2016-05-29 1623 浏览
我哋對$228一位日式放題沒什麼期待,9大2小想中餐以外搞新意試下放題生日飯,地點敲定在工厦內的雲鶴。沒期待反而甚有驚喜!地點算就腳,係荔枝角地鐵站附近,樓下亦可泊車。不過上樓位置有點隱蔽,搵唔到要打電話問清楚。店內環境尚算乾淨企理,餐桌間不算太窄。七點到達,我哋即刻點了不少食物,等了十多分鐘,食物終於現身。首先係刺身船,牡丹蝦、赤貝、油甘魚都非常美味。明白一分錢一分貨,但刺身真的有驚喜,不但沒雪味,而且鮮甜、爽脆!即叫即炸天婦羅,中上分數,必試!我哋人多試了大部份鍋物、燒烤羊架、豬腩肉、蕃薯等,質素非常滿意。還有小朋友必食的阿波羅雪糕及雪條。值得一提是侍應有禮,招呼也算落力,餐廳不收切餅費亦細心幫我哋奉上。

沒期待反而甚有驚喜!

刺身船
即叫即炸天婦羅,中上分數,必試!

庆祝纪念
生日
刺身船
  • 刺身
  • 壽司
晏晝去左荔枝角搵個friend食lunch, 到到都好多人。呢間餐廳都幾多空間 雖然 lunch hour 都滿座.姐姐服務態度都幾好。雖然未叫野食,已經送左碗miso soup同沙律過黎。叫左野食,之後自己去冰箱攞飲品。(有忌廉鮮奶!)蒜香牛肉粒定食 ($58)D牛柳粒都幾有味道. 叉燒雜菜烏冬 ($68)叉燒好肥,個湯底又麻麻地。烏冬煮得太淋。總括而言,唔係唔好食,但係又唔係好食。可接受。環境同工作人員服務值得一贊!

叫左野食,之後自己去冰箱攞飲品。(有忌廉鮮奶!)
蒜香牛肉粒定食
蒜香牛肉粒定食 ($58)
D牛柳粒都幾有味道.
叉燒雜菜烏冬
叉燒雜菜烏冬 ($68)
叉燒好肥,個湯底又麻麻地。烏冬煮得太淋。

2016-05-03
2016-04-26 1171 浏览
中午食好d, 一間細細既日本餐廳,雜錦魚生飯,冇諗過會有咁大件海膽,仲好新鮮下,滑溜溜咁,正,其他刺身都好鮮明,午餐非常足夠,沙律既汁好特別,有小小辣味,岩晒喜愛辣既我
2016-04-07
2016-04-07 1107 浏览
去到荔枝角除了工廠大廈多外還有不少美食,本黎是去D2到揾嘢食,可是中途比一個店員努力地推介叫我地試下,見她咁努力,我便上去試下喇!一入去好少人,計埋我地只得四台客,可是吃到一半,忽然個場爆了一半,不過這日式餐廳一半是限時任食一半是叫餐,我當然是叫餐。點三文魚刺身18元3片,吃下不錯不太厚也不太薄,蒜香牛柳粒定食,雖然牛柳少咗D,勝在少食多知味,雲鶴刺身丼,哇!刺身鮮甜,如果可以每款都多一塊就好,每個餐也有沙拉,麵豉湯,甜品同飲品,超
著數提示:午市12:45結賬離座可獲88折優惠由於近十多二十年香港的勞工短缺加上租金物價騰貴影響下,令本來首屈一指的製造業一直走下坡及長期大量工廈空置。政府為此已積極推行各種活化工廈方案,而靈活的商人更趁機改變工廈用途,將空置的單位改建成為展覽埸、健康中心、室內野戰埸、食堂等等。但基於衛生和消防條例所限,這些工廈食肆表面上都只能作為工人食堂之用,絕對不能展示任何招牌或廣告標語對外宣傳,所以如非熟人推薦,相信大家即使在工廈經過也難以發現這些食肆的存在。今天介紹的隱秘食堂《雲鶴》在2014年6月才開業,是一家日式放題餐廳,位於荔枝角的工廠大廈內,若只案地址也很難找到入口。後來見港鐵站出口旁有一條漆黑一片的樓梯有多人上落,樓下門口企著一位手拿餐牌的大嬸在拉客,細問下才得知傳說中的雲鶴入口就在這裡。我戰戰兢兢地行上工廠大廈二樓,穿過正門口直進,裡面竟是過千呎的餐房,雖然格局裝修普通,但設備無異於坊間的正式食肆。由於附近都是工業區,晚上和假日人流稀疏,所以該店平日供應午市,晚市則只做日式放題。 (午市套餐B)吉列蠔拼蟹鉗 配野菜細湯烏冬 +跟沙律及麵豉湯 + 汽水 HK$48 沙律全無味道,不單
著數提示:午市12:45結賬離座可獲88折優惠

