2017-09-09
今日2時便駕車出發去銅鑼灣午膳,但竟然在銅鑼灣區內塞車多達一小時多,泊車又難,真是無奈,唯有改為吃下午茶。想起銅鑼灣新開的商廈有一間辦館,於是便上去,貪它的食品夠「快餐」。果然有「出前一丁」餐,$88還有飲品和甜品。《味噌豬骨棒丁麵餐 咖啡/茶 $88》
基本的出前一丁湯麵,但潮化了的加上了慢煮一小時的傳統日本醬油醃製上等豚肉,再配上切絲日本大蔥、 爽口秋葵及日本溫泉蛋, 最後加上秘製辣油,為本身平凡的出前一丁麵增添特色。此還跟tea or coffee, 但今天想喝朱古力於是加$20點了杯凍朱古力。甜品漏單沒來所以沒評語。還有另外點了個《All Day Breakfast (可選煙肉/Parma Ham)$118》都是有基本的材料,例如多士、炒蛋、腸、黃豆和我選了Parma Ham。腸是辣肉腸,所以特別惹味,其餘都中規中矩沒怎麼特別。因為all day breakfast是散點食品所以沒有跟飲品,看看隔離座的食客正在喝一杯精美的熱飲,於是我便問問職員然後跟著點了一杯。那原來是《Caramel Crème Brulee Latte $68》,表面浮著一塊蝴蝶餅和彩色脆脆。賣相簡單但可
《味噌豬骨棒丁麵餐 咖啡/茶 $88》 基本的出前一丁湯麵,但潮化了的加上了慢煮一小時的傳統日本醬油醃製上等豚肉,再配上切絲日本大蔥、 爽口秋葵及日本溫泉蛋, 最後加上秘製辣油,為本身平凡的出前一丁麵增添特色。
甜品漏單沒來所以沒評語。
那原來是《Caramel Crème Brulee Latte $68》,表面浮著一塊蝴蝶餅和彩色脆脆。賣相簡單但可愛,用來扼like不錯。
服務:友善,但比較生手而且有漏單,有改善空間。