2024-06-19
餐廳裝修以清新田園風為主,有室外小花園,主打創新泰國菜。生菜牛肉包份量超多的前菜,生菜新鮮爽脆,牛肉醃製得入味,口感軟嫩多汁,有跟配酸辣醬,但本身牛肉都好夠味。惹味拼盤拼盤包括:雞皮卷、酸腸、魚餅和雞棗。朋友想食雞皮卷,我想食魚餅,於是叫個小食拼盤,滿足兩個人的願望。魚餅香茅味道,辣辣地好惹味;雞皮卷是雞皮包成卷狀再炸,金黃香脆;雞棗以薄薄的腐皮包好後再油炸。芒果糯米飯食泰菜一定不能少的甜品,糯米飯有天然蝶豆花顏色,好看極了,芒果份量多,應該有原個的份量,熟度剛好,又甜又多汁。糯米飯亦煮得剛好,口感煙韌,飯上面淋上質地偏杰身的椰漿,椰味香濃,並拌上椰子乾,口感有層次。油酥手抓薄餅手抓薄餅有三大塊,原塊上,口感非常酥脆,是最好不 的小食。班蘭椰汁糕椰汁糕製作成玫瑰花的摸樣,賣相精致,班蘭味不算太突出,但口感非常煙韌,幾過癮。泰國咸檸梳打客人可自己倒入梳打水,自行調節濃度,酸酸鹹鹹的,解渴解油。
生菜牛肉包
惹味拼盤
拼盤包括:雞皮卷、酸腸、魚餅和雞棗。
芒果糯米飯
油酥手抓薄餅
手抓薄餅有三大塊,原塊上,口感非常酥脆,是最好不 的小食。
班蘭椰汁糕
泰國咸檸梳打
客人可自己倒入梳打水,自行調節濃度,酸酸鹹鹹的,解渴解油。