬆香軟綿又富彈性,但這款新作更特別配上朱古力脆米層作餅底,以致口感更加豐富迷人。整個蛋糕經合予人驚喜重重,實在值得推介呢!
要留意以上幾款蛋糕供應期有限,聽講好像只做到四月底,有試務必請早;而憑匯豐信用卡買香芒天使會有八折,另散裝甜品(其中一款須為芒果系列)買滿六件也有85折。就趁今個復活節假,就跟風采正盛的芒果談一場戀愛吧!
2011-04-21
  • 香芒脆撻
  • 香芒奶凍
  • 香芒天使
2011-03-22 93 浏览
補祝大忙人細佬牛一, 正好買美心新推出迷你版"細細"蛋糕, 2-3人一次地分享總比來個正常版吃2天以上來得新鮮, 而且多多銀行信用咭有優惠, 折扣後$68比很多街坊餅店還要便宜,買啦。為免向隅,中午時份先去訂購,幾款黑森林、藍莓芝士餅也有,心水目標只是芒果脆脆,看到餅面上那堆金黃熟透芒果粒已教人歡喜, 還以為就是餅櫃裡那個靚爆細細,原來後面餅櫃還有不少已單獨入盒的同類型產品,幸好表面芒果仍是對辦的,付款後留待晚上才取餅也沒問題。mini版果然小巧, 表層芒果的確熟透金黃甜美十足,下面薄薄一層海綿蛋糕如一貫美心出品的柔軟,蛋味卻不明顯;中間再一層厚切芒果, 喜歡芒果如我家大人就很對味, 可是中層芒果切得雖厚但甜度卻不如面層,少數有微酸情況出現,這方面稍為失分了; 最底層海綿蛋糕上有一層朱古力脆米, 增加大量卜卜脆食趣, 朱古力香也足夠,我跟壽星細佬就很喜歡這層脆脆了, 一叉到尾,香脆甜苦也齊, 好味道!雖是迷你版, 生日牌及膠刀洋燭這配套仍舊做足;除了蛋糕口味是我家受歡迎外, "細細"這名字也是購買的原因。
餅櫃裡的細細家族

外卖自取
$68 (宵夜)
餅櫃裡的細細家族
  • 細細芒果脆脆
2011-03-20 21 浏览
芒果生日蛋糕, 有十分多芒果肉鋪面, 鋪成花花型, 好靘.啖啖芒果肉, 但現時不是食芒果的季節, 芒果十分酸, 係勁酸, 好彩, 蛋榚鬆軟, 甜甜的, 加上旁邊的朱古力塊, 中和了芒果的酸.
芒果生日蛋糕, 有十分多芒果肉鋪面, 鋪成花花型, 好靘.

5 分钟 (外卖自取)
2010-09-26 10 浏览
因為呀姨生日...所以姨丈訂左一個蛋糕比呀姨...本身唔多鐘意食芒果的我..今次都要"讚"呢個蛋糕...芒果唔酸...又有其他生果(士多啤梨,密瓜)不過最正係個底....個底係用朱古力脆片整成.....超好食加埋d芒果....一流最後服舒都唔錯...d人好有禮貌
因為呀姨生日...所以姨丈訂左一個蛋糕比呀姨...

本身唔多鐘意食芒果的我..今次都要"讚"

呢個蛋糕...芒果唔酸...又有其他生果(士多啤梨,密瓜)

加埋d芒果....一流

最後服舒都唔錯...d人好有禮貌
2010-07-23 24 浏览
魔鬼蛋糕一直是我們想嘗試的蛋糕,只是每逢生日會時也希望以特別一點的蛋糕送予壽星,所以這個面世多時的魔鬼總是未有機會現身。今次是少有的沒有壽星的聚會,而且還是個紀念日,魔鬼終於找到機會出場了! 本打算在最方便的九龍灣分店購買,可是接到竟然賣光的消息,那我在葵芳美心碰運氣,可幸還有幾個可買!近期餅盒經過特別設計,沒有最初的神秘感,換來是較花巧活潑的圖案,路途中也不時從盒頂位置"瞻仰"著這個雙色魔鬼!!灑上朱古力脆脆後,大家開始支解這個魔鬼,朱古力味道真的不輕,外層忌廉雖厚但質感很輕柔,以細緻幼滑來形容也不為過,朱古力忌廉份量看似很多吃來卻不會太膩;中間朱古力雪芳蛋糕同是鬆軟非常,彈力十足但柔軟,甜度不很高也有朱古力香氣,美心蛋糕水準的確不錯!以膠盒另上的朱古力脆脆朱古力味更濃,脆卜卜的像很脆米,跟柔軟蛋糕剛好兩個極端對比,吃這款蛋糕的確缺一不可!只可惜份量太少,八個人分享一盒就只分得很少量, 很不足夠耶!! 要是加錢可以多一盒我也願意! 葵芳店的店員小姐一向很有禮貌,今次這位更是笑容滿臉,並主動提醒獅子銀行信用卡買蛋糕有優惠,只可惜我是少數沒有獅子銀行戶口的香港人,早前多多銀行有優惠時又不

