2018-12-30 930 浏览
冬至快樂! 今年的冬至與好友享用Sheraton Hong Kong 聯乘Didier Dubot的The Signature D 下午茶, 餐飲免費升級至Perrier Jouet香檳, 每位$338+10%, 還可獲贈Didier Dubot絲巾及鍍14K玫瑰金珍珠扣, 好開心啊~ 對上一次到訪Sky Lounge已是5-6年前因工作關係, 而今天則是輕輕鬆鬆嘆下午茶. The Signature D 下午茶是每位上的, 層架放有5款甜點及5款咸點, 既然餐飲能免費升級至Perrier Jouet香檳, 那我就不客氣了! 厚切肥美帶子, 看到也升垂涎!! 入口嫩滑, 配合牛油果醬, 好滑溜; 紅菜頭三文魚撻, 製作程序繁複, 一定要吃啊. 另外, 咸點亦有西班牙火腿配櫻桃蘿白, 好咸香; 而炸香辣羊肉球, 香脆而不羶; 最後, 西芹蟹肉法包也讓人滿足! 甜點之中, 我最喜愛開心果朱古力棒, 薄脆綠茶舌朱古力外層裹著軟滑慕絲及香脆餅底, 好滋味. 醒胃的有紅桑子朱古力榛子脆餅聖誕樹, 酸甜有度兼香滑; 一向對檸檬撻都不感興趣, 但Sky Lounge的檸檬榛子忌廉撻卻
醒胃的有紅桑子朱古力榛子脆餅聖誕樹, 酸甜有度兼香滑; 一向對檸檬撻都不感興趣, 但Sky Lounge的檸檬榛子忌廉撻卻讓人吃得回味, 那份清酸就是剛剛好.
最後有健康的黑加侖子燕麥乳酪杯、雲尼拿馬卡龍及英式鬆餅伴clotted cream及紅莓醬.
The Singature D 下午茶供應期至2019年1月, 要吃就記得要訂位啊~ 星期一至五, 3-6PM 及星期六、日及公眾假期2-6PM. 另外, Didier Dubot禮物是限量供應的. 最後謝謝好友送的聖誕禮物, 太愛妳們了!
  • 黑加侖子燕麥乳酪杯
  • 紅桑子朱古力榛子脆餅聖誕樹
  • 開心果朱古力棒
  • 西班牙火腿配櫻桃蘿白
  • 炸香辣羊肉球
  • 西芹蟹肉法包
  • 牛油果醬帶子
2018-12-25 720 浏览
上星期六於27度高溫下跟好友在視佳廊 Sky Lounge嘆了個很優雅的The Signature D法式香檳下午茶慶祝冬至,作為聖誕的前哨這個下午茶除了送上美味外,更送上美美的聖誕禮物喔! 皆因下午茶是跟法式設計珠寶品牌Didier Dubot,以品牌的SIGNATURE D標誌為題聯手推出The Signature D法式香檳下午茶。 The Signature D法式香檳下午茶收費$338/ 位,由即日起至2019年1月31日供應,吃罷下午茶還可獲贈DIDIER DUBOT團隊設計的絲巾,連同鍍14K玫瑰金拼珍珠D字絲巾扣(價值$890)!那有這麼超值的事情啊! 下午茶已包有優雅的Perrier Jouët香檳,配上酒店頂層的維港美景,視覺跟味覺也同樣享受!大家高興的碰杯後便悠閒哋享用美味點心。 以一貫小雀的三層架連同鬆餅五鹹四甜的點心送上,每件也個子健碩好夠睇頭耶。 先來吃美味的鹹點五件中內有件炸香草羊肉球配酸奶,不吃羊肉的我交予喜歡的朋友去欣賞啦。 而可愛的小手選上西芹蟹肉法包,煙韌的小法包内有清香的西芹蟹肉餡,又估唔到西芹和蟹肉可以如此合拍。 而我就最喜歡香草醃帶子

而我就最喜歡香草醃帶子配合桃,軟綿有彈性的帶子咬口柔和,味道鮮香很討人歡喜!

最後鹹香的西班牙火腿配櫻桃蘿白,和鮮豔奪目的紅菜頭三文魚撻配酸奶,味道也相當不俗整體鹹點也十分出色。

小巧的鬆餅配上香滑的Clotted Cream和果醬,那個味道總是教人開心的!

甜品以充滿聖誕氣氛的紅、綠色作主調,又來嚐一嚐那款能奪我芳心啦!

耀眼的開心果朱古力棒先聲奪人,朱古力味道濃郁香口,棒底的朱古力脆脆更是當中亮點太美妙了!

再來酸香的檸檬榛子忌廉撻吃下醒胃,而紅桑子朱古力榛子脆餅聖誕樹則貌美如花,味道不會過甜挺可愛。

而雲呢拿馬卡龍亦香氣不俗,最後那黑加侖子燕麥乳酪杯味道清怡,每逢佳節倍思親,其實近來心裡十分掛念車車,可幸吃罷甜點感覺輕鬆了不少,多謝好友們的陪伴令我過了一個開心的下午!!
下午茶
2018-12-23 3671 浏览
停不了的下午茶心癮!今天分享香港喜來登酒店聯乘 Didier Dubot 推出的「The Signature D」法式香檳下午茶,除了免費升級享用巴黎之花香檳,還可獲限量版 Didier Dubot 限定法式絲巾連扣套裝 (價值$890),性價比爆燈!  下午茶在酒店18樓,擁高層開揚優美海景的 Sky Lounge,即日至2019年1月31日供應。甜魔媽媽與好友是在昨天---廿年來最熱的冬至到訪,雖然氣溫較高,但天氣也真的好及美得沒有話說,是頓非常美好的收爐下午茶!  正因為這樣,更加要在這場最後下午茶中好好享受一篇! 「The Signature D」法式香檳下午茶每位$338,除了可選心水咖啡、茶,也可免費升級至巴黎之花 (Perrier-Jouët) 香檳;是日天色明媚,正是對海舉杯的好日子,一起 Cheers! 首次接觸 Didier Dubot 這法式設計珠寶品牌,是在 Maison ES 的下午茶中,那時每兩位可獲一條手鍊,已覺得很嘩然;這次卻是每人都有一份絲巾連 Signature D 鍍14K玫瑰金拼珍珠絲巾扣套裝,太超值了! 除了禮品吸引,這個以 Signa

除了禮品吸引,這個以 Signature D 標誌為主題的香檳下午茶,靈感取自品牌概念「法式感性美 French Sensuelle」,每款鹹甜美點都浪漫精緻而且很富時尚法式風韻!

鹹點中最愛矜貴又美味的香草醃帶子配合桃,加上牛油果更顯清鮮滑溜,艷紅又清新的紅菜頭三文魚撻配酸奶也是心水。另外香口不太羶的炸羊肉球配酸奶、西班牙火腿配櫻桃蘿白都是送酒一流,與香檳是絕配,最後西芹蟹肉法包也很可口。

既如珠如寶,又滿有聖誕氣氛的甜點也表現亮麗:必試高貴珍珠造型的檸檬榛子忌廉撻,檸檬的清酸與榛子的甜美乃絕配!綠色掛上招牌的開心果朱古力棒則十分甜美,口感鬆脆的餅底加了不少分。

紅色的紅桑子朱古力榛子脆餅聖誕樹自然是氣氛滿滿,口感甜柔不膩,而以燕麥及金箔作點綴的黑加侖子燕麥乳酪杯,更是清新好吃又健康。法式經典甜點雲尼拿馬卡龍也不太甜,滿好吃的!最後別忘了每人還有一件鬆餅,搽上香又滑的 clotted cream 及果醬,超滿足~

The Signature D 法式香檳下午茶實在值得一試,留意供應期及禮品數量有限,想享受又食又拎、美好寫意一頓的,最好要快點訂位~
2018-12-22
周末鬆一鬆,最好既活動之一就同閨密一齊去食 tea,今日就同朋友一齊黎尖沙咀依間酒店聚會。 依度環境好好,坐得舒服,180度維港景,而且食物質素都好高。個人覺得係我今年內去過既三間Afternoon Tea中,暫時最好既一間。 今個月剛好喜來登酒店同法國著名水晶品牌LALIQUE合作,推出限定「Mon Premier Cristal法式水晶下午茶」,一個tea set 送3支香水sample,成件事加晒分,我同朋友都非常驚喜。個set仲可以免費轉飲香檳,甜品送到黎件件都好精美,而且好岩我食,除左一兩件甜品我覺得有少少過甜之外,其他我都好滿意。 埋單個陣服務員仲主動問我地有無匯豐白金卡,因為有八折,結果仲要慳埋錢,太好了!

