2012-02-10 44 浏览
這天在旺角閒逛後,想找個地方歇息一下,喝杯咖啡,吃點輕食,便來到位於家樂商場地庫角落位置的18 Grams,大約四時來到,仍然有數位客人在店外排隊,店家呈半開放式的設計,室內佈置很時尚,不過枱與枱之間的距離很近,雖然店家放了一些雜誌供客人閱讀,但在這個狹小的環境下也不能看得太寫意。直立式的餐牌置於收銀處位置,揀選好食物後,客人先到收銀處點食物及付款,然後拿着號碼牌安座等候。先來的是兩杯飲品,我點的是Cappuccino,心形的拉花賣相極其吸引,在幼滑的奶泡下,咖啡味亦見香濃。女友點的是熱朱古力,朱古力味濃郁,略帶少許苦澀,很喜歡這種甘甘甜甜的感覺,是咖啡以外的不俗選擇。這次是我倆第一次吃班尼狄蛋,先切開半熟蛋,蛋汁徐徐地流出,把墊底的英式鬆餅沾滿蛋漿,連忙送進口中,荷蘭醬帶有檸檬的酸味,火腿煎得香口,味道鹹香,鬆餅則帶點煙韌的口感,跟平日在麥當奴吃到的豬柳蛋漢堡所用的那款麵包很相似,中間還夾有菠菜,簡單而大路的食材配搭,結合起來的味道卻精采豐富,我倆也很喜歡這兒的班尼狄蛋。另外,配菜的沙律以少許黑醋調味,味道爽脆清新。另外點了意大利鄉村軟酪班戟配焦糖香蕉,在班戟粉中混入了Ricotta
室內佈置時尚
點好食物後的號碼牌
Cappuccino
熱朱古力
班尼狄蛋
班尼狄蛋近照
意大利鄉村軟酪班戟配焦糖香蕉
另外點了意大利鄉村軟酪班戟配焦糖香蕉,在班戟粉中混入了Ricotta Cheese,不過芝士味並不突出。班戟的質感很鬆軟,簡簡單單的塗一點混有蜜糖的牛油已很美味,若嫌不夠甜的話,大可以再蘸一點蜜糖。蕉糖香焦則有少許失望,略嫌焦糖的味道太淡了,吃得到蕉味卻吃不出焦糖味。班戟跟焦糖香蕉除了分開吃之外,還可以把香蕉切成小片置於塗上蜜糖牛油的班戟上一起吃,自製香蕉班戟,哈哈!

整體而言,無論食物及飲品的質素均不俗,特別是咖啡及班尼狄蛋,最討我的歡心。不過兩個人加起來超過$200,確實有點貴,間中吃一次無妨。

2012-02-05
班尼狄蛋近照
意大利鄉村軟酪班戟配焦糖香蕉
  • Eggs Benedict
2012-01-28 14 浏览
走到人頭湧湧的旺角街頭,還未到晚飯時間,便來到位於家樂商場地庫的18 grams歇歇腳。旺角店比銅鑼灣總店,面積大一倍有多,佈置簡單,寬敞舒適,由於時間還早,客人不多,所以環境份外寧靜。而在不久前,18 grams亦在尖沙咀海港城citysuper開設了分店售賣咖啡,但據聞來呂咖啡還是旺角店最好喝。跟朋友點了兩款蛋糕來吃,自家製香蕉蛋糕,這件蛋糕無論是賣相或是味道上都比上一次的好(可在這裡看上次食評),這次的份量大點,較為厚切,沒有被壓扁似的。蛋糕質感鬆軟綿綿,不乾身,但可再濕潤點。香蕉味濃郁,跟上次一樣,都不愛吃點蜜糖來吃,否則花蜜味便蓋過香蕉的甜香。另一款自家製甜點,香橙罌粟籽蛋糕,此款蛋糕味道更討好,我更喜愛。微微的橙香,清新輕巧,蛋糕質感同樣鬆軟,內裡加入不少罌粟籽粒,帶有咬口,令口感更見豐富。吃著蛋糕,跟朋友聊聊天,晚飯時間也差不多到。18 Grams的確是不錯的咖啡小店,來這裡歇腳,坐下喝杯咖啡或吃些甜點,總比擠在人潮中閒遊盪好。

