2011-08-29
每次,我只會點小辣的小窩米線。雲+桂+川合起來,會是什麼風味?光想實在是詭異,卻又深得我心-- 不太辣、不太嗆、不太油、不太咸。酸為主週,和甜味十分協調。這種十分不地道又欠特色的味道,反而好像悄悄的,把各式口味融和在一起,十分有層次。比起附近的南記和港式粉麵,是有點濃、有點特別的味道。另一讚的是米線不會軟呼呼的,也夠熱。至於配料,最愛豆苗餃。他的魚皮也是十分可愛的,可以分開上。通脹前,價錢也十分可愛。現在雖然是貴了點,份量也不夠多了,但也不致於被碟頭飯比下去。效率是另一絶,約2分鐘,是暫時遇到上得最快的粉麵。不開心的時候最適合去。因為從勤快的員工嬸嬸/叔叔身上,你會感受到衝勁,覺得生命滿希望。遇著會叫我做「妹妹」或「靚女」的嬸嬸,更是爽上半天。(男士們有福了,通常嬸嬸愛稱呼男士為靚仔)每次,我都會吃光那碗麵,喝光那碗湯,整個下午打著飽o隔。當然,喝光那碗可以使人肥10 lb的麵湯,是很個人的做法。
雲+桂+川合起來,會是什麼風味?
比起附近的南記和港式粉麵,是有點濃、有點特別的味道。
另一讚的是米線不會軟呼呼的,也夠熱。
至於配料,最愛豆苗餃。他的魚皮也是十分可愛的,可以分開上。
效率是另一絶,約2分鐘,是暫時遇到上得最快的粉麵。
不開心的時候最適合去。
每次,我都會吃光那碗麵,喝光那碗湯,整個下午打著飽o隔。
當然,喝光那碗可以使人肥10 lb的麵湯,是很個人的做法。