法國品牌LALIQUE一直都係我最喜歡的品牌,而我鐘情於佢既香水,不過一枝香水零售都唔平,但竟然同Sheraton合作,食完個set仲會有香水sample送添❤️當日book左2點,同朋友們一座低就order drink同個set。等左5分鐘左右就黎野飲,因為個set可以揀免費升級飲Perrier-Jouet香檳,所以我飲香檳🥂,朋友們就飲TWG tea☕️上野食既時候,我同朋友們都一齊心心眼,好精緻呀!頂層係士多啤梨荔枝泡芙、黑加侖子朱古力夾心餅、燕子粉紅玫瑰果香棒,放中間既夾心餅最最有驚喜,我地食完feel到有爆炸糖係入面,但menu無寫架喎😂第二層係黑毛豬火腿炸薯蓉、咖喱蟹肉撻,個撻上面舊白色半圓原來係鵪鶉蛋,我地都覺得半粒鵪鶉蛋好香好味🤤第三層係白蒙布朗紅莓杯、白朱古力鮮桃撻,不過不失啦,正常味道😄底層係椰香鵝肝餡餅伴蜜桃果凍、三文魚三文治、紅菜頭芝士龍蝦三文治,老實講舊鵝肝有d腥,芝工龍蝦三文治,係無味,所以底層可以唔洗食🤢總括黎講,野食就甜點好食過鹹點,加分既係環境唔錯,對住個海,邊食tea邊傾計,幾寫意既,而最值回票價既當然係矜貴既香水sample la☺️

上野食既時候,我同朋友們都一齊心心眼,好精緻呀!

2018-09-29
用餐优惠
信用卡優惠
  • Afternoon Tea Set
2018-09-19 1668 浏览
從來都喜歡香港喜來登酒店 Sky Lounge,地點便利、景觀開揚優美;而最近酒店與法國著名水晶品牌 LALIQUE 攜手合作,以全新 Mon Premier Cristal 香水系列為創作靈感,推出限定「Mon Premier Cristal 法式水晶下午茶」,免費升級香檳又有贈品,愛美又愛嘆的女生必試! 風雨過後不一定有美好的天空,不過暴風雨前夕,天氣特別好卻是真的。上週四到訪時,維港呈現了久違了的藍天白雲,畫面壯麗。最妙是雲層更在快速移動,如果這一幕拍成 Time Lapse,一定美呆了~ 美好天氣下,來一杯美酒最是美妙!「Mon Premier Cristal法式水晶下午茶」$338/位,可免費升級至巴黎之花 (Perrier-Jouët) 香檳,相比其他五星酒店的香檳下午茶,實在非常著數!但不想喝酒的,也可改點其他咖啡/茶,或像我們選點其他 Mocktail。 趁熱享用每人一件熱暖可口鬆餅後,首先品嚐下午茶的鹹點。有點點椰香的鵝肝餡餅伴蜜桃果凍、集清新鮮甜於一身的紅菜頭芝士龍蝦三文治、惹味香脆的印度咖喱蟹肉撻、小巧美味的黑毛豬火腿炸薯蓉,以及晶瑩可人的煙三文魚三文治都很

趁熱享用每人一件熱暖可口鬆餅後,首先品嚐下午茶的鹹點。有點點椰香的鵝肝餡餅伴蜜桃果凍、集清新鮮甜於一身的紅菜頭芝士龍蝦三文治、惹味香脆的印度咖喱蟹肉撻、小巧美味的黑毛豬火腿炸薯蓉,以及晶瑩可人的煙三文魚三文治都很好吃,理所當然吃光了~

來到甜點環節,初時對五款粉色系甜品有點保留,後來一吃卻發現象徵幸運的燕子粉紅玫瑰果香棒 (The Pink Bar)、香甜的白蒙布朗紅莓杯 (White Mont Blanc)、綴以金箔的白朱古力鮮桃撻 (Peach Tart)、幼滑的士多啤梨荔枝泡芙 (Pink Choux) 及酸香醒胃的黑加侖子朱古力夾心餅 (Pink Oreo Cake) 都是口味清新、輕甜不膩,KO無難度呢!