2012-01-16 24 浏览
上堂前有些時間又落雨, 就來到這裡呷個咖啡.雖則喜歡銅鑼灣店多些, 但那種想來個熱烘烘咖啡的慾望一發, 便會不由自主的到來. 排除初開店時的店員冷待, 這次較為正常, 一入去買咖啡有回應, 拿了號碼牌就找位子坐, 當然旺角是坐無空虛席, 有工作人員為我找位坐, 也算不錯. 坐後想拍個照, 忽然另一店員把號碼牌快手旋轉向外 我初時不解, 只知道拍的模糊了. 原來是要給待應看, 可以將做好的咖啡送上. 也許習慣星集團的熱情招待, 有點不適應這裡的個性對待.我這段時間的味覺不再是全然的甜, 沒多放糖, 可感到焦糖的味道, 奶泡拉花也許是被H / C咖啡店的縱壞, 未有驚喜. 但寒冷天氣有地方可以坐坐, 又有不錯的咖啡呷, 還是很窩心的. 享受了一杯Caramel Latte的時間, 在嘈雜人群中放空一會就離去.
上堂前有些時間又落雨, 就來到這裡呷個咖啡.

Caramel Latte
题外话/补充资料: 這裡的店位置不多, 如四人或以上會有點擠.
2012-01-14
Caramel Latte
2012-01-12 34 浏览
There is something about a big Aussie (or English) breakfast laden with eggs, warm toast, baked beans (YES!!) and sausages that is just so comforting and satisfying. After trying the Croque Madam and coffee at 18 Grams (which are both very very good) a few times, I finally had the opportunity to sample the Aussie breakfast... at lunch time.Honestly, there is nothing fancy about these big breakfast, but to get everything right somehow manages to elude a lot of restaurants. I am happy to report

Honestly, there is nothing fancy about these big breakfast, but to get everything right somehow manages to elude a lot of restaurants. I am happy to report that everything tastes good on my plate, including the sausage. To me, the best part of the breakfast, and the definitive sign of a good breakfast, is being able to mop up the last morsel of baked beans and last drop of egg yolk with the remaining piece of toast, leaving a completely empty plate. This is what polishing off your plate of food truly means. Burp.
Aussie Breakfast sans mushroom
2011-12-20
  • croque madam
2011-12-20 56 浏览
放假大多都唔會出現係旺角,因為平時放左工都要經過但今次有野整一定要黎,第一站就要黎左旺角先又係訓到黃朝八晏,但突然好想食早餐所以就黎左呢度食All Day Breakfast 我要左個Aussie Breakfast澳洲早餐非常豐富!! 基本上樣樣都好食除左煙肉煎得比較乾之外!另外最好味既係煎得非常香口既磨菇,很少會吃到高水準的磨菇!德國豬肉腸也很美味!男友的那個早餐沒有試,所以不評論了不過佢叫個杯SODA水好難飲這應該是旺角區內最好味的早餐!價錢雖然略貴,但是值得既!下次想試既係意粉
放假大多都唔會出現係旺角,因為平時放左工都要經過
但今次有野整一定要黎,第一站就要黎左旺角先
又係訓到黃朝八晏,但突然好想食早餐

所以就黎左呢度食All Day Breakfast

我要左個
Aussie Breakfast澳洲早餐
非常豐富!! 基本上樣樣都好食除左煙肉煎得比較乾之外!
另外最好味既係煎得非常香口既磨菇,很少會吃到高水準的磨菇!
德國豬肉腸也很美味!
男友的那個早餐沒有試,所以不評論了

