2019-07-16
😍😍期待已久的生日飯🎂🎂🎂好友每年都會揾啲特別餐廳 ,幫我慶祝生日😘😘。今年亦不例外, 知道我很喜歡欣賞主廚嘅烹調過程, 特別選了這間在天后的西式私房菜。 開放式的廚房,完全透視主廚用心的表演。😉😉好友很早已訂位😃😃,當天我們稍為早到了餐廳。 原來主廚,每時段只會接一枱客人😯😯,已確保質素☺☺。 實在不好意思,我們沒有跟預定時間去到餐廳🙏🙏, 因而好像加重了主廚的工作量。好友之前已經試過呢間餐廳, 非常信任主廚, 所以今晚我哋是沒有menu的😚😚就讓我好好欣賞主廚表演🌹🌹。( 食物名稱是廚師後來提供給我的 😊😊)Manchego & Honey Bean saladhazelnut,mint oil,white balsamic vinaigrette蜜糖豆芝士沙律清新可口🍀🍀, 蜜糖豆爽口冇渣, 配搭不同款式的蕃茄🍅🍅, 香甜多汁😋。非常適合夏天的頭盤。Seared scallops, seared trumpet mushroom stems, trumpet mushroom 🍄 salad shaved, corn puree, truffles香煎刺身帶子伴黑松露刺身級特大帶
好友每年都會揾啲特別餐廳 ,幫我慶祝生日😘😘。
就讓我好好欣賞主廚表演🌹🌹。
( 食物名稱是廚師後來提供給我的 😊😊)
Manchego & Honey Bean salad
蜜糖豆芝士沙律
非常適合夏天的頭盤。
香煎刺身帶子伴黑松露
刺身級特大帶子😍, 表面煎成金黃色, 內裏呈半熟狀態, 保持嫩滑鮮甜。
蘑菇沙律配黑松露醬, 十分惹味😋
蛋黃色的粟米醬,幼滑香濃 ,顏色鮮豔奪目,成為完美的裝飾。
Green gazpacho
初夏凍湯
剛到餐廳的時候,在旁邊欣賞著主廚製作這道凍湯。用大量青蘋果、青瓜、青提子 🍏🍏🍏, 滿滿的一壺生果在攪拌機, 轉眼間就變成這個青蔥翠綠的湯。 餐湯用了紫色和黃色的食用花💐 作為點綴😍😍😍 非常漂亮。
Grilled Pork collar ,stone fruits, fried maitake
香煎西班牙豬鞍扒
主廚很用心去煮這道菜, 旁邊綠色的是西蘭花醬汁😋😋 鮮豔奪目。
豬柳外面香脆,內裏保持肉質嫩滑, 肉味香濃 油脂分佈均勻☺☺
最驚喜😍配菜係蜜桃🍑🍑🍑🍑🍑
原來蜜桃同豬柳係咁match, 香甜嘅蜜桃解除咗豬柳嘅油膩感覺😚😚😚 香烤過的蜜桃完全發揮到水果嘅鮮味甜味😍😍😍😍😍
大王莖 配藍莓醬和雪糕🍨🍧🍨
最底層是大王莖用醬汁煮爛, 再配上雲呢拿雪糕 、酸忌廉、 自家製藍莓醬。
味道酸酸甜甜, 賣相擺盤精美。
悠閒慢活的一個晚上🌹🌹,品嚐高質素晚餐😍😍😍
今晚的 頭盤、主菜、餐湯都是即場製作, 連醬汁都是即時製作, 確保提供最好最新鮮的給客人。 真的很喜歡這間餐廳的氣氛、食物的美味、 還有廚師的熱誠🔥🔥