2024-09-02
陳儀興品牌嘅嘢我食過好多次,所以今日都帶朋友去將軍澳嗰度食多一次,真係唔會令人失望,相當正宗嘅潮州料理鹵水鵝件:鹵水鵝件是一道具有濃郁風味的菜餚。鵝肉經過醃漬和烹煮,以保持肉質的嫩滑和口感。鹵水的過程可能使鵝肉吸收了豐富的香味和調味料,讓它變得更加美味蟲草花雪耳燉雞湯:蟲草花雪耳燉雞湯是一道營養豐富的菜餚。蟲草花和雪耳通常經過燉煮,使其變得軟嫩和入味。雞肉應該煮至鮮嫩多汁,並與湯汁完美融合。這道菜應該有著清淡的口感和濃郁的湯汁,帶給您一種滋補的感覺。魚香茄子黄鱔煲:魚香茄子黃鱔煲是一道結合茄子和黃鱔的傳統菜餚。茄子經過炸至口感酥脆,黃鱔則煮至鮮嫩。這道菜應該具有魚香的味道,其中可能包含辣椒、豆瓣醬、蒜和其他調味料。這道菜應該有著豐富的口感和濃郁的味道,是一道令人垂涎的家常菜。椒鹽百花大腸:椒鹽百花大腸是一道炸至酥脆的菜餚。大腸應該經過烹煮和炸至口感酥脆,並搭配椒鹽調味。這道菜應該有著鹹香的口感和爽脆的質地,同時保持大腸的嫩滑。它可能是一道美味的開胃菜或配菜。
鹵水鵝件:
蟲草花雪耳燉雞湯: