2017-11-13
好日都不會到長沙灣,為了去看看近期推出的新樓盤試範單位!(但最後看不到)只好在這邊找食,看到這家新開的泰菜,名字有點熟!原來是之前旺角排長龍那家的分店!這一次也是很多人在外排隊!店內位置也算很大,人是真的滿滿的!看了餐牌便落order,後來發現有兩樣都有蟹兩樣有芒果呢咖哩炒軟殼蟹 $98咖哩咩咩咩我都食過喇,軟殼蟹真係第一次感覺有點新奇,咖哩內有芹菜、青椒、紅椒、洋蔥及最後打左隻蛋在上雖然一點也不辣,但加了少少辣椒油在咖哩內,味道不會覺得很啖配了白飯一流泰式肉碎生菜包 $68這個是我吃泰菜必點的一款,我吃過了很多,這家也算是有水準味道雖然不辣(但我其實喜歡吃辣的),但味道是十分足料,非常入味,不會太油泰式香芒蟹肉炒飯 $58非常大碟,大大粒芒果配有青瓜及蕃茄做配菜!而且芒果加蟹肉十分香口!價錢亦非常相宜芒果糯米飯 $58想像中比較細碟(因其他都是大大碟)哈哈!但其實我們已經很飽,配了這個甜點是剛剛好!芒果也算是新鮮,飯也有一定的黏度,不會太甜兩個人總共吃了$282,價錢屬中等!
原來是之前旺角排長龍那家的分店!
這一次也是很多人在外排隊!
店內位置也算很大,人是真的滿滿的! 看了餐牌便落order,後來發現有兩樣都有蟹兩樣有芒果呢
咖哩炒軟殼蟹 $98 咖哩咩咩咩我都食過喇,軟殼蟹真係第一次
泰式肉碎生菜包 $68
這個是我吃泰菜必點的一款,我吃過了很多,這家也算是有水準
泰式香芒蟹肉炒飯 $58 非常大碟,大大粒芒果
配有青瓜及蕃茄做配菜!而且芒果加蟹肉十分香口!
價錢亦非常相宜
芒果糯米飯 $58
想像中比較細碟(因其他都是大大碟)哈哈!
但其實我們已經很飽,配了這個甜點是剛剛好!
芒果也算是新鮮,飯也有一定的黏度,不會太甜
兩個人總共吃了$282,價錢屬中等!