而每位惠顧「Mon Premier Cristal 法式水晶下午茶」的顧客,均可獲贈 LALIQUE Mon Premier Cristal 系列香水體驗裝乙份(3x3.5ml)。此系列的香水價值不菲,80ml 連水晶樽身就定價HK$6290,所以這迷你香水版也來得份外尊貴!

試用裝內有:體現熔化的水晶的 SENSUEL,以柑橘、桃子、香草、黑香豆為香調,有溫柔的東方木香;以水晶折射的光線作為靈感的 LUMIERE,香調為苦杏仁、晚香玉、甘草,有如耀眼的西普花;仿如緞面水晶的精緻質感的 TENDRE,以粉嫩玫瑰、香草、白麝香為香調,著著精緻的東方花,後面兩款真的令人愛不釋手!

下午茶整個9-10月都會供應,但禮品數量有限,先到先得,送完即止;喜歡 LALIQUE 及高級香水的朋友,快去享受一頓法式水晶下午茶吧~
2018-09-13
2018-09-19 1235 浏览
暴風雨的前夕相約了好友齊到Sheraton Hong Kong Hotel ,到有維多利亞港迷人天際線壯麗景色的Sky Lounge悠閒的享受一場Mon Premier Cristal Afternoon Tea法式水晶下午茶,為颱風前夕添上一絲甜蜜香氣! 很久很久沒見過這麼可愛的雲朵,一團軟綿綿甜絲絲讓人猜不透的雲朵,原來背後蘊藏著來勢洶洶的風暴山竹,可幸香港是片福地,起碼沒有嚴重的人命傷亡已是萬幸! 香港喜來登酒店與LALIQUE攜手以全新Mon Premier Cristal香水系列為創作靈感,推出期間限定Mon Premier Cristal法式水晶下午茶,誓要以閃爍和香氣闖入大家心扉! 法式水晶下午茶收費為$338/位!供應期至10月31日,調酒師特別為下午茶創作了每日限量20杯的Rosy Garden無酒精雞尾酒(另加$30),與此同時可免費升級巴黎之花Perrier-Jouët香檳、咖啡或茶,而我則點上了掛念已久的荔枝特飲嘻嘻! 下午茶以一貫的圓美層架送來,那栩栩如生的雀仔和手仔夾依舊的式可愛! Tea Set鹹甜點各半平分春色,以水晶藝術及優雅迷人香氣融合為主題造型

Tea Set鹹甜點各半平分春色,以水晶藝術及優雅迷人香氣融合為主題造型,得出粉嫩嬌美不俗套賣相!

鹹點有12點起的印度咖喱蟹肉撻、紅菜頭芝士龍蝦三文治、煙三文魚三文治、鵝肝餡餅伴蜜桃果凍及黑毛豬火腿炸薯蓉,全部都好精緻味道亦很吸引,香甜的蜜桃果凍配鵝肝餡餅甜中帶鹹令人欲罷不能,極像是令妃魏瓔珞的化身!!

而香滑軟熟的煙三文魚三文治,就像富察皇后般溫婉柔嫩,另惹味可口紅菜頭芝士龍蝦三文治,則如高貴妃一樣霸氣冶艷!!

而刺激印度咖喱蟹肉撻則像爾晴,須有清純的蟹肉但包藏禍心,那刺激的印度咖喱令人無法想像!最後這顆香口的黑毛豬火腿炸薯蓉,我覺得最像那拉皇后,看不通睇不透,由一粒不爭不鬥的薯仔,轉化成內藏高貴的黑毛豬火腿炸薯蓉!(我承認中毒太深了)

甜點有香甜的白蒙布朗紅莓杯 、酸香醒胃的黑加侖子朱古力夾心餅、綴以金箔的白朱古力鮮桃撻、燕子粉紅玫瑰果香棒、及幼滑的士多啤梨荔枝泡芙!賣相全部都粉嫩迷人!

貌似甜蜜非常的一碟甜點,被新上任的法籍甜品師打造得香甜不膩甜,實在可口非常!

尤以這酸香醒胃黑加侖子朱古力夾心餅我最為寵愛!

而每位顧客惠顧Mon Premier Cristal法式水晶下午茶的客人,均可獲贈LALIQUE Mon Premier Cristal系列香水體驗裝乙份,及9折的購物優惠咭!

而法國水晶LALIQUE品牌是融合了藝術傳統和手工藝,其水晶工藝品更被譽為法國最優良手工藝術品,以人手製作水晶香水瓶配上法式復古噴頭,加上三位當代頂尖調香師的傑作真的令人心動不已呢。
2018-09-13
下午茶
2018-09-13 996 浏览
The Summer Berries Afternoon TeaSAVORYEgg sandwich with crab salad Pork rillettes sandwich with picklesFoie gras mousses with mango chutney Smoked salmon quiche Goat cheese vio-au-vent SWEETVanilla scone Blueberry meringue tart Cherry, pistachio and marzipan cake Chocolate and hazelnut barre Sherry trifle Chocolate praline Raspberry macaron My favorite is the chocolate and hazelnut barre, smoked salmon quiche and freshly squeezed mango juice. Nothing better than having this decadent afternoon

SAVORY
Chocolate and hazelnut barre
Sherry trifle
Chocolate praline
Raspberry macaron

My favorite is the chocolate and hazelnut barre, smoked salmon quiche and freshly squeezed mango juice. Nothing better than having this decadent afternoon tea set with this magnificent view of the harbour
2018-08-18
2018-09-06 765 浏览
因為下個月要同閨蜜去歐洲旅行,所以我哋就約出嚟提早傾行程+食個tea,本身諗住去附近另一間酒店食,但係由於實在太多人,所以臨時轉陣黎左Sheraton hotel。我地被獲安排窗邊的座位,完全可以飽覽維港景色,非常正!我地order左個tea set,賣相幾靚,一人有一個架,鹹點以三文治為主,甜點就主要係餅類同果凍。不過整體味道一般,不過不失。但係價錢比一般酒店afternoon tea set略低少少,同埋有景可以睇,所以唔係對食物味道太執著的話都係一個傾計好地方~好味指數:🌕🌕🌕
好味指數:🌕🌕🌕
2018-08-20 891 浏览
A glass of nice champagne with the nice view, what else do you need for a great night?Two of the biggest winery crossover made the champagne and I like it a lot.Parma ham with melon, for me is a little too plain salty, but is taste better with the sweetness of the melon. I guess that’s the reason why this two are always the combination.First round of oysters, fresh is all you need.Second round of oyster, sometimes you need luck to taste the oysters you love.

2018-05-11 2065 浏览
喜來登酒店位於海旁附近,所以上sky lounge如果坐窗邊位景色真係一流,可以飽覽維港兩岸景色。平時食晚餐d窗邊位都好受歡迎,所以夜少少黎飲野坐窗邊位既機會就高好多喇。餐廳内環境都好寧靜優雅,好適合談心或者一d小聚會。雖然景色係一流,但d cocktail真係好一般。我地叫左2杯cocktail,杯old fashioned d冰多到呢,都唔知點飲杯野,哈哈有圖有真相,睇完應該會明。同埋可能因爲太多冰既關係,所以味道有d淡,酒精味唔濃郁。另一杯係Tequila Sunrise,賣相都幾好既,不過味道都係一般,飲落好似飲緊橙汁咁,唔太中意酒精味太重既女士都可以試下既。
Old  Fashioned

