2023-11-07
現在巿面上冰室越開越多,食物選擇種類也一樣多,與一般茶餐廳相比確實多元化很多。這次在旺角龍城冰室,以多元化食物供應來吸引食客入座,難怪如此多人。******************************龍城冰室位置旺角地鐵站出口,店舖十分大,座位十分充足,晚巿前來尚早還有空位,一到下班時間,已經滿座。龍城冰室除了小菜、炒粉麵飯,還有鐵板、台式、酸菜魚、燒味、自家烘焙麵包,更有All Day Breakfast、小食、下午茶餐和晚巿供應,餐飲就相對簡單,餐茶和特飲,價錢都是一般茶餐廳收費,多元化得來都實惠,總有一款合心意。去冰室就會覺得食小菜,這次點選些精選食物。鮮油菠蘿包厚切鮮油夾在大大個菠蘿包,都一樣美。全日早餐 HKD68,魚柳、煙肉、意大利香草腸、炒滑蛋、芝士火腿牛角包和沙律菜,賣相都不錯,大塊魚柳肉厚,香草腸香草味很香,牛角包牛油香和滑蛋,成為豐富全日早餐。常餐沙嗲牛肉公仔麵配奄列蛋和香酥丹麥酥 HKD56,沙嗲牛肉都不少,肉質不韌,還帶有花生醬香味,公仔麵口感都不差十。火腿蛋奄列都不錯,香酥丹麥酥牛油香味不少,配上奄列而吃更美味。燒腩仔配叉燒例牌 HKD118,燒腩仔皮脆無
龍城冰室位置旺角地鐵站出口,店舖十分大,座位十分充足,晚巿前來尚早還有空位,一到下班時間,已經滿座。 龍城冰室除了小菜、炒粉麵飯,還有鐵板、台式、酸菜魚、燒味、自家烘焙麵包,更有All Day Breakfast、小食、下午茶餐和晚巿供應,餐飲就相對簡單,餐茶和特飲,價錢都是一般茶餐廳收費,多元化得來都實惠,總有一款合心意。去冰室就會覺得食小菜,這次點選些精選食物。
鮮油菠蘿包厚切鮮油夾在大大個菠蘿包,都一樣美。 全日早餐 HKD68,魚柳、煙肉、意大利香草腸、炒滑蛋、芝士火腿牛角包和沙律菜,賣相都不錯,大塊魚柳肉厚,香草腸香草味很香,牛角包牛油香和滑蛋,成為豐富全日早餐。 常餐沙嗲牛肉公仔麵配奄列蛋和香酥丹麥酥 HKD56,沙嗲牛肉都不少,肉質不韌,還帶有花生醬香味,公仔麵口感都不差十。火腿蛋奄列都不錯,香酥丹麥酥牛油香味不少,配上奄列而吃更美味。 燒腩仔配叉燒例牌 HKD118,燒腩仔皮脆無比,叉燒醬汁入味,肥瘦適中,沒想過叉味都一樣好食。 餐飲紅豆冰 HKD9 和凍檸檬茶 HKD3,紅豆冰奶味道相對較重,最重要大大杯,非常超值。凍檸檬茶味道不錯。