葵芳店的店員小姐一向很有禮貌,今次這位更是笑容滿臉,並主動提醒獅子銀行信用卡買蛋糕有優惠,只可惜我是少數沒有獅子銀行戶口的香港人,早前多多銀行有優惠時又不用買,真不夠運!
十週年快樂!
纪念日
十週年快樂!
  • 魔鬼蛋糕
2010-04-11 59 浏览
葵芳港鐵站美心是少數有小型廚房, 早上能供應即製三文治/奶茶咖啡的分店, 平時買三文治都是光顧公司附近車仔檔, 只是上班途中遇上塞車, 時間關係為求方便, 順手在美心買一份好了。即製三文治只有2種可選, 分別是火腿蛋或餐肉蛋,腿蛋選了麥方包,心理上覺得較為健康就拿起付款。美心出品的麵包質感柔軟是意料中事, 麥粒令包失卻滑溜卻多了纖維,火腿蛋新鮮煎好應即時放進塑料袋中, 水蒸氣令麵包過濕, 感覺有點不好;麵包吃不到牛油味,也許真的沒塗牛油,健康卻減低美味; 第二次試了純白方包版本,沒有了麥粒的方包柔軟順滑很多的。洋火腿不多評了,略略煎香有點香味就是了; 蛋塊卷得十分工整, 層層疊疊的像玉子, 可是煎得偏乾, 蛋皮有蛋香卻不夠滑, 雖是剛做好不久但不算好吃, 還是車仔檔的流著蛋黃的半熟蛋較為可口。連鎖店禮貌普遍都好,忙碌著的女店員來不及說早晨,也來個甜美笑容, 要是我是男生就一定暈得一陣陣了

火腿玉子三文治
$10 (早餐)
2010-01-29 37 浏览
美心的肉鬆包一向做得好味, 今次用免費報紙COUPON, $7.5 買了一包家庭裝肉鬆包.肉鬆十分多, 很香, 咬落啖啖肉鬆, 方包形式, 厚cut有3大片, 肉鬆成螺旋狀, 幾特別, 不過, 食的時候, 肉鬆會很容易弄出來, 建議用少少salad醬, 增加口感.

2009-08-25 23 浏览
外表:焦糖脆脆是點亮天使的眼睛. 白cream是天使的衣服. 味道:幾重:似雪糕滑,微甜而微凍的cream + 比雪芳蛋糕鬆軟多倍的主體 + 中間焦糖薄layer => so good taste! 食了很多都不滯.如果有用到信用卡優惠就比較好(訂購時有八/九折),因$148是比較貴了一點...雖然它很好味.

2009-08-23
生日
  • 天使蛋糕
2008-06-15 95 浏览
葵芳飲完茶順便去左美心揀西餅,有兩張餅卡(價值$48/張)嘩!唔去唔知囉~ 宜家d野真係貴左好多~$96只拎到約11件西餅!多數都要$8-$12/件!唉~ 咩都貴,點生存~不過講真,又的確好好味!花多眼亂,好吸引!Tiramisu的很正!
葵芳飲完茶順便去左美心揀西餅,有兩張餅卡(價值$48/張)
嘩!唔去唔知囉~ 宜家d野真係貴左好多~

不過講真,又的確好好味!花多眼亂,好吸引!
Tiramisu的很正!
2008-02-13 15 浏览
真是很久很久沒有吃過美心出品的蛋榚了,由於老友們即興來我家,未來得及整甜品,唯有在樓下買個現成蛋糕。今次買了個什麼芒果軟心蛋糕,內裡是蛋糕、慕絲及芒果肉。不知是否美心水準退步,或是自己口味奄尖了,除了外層有少許芒果味之外,內層味道淡淡的,莫說是芒果味,連甜味、酸味也欠奉,蛋榚不鬆軟、慕絲不軟滑、果肉也不多。我很少寫蛋糕麵包食評,不過今次一點也不好食,忍不住也要寫一寫。

今次買了個什麼芒果軟心蛋糕,內裡是蛋糕、慕絲及芒果肉。