沙律全無味道,不單止無醬汁,連油都無滴
蟹鉗其實是用魚蓉做的,吃起來好似食魚蛋一樣炸蠔完全唔新鮮
野菜細湯烏冬

2015-12-15
2015-11-24 2240 浏览
由於近地鐵站,日本放題選擇又不多,所以這間便是首選。基本食物選擇也是多的,但份量不多,多吃可吃多幾款選擇。刺身最好,細細件,三文魚呀吞拿魚呀和甜蝦都任食,甜蝦都幾甜美。另外有幾款特色壽司例如火炙三文魚同火炙吞拿魚壽司,連埋pat芝士都幾正。熟食如焗蠔,連蒜粒吃,避去蠔的腥味,做法聰明。仲有煎羊扒,肥瘦均衡,加上香草味道惹味,必食!吃得多的話理應可回本。加上飲料也是放題,來這裡吃是不錯選擇,因為價錢夠實慧。
由於近地鐵站,日本放題選擇又不多,所以這間便是首選。
基本食物選擇也是多的,但份量不多,多吃可吃多幾款選擇。
加上飲料也是放題,來這裡吃是不錯選擇,因為價錢夠實慧。
2015-11-23 1986 浏览
一行6人, 慶祝生日... 我地早2日BOOK位, 所以去到唔駛等, 而且問左, 可帶生日旦糕, 不會收切餅費用。 仲有, 生日果1位有半價, 我地6個人, 拉平均每人都係約HKD230左右, 以地點, 都算就腳( 因為個個朋友都係LCK返工), 而食物, 都飛常OK, 新鮮美味, 由其是魚生, 非常新鮮呢!!!! 我地一晚食左8轉魚生, 真係淨食魚生都抵...但熱食我地就馬馬...但我同行朋友就話羊架好夠肥, 而且燒到剛剛好, 食落仍有內汁...唔太干, 好食!
2015-11-06
庆祝纪念
生日
  • 魚生
  • 羊架
2015-11-10 1929 浏览
剛開張野食黎得快,多選擇,好食!前幾日去食野食選擇少左好多,黎得慢,好難食,炸多春魚好似條黑色既百力枝咁仲要無魚春,前後叫左2碟都係咁!廚房見到咁就唔應該拎出去比客食啦,再加侍應態度不太好,唔會再光顧!
2015-07-22 4597 浏览
突然很想食餐勁嘅魚生刺身, 於是揾下地鐵延線又近屋企嘅日本放題.見到呢間, d食評又講到好好咁,相片又吸引, 二百蚊多d已經有生蠔,海膽,刺身,鵝肝,連水母都有得任食, 點至去到先發現... ...生蠔,海膽要另外叫$298刺身船先有鵝肝,水母刺身要另外每人加50蚊先有額外,但d店員完全無講,店內亦無任何指示.直至我地步出門口望多次個餐牌先見到角落頭位有多一張食物紙,仲要俾野遮住o左帶子刺身尚可,無雪味. 甜蝦好味~鮮甜~開邊虎蝦就好麻麻八爪魚爽口,都幾好味~炒雜菇要俾個,味道好好,份量亦o岩o岩好~多春魚一般,唔差,但可以再落多少少鹽會好d~蝦肉酿秋葵,秋葵好好味,燒到好香,好正, 可惜蝦肉超難食蒜蓉蒸扇貝,好味,面頭d炸蒜好香脆,扇貝o岩o岩熟,正~蒜香牛舌,唔錯,爽口彈牙,調味都好好~蘆薈沙律一般總括黎講都ok嘅,叫o左幾次都無漏單~而且服務態度都好好~食物質素,呢個價錢刺身唔可以有太高要求~但其他小食都唔錯~不過我寧願俾多d錢,食d好味多選擇嘅 如果呢區多d選擇就好~
生蠔,海膽要另外叫$298刺身船先有
甜蝦,螺,帶子,八爪魚刺身
帶子刺身尚可,無雪味.
甜蝦好味~鮮甜~
開邊虎蝦就好麻麻
八爪魚爽口,都幾好味~
炒雜菇要俾個
,味道好好,份量亦o岩o岩好~
多春魚一般,唔差,但可以再落多少少鹽會好d~
蝦肉酿秋葵,秋葵好好味,燒到好香,好正, 可惜蝦肉超難食
蒜蓉蒸扇貝,好味,面頭d炸蒜好香脆,扇貝o岩o岩熟,正~
蒜香牛舌,唔錯,爽口彈牙,調味都好好~
蘆薈沙律一般
總括黎講都ok嘅,叫o左幾次都無漏單~而且服務態度都好好~
食物質素,呢個價錢刺身唔可以有太高要求~但其他小食都唔錯~
不過我寧願俾多d錢,食d好味多選擇嘅

