2023-12-10
在11月25日Book 12月9日,三星期前已要求window seats,回覆說明盡量安排!當日reconfirm 時都有問及,但沒有示意不能安排windows seats,去到時才告知windows seats 已full!還給我看她們的list,告知我不是早日的,我只是第25個booking她們在list,但List 只有remark得我一個是要求windows seats,其餘的都沒有要求!我問為何我要求的就沒有,沒有要求的就可以預留? 她回答on list 安排,如on list 安排,都沒可能不按照客人要求安排?她就再回應這是公司的policies,再回應有兩抬客人遲到,但要等15分鐘後,如果沒到,就可給我。 更失望😓,我再問這兩抬客人有要求windows seats? 她回應沒有,太奇怪的policies!問了好多高級餐廳,回應會按客人要求再按reservation 來安排的,如果on list 已知道未能滿足客人要求,就會預先告知客人,再問客人有否問題!?請問薈景的是什麼policies,如果不是為好友慶生或特別日子,也不會特別要求啦!怪不得,沒遊客願意來港消費,港人
我問為何我要求的就沒有,沒有要求的就可以預留?
怪不得,沒遊客願意來港消費,港人也不願意留港消費啦!
經濟差,不要問點解,消費貴,又不能有要求,那為何要貼錢買難受?
薈景高層人事,請檢討一下,真是policies,或是員工欠缺知識,或是員工刻意留位給親戚朋友啊!