不過佢叫個杯SODA水好難飲
這應該是旺角區內最好味的早餐!
價錢雖然略貴,但是值得既!下次想試既係意粉
2011-12-19 13 浏览
第二次光顧2011 world barista championship既qualifier,18 GRAMS.星期六同fd行街行到餓餓地又想飲特別少少既coffee 所以去18grams睇吓有冇位.個時旺角周街都係人但估唔到家樂又意外地冷清清喎我地兩丁友share左個tea set + 散叫左一杯野飲 tea set叫左Cinnamon Fuji Apple Bruschetta+Americano ($52) 我就飲左cappuccino vienna ($32)Cinnamon Fuji Apple Bruschetta呢個係玉貴蘋果多士. Bruschetta我係英國係香港都食唔少,好多意大利鋪都有得食,不過topping通常唔係番茄就係芝士,富士蘋果真係聞所未聞.所以見到menu之後立即打消左原本想食egg benedict既念頭等左大約10~15分鐘先黎 Bruschetta夠熱,絕對係新鮮toast的,上邊既蘋果粒唔係太重玉貴味,兩者味道合得意外地好,甜甜地食落有啲似m記既蘋果pie 呢個set一份有5件 兩個人食份量岩岩好,不過當然~食完之後唔好期望會食飽你平
cinnamon fuji apple bruschetta
個時旺角周街都係人但估唔到家樂又意外地冷清清喎

我地兩丁友share左個tea set + 散叫左一杯野飲

平時個啲番茄bruschetta當前菜咁食真係一流 但我認為呢隻咁特別既蘋果bruschetta就真係唔適合做前菜因為如果連埋同碟既cream一次過食 真係幾甜的....當飯後甜品反而係個唔錯既選擇

總括而言既個Apple Bruschetta都幾好食 我覺得就咁食個多士唔食creme反而重好食,唔會太過甜 不過唯一要申訴既係上邊啲蘋果粒唔夠熱,食落似已經正好左係到一段時間 起碼唔夠啲多士咁熱囉

Americano, Cappuccino vienna/b]

我自認是愛啡之人 但絕非品啡之人 只要係有咖啡味既飲料我都鍾意飲 不論出自茶記,星記定係英國的cafe nero
我認為呢杯cappuccino vienna係有水準之作 因為啲double cream打得好實好fluffy 下邊既cappuccino都好好飲
不過!係我眼中......佢係一杯甜到爆既甜品...thats all...... nothing left........
相信我以後都唔會再飲呢種既咖啡了
不過總算係了結左我一直以來對vienna系列既espresso coffee既好奇心啦

至於杯americano我朋友話好飲的 旁邊既milk都夠熱 我相信講到沖espresso, 呢到既barista真係pro中既pro
話哂world barista championship真係唔係浪得虛名呀嗎!!!!
题外话/补充资料: 咖啡既份量其實好小 regula只r係細細杯的 如果想似星記'TALL' size的話 各位記得要叫'large'呀
2011-12-18
2011-12-14 18 浏览
這日在人來人往的旺角辦點事情,午餐想吃得light一點和休閒一點,便想起18grams。這裡平日12點至2點有lunch set,視乎點的主菜,價錢由$78到$98,包主菜,沙律或湯和普通咖啡或茶。由於想食的egg benedict並沒有包括在 lunch set,而要轉latte的話還要補正價的一半,所以我便散點了份egg benedict ($68)和一杯大latte($32),剛好$100。點好餐後,便隨便找個位。原來平日午時時段這裡是相對靜的,全場只有約5、6位客。這也好,起碼坐久一點都不用有壓力要讓座他人。咖啡先到。店員一放下已能聞到咖啡香了。咖啡的油夠多,很香濃,而奶也打得夠細滑。好喝!很快egg benedict都送上了。蛋煮的時間剛好,蛋白很嫩蛋黃流心,配上烘熱的English muffin和算厚切煙火腿一起吃,很美味!這裡的egg benedict有別於一般,介乎egg florentine,因為這裡的版本是有菠菜的。平日的話我較少點菠菜食,但這樣煮法配在一起,原來也可以很不錯。又一滿意的visit,18 Grams,我會再來!

又一滿意的visit,18 Grams,我會再來!

2011-12-10 10 浏览
晚上時間路經了幾次都很爆,今次專登早一點到。。。6。30前就不用等位。好好享受ALL DAY BREADFAST!豐富的食物。豐富的味道。好滿足!Egg Benedict的那個芝士汁,與波菜相容合,不能言喻的美味。澳洲早餐就非常豐富,最岩多心的人。不過,煙肉就比較硬身。LATTE的拉花好美呵~味道也不錯。想吃點菜,叫了希臘沙拉。比較最一般的,醬汁比較酸。。。試一次就可以了~

好好享受ALL DAY BREADFAST!

豐富的食物。豐富的味道。好滿足!

澳洲早餐就非常豐富,最岩多心的人。不過,煙肉就比較硬身。

LATTE的拉花好美呵~味道也不錯。

希臘沙拉。一般。
拉花的LATTE
EGG BENEDICT!!!!
澳洲早餐。好豐富!
题外话/补充资料: 食物如果可以有餐提供包埋飲品更好。所有東西要單買,而且只是自助形式,有點貴~
2011-11-04
澳洲早餐。好豐富!
EGG BENEDICT!!!!
拉花的LATTE
希臘沙拉。一般。
  • EGG BENEDICT
2011-11-29 10 浏览
慕明黎食呢度出名既EGG BENEDICT~呢度地方唔太大~但好彩等一陣就有位鐘意同朋友傾計既話呢度會係一個唔錯既選擇~價錢不低~但食物既質素很不錯~EGG BENEDICT果然名不虛傳~~半熟蛋 (流心蛋黃),HAM,菠菜同鬆軟的鬆餅既整體配合得極好~濕度適中~食物溫度很好~食完一啖會好想食第二啖~~Boscaiola口感很煙UN~忌廉汁分量剛好~唔會有好"漏"既感覺味道也不錯~
慕明黎食呢度出名既EGG BENEDICT~
呢度地方唔太大~但好彩等一陣就有位

鐘意同朋友傾計既話呢度會係一個唔錯既選擇~
價錢不低~但食物既質素很不錯~
濕度適中~
食物溫度很好~
食完一啖會好想食第二啖~~
味道也不錯~

题外话/补充资料: 自助式服務~特別鐘意佢有自己"針"水既服務~
2011-10-23
  • Eggs benedict
2011-11-28 15 浏览
天下美食何其多,早前與豬仔來過這裡吃晚餐,記得是人頭湧湧的。 事隔數月,小妹約了友人到旺角聚舊,友人對食的要求不高,小妹就擔起覓食這項工作。平時和豬仔外出用膳,大部分時間都是由小妹決定的,分別在於小妹可以完全不顧慮找位置的問題(豬仔會負責),但當沒有了豬仔,小妹發掘新食店的心就自然減少,畢竟不想拉著朋友到處走冤枉路。因此,小妹就再次到訪這家美味的all day breakfast店~ 闊別數月,是晚竟然不用等位之餘還可以選擇座位! 在友人想細說少女心事的前題下,少顧客於我們來說是好的! 小妹先來一杯hazelnut latte,加$4就有大杯裝,二話不說要了.. 咖啡是這店的賣點之一,小妹對咖啡的認識不深,不太懂得評論... 膚淺地說,拉花拉得很漂亮,小妹也捨不得把心心弄破! 咖啡很滑很香,hazelnut味在咖啡中淡淡浸出,叫人即使是晚上也難以抗拒! 兩個女孩子分享了一份aussie breakfast和一份croque madame... aussie breakfast分量豐富,多士脆,麥包更覺健康~ scrambled egg夠滑,不過要自行加鹽,小妹喜歡配上多士吃,忽然有點想

兩個女孩子分享了一份aussie breakfast和一份croque madame... aussie breakfast分量豐富,多士脆,麥包更覺健康~ scrambled egg夠滑,不過要自行加鹽,小妹喜歡配上多士吃,忽然有點想念澳牛的炒蛋多士! 英國人也好,澳洲人也好,都很喜歡吃baked beans.. 小妹卻是因為童年時吃得太多,長大到今天的我仍然對那茄汁的味和豆豆的質感非常反感>.< 友人食量比較小,這豆在沒有小妹的協助下最後都剩下不少! 不知可否要求店方否把豆豆改成磨菇呢?
croque madame是小妹的新嘗試,其實即是扒芝士火腿多士加太陽蛋。一份有三塊麵包,再次挑戰女孩子的食量! 弄破蛋黃後蛋汁把整份多士都沾濕了,多了蛋汁的滋潤,令這份多士生色不少! 小妹很喜歡吃扒多士的原因是,那芝士被熱溶後黏著麵包非常吸引,加上這裡用的麵包鬆軟甜美,塗了牛油後煎香了更覺滋味~ 雞蛋、麵包、牛油、芝士和火腿,食材平凡得很,但卻有如此不平凡的火花,這就是奧妙之處~~
隱約可看到的芝士~~~
坐到10時多,店內剩下我們這一枱客人。店員雖然都忙著打掃預備關門,但卻沒有來趕客,服務態度值得一讚!
2011-11-22
隱約可看到的芝士~~~
2011-11-25 12 浏览
今晚行過18Grams本來都冇諗住食, 但見到有Aussie Breakfast, 就即刻要入去一試, 我在澳洲食過, 但香港就沒見過有, 所以好懷念.叫在Aussie Breakfast, Eggs Benedict and Latte. 每樣都好好味, 由其Aussie Breakfast, 又大, 兩個人都夠食. 18Grams咖啡真係直得一讚, 其他big brand coffee shop 都不及18Grams, 自從飲過澳洲的咖啡, 很難在香港找到一間好飲的咖啡, 不過現在找到了!
18grams coffee is the best, 飲到最低都仲有咖啡既味道,又拉得一手好花!

Aussie Breakfast, very yummy!!!!
2011-11-12
  • Eggs benedict
  • Latte
每次去到18 Grams,無論是銅鑼灣店、旺角店,還是開張沒久的尖沙咀店,映入眼簾的都是人頭湧湧的場面,怪只能怪每每我去到的時候不是週末便是週日,於是趁今天學校假期來到旺角店這邊,悠悠地吃個All Day Breakfast。今天身體抱恙,食慾也受影響,決定不吃太Heavy的食物,便來個看似比較健康的Banana Muesli($52),飲品點了杯Caffe Vienna ( Large )($32),還有餐後小甜點Orange Poppy Seed Cake($22)。雖說是「早餐」,但並不包括任何飲品,請各位留意。先來的是Caffe Vienna,佈滿可可粉的鮮忌廉、溶入鮮忌廉的奶泡及啡香撲鼻的黑咖啡,單說賣相和氣味已經引死人了,就算是我這個外行人,也知道這幾點便是維也納咖啡迷倒千百萬咖啡迷的原因。曾經看過教人如何品嚐咖啡的書,說品嚐維也納咖啡最大的趣味之處就是不攪拌整杯飲品,講求享受三重層次,這不就正正是我飲咖啡的習慣嗎?先喝一口,忌廉的甜味和咖啡的苦味恰到好處,兩者剛好互相平衡,中層的奶泡的角色感覺比較曖昧,量不多,味不濃,似有還無,質感相對忌廉粗糙得多,說是鮮忌廉和黑咖啡間的
雖說是「早餐」,但並不包括任何飲品,請各位留意。

先喝一口,忌廉的甜味和咖啡的苦味恰到好處,兩者剛好互相平衡,中層的奶泡的角色感覺比較曖昧,量不多,味不濃,似有還無,質感相對忌廉粗糙得多,說是鮮忌廉和黑咖啡間的緩衝帶也不為過。不過,說是三層享受,我則不太認為它能與另外兩者並列為主角。
如上文所述,我對於咖啡絕對是個外行人,若非有餘錢也不會特意去喝這種對於學生來說的奢侈品,這裡的咖啡特性我不知曉,更莫說是來自哪裡的咖啡豆,最基本的,至少這裡的咖啡沒有可怕的酸味和苦得令人臉容扭曲的苦澀味。
不久,Banana Muesli上桌,份量頗多,賣相比預想精美,食慾隨之大增。
乳酪是希臘式的,味道較一般酸,但澆上了蜜糖後甜度剛好,而蜜糖味美溫和,毫不甜膩,香蕉也相當熟稔,品質良好。其下的穀物,該有的都有,葡萄乾、紅莓乾、各式果仁和各種穀片,拌乳酪和牛奶素來都是完美配搭,美味而飽肚,不過牛奶奶味比較薄弱,雖說是脫脂奶,但看上去更像是混了清水,或許只是乳酪的水份滲透了進去吧,還有那兩片小小的薄荷葉也十分清爽醒神。
雖然這個「早餐」相對來說較不抵食,但是哪天想吃得輕怡點,這是個不錯的選擇。
Orange Poppy Seed Cake,自家製的蛋榚也是亮點,有香蕉味和橙味兩款。
蛋榚鬆軟不油膩,沒有橙味甜點常出現的駭人苦味,橙味濃度適中,粒粒的罌粟種子帶來的是另一個脆脆的層次,在橙味蛋榚上發揮有趣的作用,塗上牛油更是香口迷人,胃容量不斷減少的同時亦叫人止不住口。
簡單來說,這裡的飲品比起其他店同價的飲品更有水準,食物質素也在水準以上,價位能否接受則見仁見智,論氣氛,較難於週末和週日在這裡找到咖啡店那種懶洋洋的氣氛,不過還是值得一試的。
2011-11-22
  • Banana Muesli,Orange Poppy Seed Cake
2011-11-18 25 浏览
兩隻天蠍女, 話名一同慶祝生日, 實情只係吹吹水, 同時Update下大家的現況我們是十分投緣的一對, 話題無所不談不過還是她講的比我多18 Gram 是以自助形式點菜 以一間細café而言, 食物品種已算不小晚上不渴咖啡的天蠍女也一致地點了White Peach soda 食物有Boscaiola, Tiramisu 等 White Peach Soda 比想像中淡很多, 桃味也不突出, 果肉亦欠逢, 感覺只是一杯普通不過的soda 水 。Boscaiola : 無論賣相, 味道與Carbonara 無異, 麵條彈牙但略欠點咬口醬汁亦不太過creamy, 建議可以再濃厚一點, 相信會更加味美, 有點煙肉的咸香, 不致太沉悶。Tiramisu : 與其他食物一同上枱, 所以放了一段時間後已明顯地溶化了 好酒的我略嫌酒味不足, 芝士味也薄弱, 還skip了手指餅的一部份味道只是一般。不知不覺坐了接近兩個小時, 快樂的時光已經足緊了。此店似乎越夜越多人
我們是十分投緣的一對, 話題無所不談
不過還是她講的比我多