如果呢區多d選擇就好~

2015-07-20
  • 蒜蓉蒸扇貝
  • 炒雜菇
2015-06-30 4962 浏览
傳說中的雲鶴,其實只是我們一班朋友在荔枝角的《雲鶴》聚會的那個 whatsapp group 的名稱。真真正正的《雲鶴》,應該沒有什麼『傳說』可以講俾大家聽。《雲鶴》,是一家日式放題,不過就座立於荔枝角的工廠區內,所以,看得出這家餐廳的對像,並不是一般的 MK 仔女。而且,幸運地我先行泊車,一早來摸摸地頭,不然,這一家《雲鶴》,只能眼見而找不到樓梯口上。後來見地鐵站出口旁有一條漆黑一片的樓梯有多人上落,我戰戰兢兢地行上去,原來傳說中的雲鶴的入口,就在這裡。由於我們一行十幾二十人,兼當晚好友結婚的其中一名兄弟是這兒的部長,所以,我們可以說是受到 VIP 式的款待,店方包了一個房俾我地,令我們可以盡情地大吃一餐兼玩樂。每當我們坐滿了一檯,我們就有一個大型的刺身船。這一個刺身船,我們需要很努力地去食,原因就是太多了。單是最面前的甜蝦陣,已經听我們吃不消,再有的是整版的海膽刺身,原條魚刺身,人見人愛的三文魚、吞拿魚同巨形帶子,而且每一樣都夠新鮮,入口香甜,帶子的份量,也是我在放題店中看過最大的一次。不過,我總覺得,這麼大的帶子,燒、煎香後會更好食。其他散點的刺身,有一個水母刺身,透明的一片小東

其他散點的刺身,有一個水母刺身,透明的一片小東東,入口十分之爽,味道不重,點一點醬油食才好。而生蠔就夠大隻,不過不要強求有歐美生蠔的水準,而細細隻的帶子刺身,入口比較爽,比起先前大大隻的帶子,更加之可口。
再來就有希靈魚、同再點的甜蝦,而這一次我們有兩種蝦,不用說,兩者皆是鮮甜的,而希靈魚的魚子新鮮沒有腥味。總結刺身類,以放題 standard 來計,我可以俾一個 good。
太太茹素,所以她能吃到的不多,而最日式,也是她最喜歡的一個,就是油腐皮壽司。這一個油腐皮,甜甜的,也有少少汁,味道足夠的油腐皮壽司,是不需要醬油食的,而且也好啱小朋友食。
燒萵荀是一個很中式也很特別的日式串燒,不過,我始終覺得,這東西用來打邊爐會更加好。
燒菠蘿,也是一個很可愛的串燒物,燒得乾身,亦因為這樣,菠蘿的甜味集中了在菠蘿果肉佈,很是甜美。
一個凍食的冰蕃薯,非常之特別,冰得有少少硬,放久一點,溶溶地才好食,入口,當然是甜字行頭,不過,是溶溶地才好食,當我們放得太久了,冰雪溶晒,沒有了半硬半軟的那一種口感,就不好食了。
野菜天婦羅同炸物,其中一個圓形的是令人又愛又恨的榴槤炸蛋,一入口榴槤漿像爆炸般炸出來,當你熱食時絕對會是更high,而且這也是我們遊戲的主要物品,不罰酒,罰食一個榴槤炸蛋更好。另外的炸芝士同野菜天婦羅也很好食。
鵝肝加上法包,是令眾人們感覺抵食的食品,味道香,味道好不用多說,分出來大大件鵝肝,一點也不吝啬。不過,好似是限點的...
繼續來就是肉食的串燒,而我們點了燒牛舌,肉味香香香,牛舌的肉質又十分之爽,而且大大片,好有咬口,好多汁,好香口。
燒羊架也是不錯的,味道濃濃香香的燒肉,配上一杯清酒或啤酒會更好,可以當晚我要揸車,沒有接觸任何的酒精類飲品。
天婦羅蝦,看得出其炸功同油溫控制的非常之好,剛好地金黃,蝦子也剛好地熟,而且蝦本身已經新鮮甜香,點 Soba 不? 不點也很好食。
店方知道我們是部長的朋友,特別端來每檯一份烤魚,這是什麼魚我不太懂得去分,只知道魚肉很嫩滑,很香,而且燒的時間控制得十分之好,沒有令魚肉的水份流失,也沒有因為太熟而令到魚肉鞋口。