Tequila  sunrise

2018-04-21
$200 (宵夜)
2018-02-08 2883 浏览
慕名來試試這2月限定的「Love Beyond Words・情人節下午茶」!之前已試過一次sky Lounge的下午茶,非常滿意,一直想再來一次,適逢今次有特別主題,位也沒訂就上來了。週末4點半多去walk in, 也真是碰碰運氣而已。可謂一波三折。首次帶位姐姐說要check下仲有無下午茶,好彩仲有!坐低之後又問"可能沒有贈品手鏈因爲你不是訂位,介不介意?" "介意!"已起身的我看到經理走過來説有人cancel了,可以有贈品給你了。這個經理也太好了!其實我真的不介意下次先訂位再來。再次坐下的我終於可以order了。這份下午茶可以免費升級搭配Perrier Jouët 巴黎之花香檳。我當然選了香檳!這是一人的份量。所有咸點都好好味!有水準!特別是那炸鵝肝醬波波!超喜歡的!甜點蛋糕跟scone都讓人好滿意!還有那顆寶石樣子的朱古力,太精緻特別了!Scone的醬平時兩sets都是一份,這𥚃卻是一set一碟,很貼心!是次下午茶送的手鏈,顏色有點像玫瑰金,很漂亮,很高貴,品質一點也不差!還有$1000現金劵呢!有得食有得拎,又可升級香檳,完全值回票價,大力推薦的下午茶!再一次想讚揚當天的服務員和

這是一人的份量。

所有咸點都好好味!有水準!特別是那炸鵝肝醬波波!超喜歡的!

再一次想讚揚當天的服務員和經理,他們都表現出5星級的服務與出色的應變能力!

限時2月,準備去的朋友記得一定要訂位!不然有機會沒有手鏈贈送。
2018-02-03
品嚐了喜來登酒店Sky Lounge x PAUL & JOE BEAUTE春日蝶戀花法式下午茶環境都ok近窗口位可欣賞維港海景法式美食甜點以彩妝為主題精緻美麗美味不錯而且價錢算優惠值得一試!惠顧春日蝶戀花法式下午茶更即時免費獲贈PAUL & JOE皇牌旅行試用套裝一份(價值HK$290)及PAUL & JOE BEAUTE購物優惠劵一張抵!加上現在有恆生白金卡或匯豐白金卡或AmericanExpress白金卡可享85折普通恆生或匯豐或AE卡可有88折價錢優惠呀!供應期:2月1日至3月31日星期一至五:下午3:00  –  6:00(每位HK$218,配咖啡或茶)星期六、日及公眾假期:下午2:00  –  6:00 (每位HK$238,配咖啡或茶)
品嚐了喜來登酒店

而且價錢算優惠
值得一試!
惠顧春日蝶戀花法式下午茶
更即時免費獲贈PAUL & JOE
皇牌旅行試用套裝一份(價值HK$290)
及PAUL & JOE BEAUTE購物優惠劵一張
價錢優惠呀!
供應期:2月1日至3月31日
星期一至五:
下午3:00  –  6:00
(每位HK$218,配咖啡或茶)
星期六、日及公眾假期:
下午2:00  –  6:00
(每位HK$238,配咖啡或茶)
2016-02-13
尖沙嘴Sheraton喜來登酒店頂樓的Sky Lounge「視佳廊」,無敵開陽維港海景向來迷人。無論日間嘆份休閒下午茶、抑或晚上與三五知己來chill out一下,都同樣寫意。而這晚的Sky Lounge芝香特別濃,因為是每月一晚的"A night with cheese and wine masters"。"A night with cheese and wine masters"由上個月開始第一場,而自12月起,將會定在每個月第四個星期四(即2017年12月28日),晚上6點至9點。顧名思義,這是一個以芝士與美酒做主角的夜晚。身為芝士迷的我們又怎能錯過呢~這晚所有的手工芝士都由法國著名芝士老品牌Les Freres Marchand供應,芝士款式每個月都會轉換。法籍芝士大師Patrice Marchand更親自來到Sky Lounge,與大家分享不同芝士的特色和品嚐芝士心得,真是又長知識了。我們這晚的手工芝士共有9款,分別包括牛奶芝士、羊奶芝士、柔皮白芝士、藍芝士、半硬質芝士和硬質芝士等不同質感與口味濃淡選擇,其中更有坊間少見的芝士品種。全部以自助形式讓大家無限選吃。我們每款芝士都