18 Gram 是以自助形式點菜
以一間細café而言, 食物品種已算不小
食物有Boscaiola, Tiramisu 等
感覺只是一杯普通不過的soda 水 。
味道只是一般。

不知不覺坐了接近兩個小時, 快樂的時光已經足緊了。
此店似乎越夜越多人

2011-11-17
近排市面的cafe 好像興起了Eggs benedict 的熱潮? 很多地方也有 Eggs benedict , 曾經食過 Habitu 的, Niji 的, 不過吃完18 grams 這個, 我暫時覺得它的Eggs benedict 最好食. 對於喜歡吃半熟蛋的我, Eggs benedict 的精粹就當然是它的蛋汁. Habitu 對我來說, 醬太多, 完全蓋了蛋的味道. 而且Habitu 的醬真的多到連下層的muffin 都好像 "水浸咁淋哂" . 可能喜歡醬汁的朋友會好開心. Niji 出名蛋料理, 它的日本蛋當然也是不可多挑剔的, 不過niji 的Eggs benedict 有一種蛋還蛋, bacon 還bacon, muffin 還muffin 的感覺, 可以三樣拆來食. 好了, 這樣子要求高的我 醬太多又說太多, 醬太少又說少, 終於找到了18grams 的是滿足到我的要求18 grams 的 Eggs benedict, 在半熟蛋上還淋上了蛋黃汁, 那麼整個組合就完美地結合在一起. 由於是蛋黃汁而不是其他香草汁, "蛋是主角" 這個主題仍然可以保持, 令我這個半熟

18 grams 的 Eggs benedict, 在半熟蛋上還淋上了蛋黃汁, 那麼整個組合就完美地結合在一起. 由於是蛋黃汁而不是其他香草汁, "蛋是主角" 這個主題仍然可以保持, 令我這個半熟蛋怪很滿足~ 而且汁的分量剛剛好, 不會出現muffin 水浸的問題~
卡邦尼意粉也不錯, 忌廉的分量剛剛好, 足夠每一條麵也能掛到汁, 不多不少, 所以食完一整碟都不會覺得膩.

餐廳雖然不大, 枱都排得幾迫, 不過店員們也很友善, 所以總括來說也不錯~
2011-10-28
2011-11-11 18 浏览
今早喝了咖啡,黃昏時候又想起咖啡,那刻位於旺角的我和老公便到18 GRAMS解心癮,老實說我是第一次來這裡,對於點食物和咖啡我是完全沒頭緒,只憑在早前OR看過18GRAMS食評的少許記憶是難以選擇,我依稀記得推介有Eggs benedict和Flat white!由於本人不太喜歡吃蛋,所以點了MOZZARELLA CHEESE BRUSCHETTA和FLAT WHITE,老公點的是ICED CAPPUCCINO VIENNA !等侯咖啡期間,亦是我拍拍照周圍觀察的時候,其實這刻18 GRAMS客人不算多,兩口子可以輕鬆地悠哉悠哉享受片刻挺不錯!先來飲品是ICE CAPPUCCINO VIENNA,面層的忌廉很綿密而且實在,很像雪糕那種口感,完全沒有吃空氣般感覺,隨後喝上香滑咖啡,老公非常接受!FLAT WHITE的美麗咖啡拉花圖案令我很欣賞,喝上幼滑奶泡結合香濃咖啡,此時此刻極大咖啡癮的我已經感覺很滿足!TEA TIME TREATS蒙娜麗莎白芝士脆法包,我要先說說伴菜,原因用了老公喜愛帶甜味的黑醋,這種黑醋味道我一直也買不到,好幾次試過買回家的都是偏酸黑醋,所以這碟伴菜大部份都給老公
,老實說我是第一次來這裡,對於點食物和咖啡我是完全沒頭緒,只憑在早前OR看過18GRAMS食評的少許記憶是難以選擇,我依稀記得推介有Eggs benedict和Flat white!由於本人不太喜歡吃蛋,所以點了MOZZARELLA CHEESE BRUSCHETTAFLAT WHITE,老公點的是ICED CAPPUCCINO VIENNA
自畫人像卡通(STAFF)
ICE CAPPUCCINO VIENNA
FLAT WHITE
TEA TIME TREATS蒙娜麗莎白芝士脆法包,我要先說說伴菜,原因用了老公喜愛帶甜味的黑醋,這種黑醋味道我一直也買不到,好幾次試過買回家的都是偏酸黑醋,所以這碟伴菜大部份都給老公吃光,接著試熱脆的牛油法包,事實用上白芝士的味道是很香,但細小白芝士份量太少是美中不足之處!
MOZZARELLA CHEESE BRUSCHETTA
喝過咖啡後,我便要朝向喝中藥調理身體的方向去了!
2011-11-10
自畫人像卡通(STAFF)
  • flat white