查過,此魚原來叫《一夜干》,是將劏乾淨的鮮魚浸入同海水相近既鹽水裡面然後風乾。原來入口特別咸香的原因在此。
而整晚,最特別的是這一個火焰蚌,火燒大蚌,原隻大花蛤上了一場精彩的火焰表演,人人都嘩了一聲,而且相機聲也隨即四起。
因為是即場再用酒精燒過,花蛤的汁直情是滾著的,肉眼睇,當然是非常吸引啦。吃入口,有滾燙燙的花蛤肉汁,入口份外地鮮甜而且肉勁爽。而這一個火焰蚌,也就成為了是晚食物的高潮。當然,真正的高潮是有一位朋友,唔知連輸了幾多鋪包剪,唔記得她吃了多少個榴槤炸蛋了。
說真,這是很開心的一晚,而我們吃的東西當然不只這麼少,而且包房食放題多了好多分的 privacy,也多了好多分的歡樂。再加上有足夠好水準的食物,令我們感覺,這常常掛在朋友口中的《雲鶴》,我們所謂的《傳說中的雲鶴》,是一間很有水準的放題店,亦明白到,朋友為何會把《雲鶴》說成一個傳奇了。
2015-03-22 6594 浏览
星期一難得沒加班,心血來潮約藍公子共進晚餐,結果深得我心的藍公子帶我去荔枝角吃放題~我可從沒試過突發約吃放題(一般都要提前留肚嘛),也末聽過這家店,不過藍公子吃過兩次實無死o既!因為不能在指定時段到達所以只能Walk-in不能訂位,也幸好有位可以立即入坐Menu由A至j,有飲品、沙律、小食、剌身、壽司、手卷、軍艦、主食、燒物、炸物等,款式多多!甫坐下侍應便讓我們抽啤牌,原來每晚也有抽獎,獎品有Menu上沒有的剌身、毛蟹等高級貨抽獎時間氣氛非常熱烈,當然人越多中獎機會越大,我與藍公子也沒什麼抽獎運的…剌身選擇很多,而且居然有生蠔!蝦也有兩款,我比較喜歡有頭甜蝦呢!每檯也會送的鵝肝多士,製作需時,上桌時熱辣辣但可惜下底的多士是軟的燒物有牛舌、羊扒等,最出色的是這蜜糖芥辣燒腩肉,雖然不太吃的出蜜糖芥辣味,但燒腩肉本身已經夠香!Encore了數次甜品方面有雪糕、和果子、巴夫等,種類不少但除了雪糕外其他都是有厚厚糯米皮包著的飽肚之作,不吃也罷(可惡的是下單前藍公子居然告訴我全都好吃,所以罰他全部吃掉!)特別的是炸物類Menu的炸朱古力,其實是炸Brownie,外脆內軟!我當作甜品吃了五件!炸物方

炸物方面的一口芝士也很不錯!
倒是叫了幾件軍艦和手卷,裡面的飯濕濕糊糊,外面的紫菜也完全受潮了完全咬不開,出乎意料的差

總括來說,整晚也沒有漏單,只要避開軍艦、手卷和甜品,其他食物都有水準
有機會會再幫襯!

