2016-07-07
貓cafe早於多年前已經出現,可惜作為貓痴的我尚未曾去過最近就來到了貓咪home,一嘗被貓星人「圍困」的滋味一進店內就發現原來要先除鞋,有穿襪才可以內進朋友恰巧穿了涼鞋,原來店內可以即時購買及穿着可愛的貓貓襪,不怕無襪而手足無措了Cafe格局跟一般cafe相似,可能位於旺區的關係店面都較小不過環境不錯,牆身是店內貓貓相的牆紙,還有鋼琴、燈座作裝飾進去以後店員會給你一個透明膠袋,貼心的讓你的隨身物品不會被貓抓而有損傷而靠邊的座位都會有桶裝起貓玩具,可隨時執起隨意使用雖然店面較小,但貓的數量都有十數隻,品種亦各有不同,而牠們圍着的頸圈都有一塊刻上牠們名字的牌我去的時間已是八時多,可能太晚,貓星人們大多都處於休息狀態不過,亦有活潑的貓貓,就例如黑貓冬菇甫坐下牠就跳上桌伏在我面前,叫牠名字還真懂得回應!當然除了貓以外食物都很重要主要點了煙燻鴨胸配柏士圖意大利麵和雜菌忌廉意大利飯還加了$20要一件蛋糕,那天就選了tiramisu另外還有藍莓芝士蛋糕和紐約芝士蛋糕選擇煙鴨胸意粉是我點的,起初不知「柏士圖」是怎樣的味道原來味道是少少甜,鹹鹹的奶油味,還有一些香草的味道,好味!朋友的意大利飯也不錯,忌
最近就來到了貓咪home,一嘗被貓星人「圍困」的滋味 一進店內就發現原來要先除鞋,有穿襪才可以內進
不過環境不錯,牆身是店內貓貓相的牆紙,還有鋼琴、燈座作裝飾
而靠邊的座位都會有桶裝起貓玩具,可隨時執起隨意使用 雖然店面較小,但貓的數量都有十數隻,品種亦各有不同,而牠們圍着的頸圈都有一塊刻上牠們名字的牌
我去的時間已是八時多,可能太晚,貓星人們大多都處於休息狀態
不過,亦有活潑的貓貓,就例如黑貓冬菇
甫坐下牠就跳上桌伏在我面前,叫牠名字還真懂得回應! 當然除了貓以外食物都很重要
主要點了煙燻鴨胸配柏士圖意大利麵和雜菌忌廉意大利飯
還加了$20要一件蛋糕,那天就選了tiramisu
另外還有藍莓芝士蛋糕和紐約芝士蛋糕選擇
煙鴨胸意粉是我點的,起初不知「柏士圖」是怎樣的味道
原來味道是少少甜,鹹鹹的奶油味,還有一些香草的味道,好味!
朋友的意大利飯也不錯,忌廉味足之餘又不膩,調味的不錯!
唯獨tiramisu有點失色,芝士味略嫌不足,但味道是可以的
整體來說食物不錯,店員態度也很好
看得出他們很愛貓呢