2024-01-03
朋友多次推介油麻地的阿爺八鮮鍋,聲稱店出品的海鮮既新鮮又種類多,同時雞窩又有特式。一於趁阿仔仍未開始新學期,就一齊去試下。真的要讚一讚,店員既細心又服務態度店良好,我們被安排坐卡座,坐位寬敞舒適,麻石桌面濶大並安裝了嵌入式電爐,感覺豪華及用餐方便。我們選了店員推介的$398套餐:先享用焗炒芝士雞煲、再以藥膳火鍋湯底打邊爐。阿爺八鮮鍋的招牌菜莫過於他們的新鮮海鮮拼盤。這個拼盤裡滿載著令人垂涎欲滴的原隻龍蝦、原隻蟹、鮮蝦、鮑魚、鮮蠔、螺仔和鮮扇貝。每一種海鮮都是新鮮甚至仍在舞動,保持著原汁原味的天然美味。吃完海鮮拼盤,再嚐任點火鍋配料,我們再點了白鱔、龍躉片、雲吞、台山蠔、魚鳔、黃沙潤、豬天梯、安格斯牛、滑蝦及油麥菜。每人$398,真是超值啊!而令人著迷的不僅僅是這些美味的海鮮,還有阿爺八鮮鍋的藥膳火鍋湯底。這種湯底不僅味道鮮美,而且蘊含著各種藥材的營養和滋補功效。每一口湯汁都能讓你感受到豐富的火鍋精華和藥膳的神奇力量。無論是追求美食還是享受用餐環境,這裡都使人滿意。
無論是追求美食還是享受用餐環境,這裡都使人滿意。