2015-03-16
  • 蜜糖芥辣燒腩肉
  • 有頭甜蝦
  • 生蠔
  • 炸朱古力
2015-01-19 7856 浏览
啲蕃薯仔凍冰冰,如果可以改做串燒就好食好多、啲腩肉好多油好肥,串燒蝦好似冇燒到咁,食落去好生。雞軟骨好好味,草莓一口大福,入面有好細粒蘋果,好味道!啲牛油粟米炒得太熟,冇牛油味,啲田螺好鮮甜……
2015-01-18
2015-01-05 7834 浏览
上星期五朋友約了我到荔枝角一間在工廈的日本餐廳食放題。本以為都是一般,但上到去真係給我帶來驚喜。首先每枱都係限時 2.5小時,但並没有限定入坐時間,總之人齊入坐才起鐘計2個半鐘。我們一坐下便點了很多刺身,串燒及壽司,飲品方面唔係太多選擇,只是一般汽水同檸檬茶沒有啤酒。食物很快便到亦無漏單,三文魚剌身切得都厚亦好新鮮,最驚喜嘅係有廣島生蠔,因為大部份放題都唔會有生豪食。無幾耐待應叫我們每人抽一隻啤牌,原來係用來抽讖,如果抽中就即時獎一份食物,例如一條魚刺身之類。燒物都好好食。環境方面唔係太迫。服務一般啦,要明白咁多客落單同執碟,送食物。無可能要酒店式服務!
串燒雞軟骨
刺身
壽司+生蠔
  • 廣島蠔
2014-11-11 8241 浏览
魚生刺身:味道一般, 但尚算新鮮, 可以說勉強合格.但上菜速度合理, 每次總會有錯漏, 生蠔刺身點了3次才來一次. 壽司: 鮮帶子和鰻魚壽司不錯. 味道佳. 熟食炸物:速度極慢, 天婦羅粉多偏厚, 不夠熱, 沒跟專天婦羅用鼓油. 不合格燒物: 燒牛舌 - 火候太老, 薄薄一片, 老人家也嚼不爛燒生蠔 - 尚可麵鼓湯 - 太啖, 不夠熱其餘食物限時兩小時. 埋完單才上第一輪點的炸物. 以食物質素來說, $188+10%, 絕對唔抵, 絕對唔值.

魚生刺身:
味道一般, 但尚算新鮮, 可以說勉強合格.

壽司
鮮帶子和鰻魚壽司不錯. 味道佳.

熟食
炸物:

燒物:
燒牛舌 - 火候太老, 薄薄一片, 老人家也嚼不爛
燒生蠔 - 尚可

麵鼓湯 - 太啖, 不夠熱

其餘食物

限時兩小時. 埋完單才上第一輪點的炸物.

题外话/补充资料: 雖然食放題預左有漏單, 但追單時店員態度差劣, 說前面已有幾張單, 不肯再下其他食物, 一手張點菜紙丟回枱上.
2014-11-09
2014-09-21 9684 浏览
雲鶴這家餐廳,來了至少也有7次,有6次是和女朋友來的,是甚少會一去再去寫食評的放題調理上星期颱風襲港難得地早下班,便相約女朋友到雲鶴用膳,訂位時餐廳也一早表示若懸掛更高風球將立即停止營業,雖然是有顧慮,我們還是去了訂了830的枱我們845才趕到服務員還笑容滿面的招呼我們入座,依舊是那一位年輕的男經理,總是很爽快的為我們下單上菜取飲品兩個多星期沒來,才發現餐單都改了,飲品多了冰紅茶,令不好汽水的我多了一個好選擇拖羅,三文魚手卷,辣酒煮螺,帶子刺身都不見了,換來的是燒帆立貝,針魚,生蠔刺身還有炸朱古力等等,改了原有的餐單本來讓我有點不慣,但上菜後覺得新餐單也很不錯值得推介的是鮮帆立貝壽司,帆立貝鮮甜大件,和醋飯恰到好處,一般放題餐廳很難出現還有的是榴槤炸彈和炸朱古力:榴槤炸彈連改良後少了外面的米粒,外層變薄了,換來更多濃郁的榴槤漿,不過我比較喜歡舊有的糯米粉外層,煙煙韌韌比較好吃炸朱古力即叫即炸,外炸內軟,朱古力甜中帶點苦,好像炸心太軟一樣生蠔刺身也吃得出新鮮沒有溶雪味我們也叫了新推出的燒海蝦,海蝦新鮮無腥臭味也燒得夠脆由於十二時前會掛更高的風球,餐廳10點便last order了今次燒物
還有的是榴槤炸彈和炸朱古力:
生蠔刺身也吃得出新鮮沒有溶雪味
我們也叫了新推出的燒海蝦,海蝦新鮮無腥臭味也燒得夠脆

今次燒物有點不夠熱,希望下次會好點

很快會再來(:
2014-09-20
用餐优惠
優惠券
  • 生蠔,榴槤炸彈,炸朱古力,燒牛舌,羊架,海膽豆腐