我們每款芝士都吃吃。我尤其喜歡以山羊奶製成的軟芝士chèvre frais des vosges,入口軟滑濕潤、奶香濃郁。
Gros lorrain是以Les Freres Marchand品牌自家配方製成。這款香軟的熟成牛奶芝士,帶香甜果香,我也很喜歡。

而藍芝士fourme d'Ambert質感細滑,未入口已經聞得到濃烈的藍芝士獨有"發霉芝士"氣味,入口味道濃郁,帶點果仁香。一口藍芝士配搭一口香甜的dessert wine,美妙~

除了芝士,這夜的另一主角餐酒,也同樣是無限添飲。酒的選擇亦會每個月轉換,以配搭不同的芝士款式。這夜葡萄酒選擇分別有新、舊世界的白酒與紅酒共4款,包括新西蘭Sauvignon blanc和法國Chardonnay,以及美國Cabernet sauvignon和法國Merlot。

此外,還有Taylor's 10 year old tawny port,Chateau Loupiac Gaudiet dessert wine以及Laphroaig select 威士忌,這3款酒每位每款1杯。

大家可試著不同的cheese and wine pairing,相當過癮好玩~ 11月份舉行的首月 "A night with cheese and wine masters" 每位收費$368,性價比相當高,實在抵。難怪這夜鄰枱食客們都是一看到FB post便決定訂枱。真心大推介Sky Lounge這每月一次的芝士美酒夜給所以愛芝士的朋友!

Sky Lounge隔鄰的Oyster & Wine Bar向來招牌signature之一就是優質新鮮靚蠔。這夜我們也難抵誘惑,大嘆芝士之餘也點來2款新鮮生蠔。美國蠔($55)的質感creamy,味道較淡偏香甜,而法國蠔($75)鮮味突出,海水味濃,吃起來質感爽口。

這夜面對維港兩岸璀璨夜景,品嚐著芝士、美酒還有靚蠔,相信所有芝士迷都會十分滿足盡興呢!
2017-11-12 2931 浏览
今天和朋友下午茶,他們提議到Sheraton的Sky Lounge享受一下。乘電梯到酒店頂層,再走樓梯上Sky Lounge,雖然位置有點難找,但私隱度不錯。我們獲安排坐在玻璃窗旁邊的座位,面對著廣闊的維港景色,加上當日天朗氣清,的確非常吸引。這裡用平板電腦作餐牌,下午茶選擇不多,我們每人各點了一客signature tea set,一客套餐,有11件甜點及一杯飲品,份量很多。等候了一會,服務員送上甜點,當然堆放在一座「甜品塔」上,各類茶點顏色鮮艷,形狀不同,令人垂涎。這座塔還附上一隻夾子,造型精緻特別。茶點主要是傳統的款式,例如macaron 以及scone,這裡的macaron鬆脆可口,味道甜美但未至於過甜。而其他較為特別的茶點有以下數款ark Pillow Sandwich with Crab Meat起初看見它的外表是黑色,感到有點奇怪,咬了一口,黑色的部分原來是麵包,軟棉棉的。內裡有蟹肉,一梳梳,很幼細。Warm Wild Mushroom Tartlet with Foie Gras Espuma外型別緻,酥皮焗得金黃色而香脆,牛油味香濃,磨菇芳香,鵝肝醬的鹹香刺激了味蕾。

茶點主要是傳統的款式,例如macaron 以及scone,這裡的macaron鬆脆可口,味道甜美但未至於過甜。而其他較為特別的茶點有以下數款:

Dark Pillow Sandwich with Crab Meat

Lemon Meringue Tart

這個撻同樣焗得香口,表面的檸檬忌廉有陣陣清新的香氣,有提神的感覺。檸檬忌廉濕濕潤潤的,亦滑不溜口,很快在舌頭上融化。

Apricot Vanilla Verrine

這個像木糠布丁的甜品,一層apricot cream,一層木糠碎,層次分明。apricot cream味道甜美,木糠碎充滿口感。

食物質素高,環境寧靜舒適,音樂輕快,令我們感到很寫意。這裡的店員人數不算多,但服務一般
2017-10-07
用餐优惠