2017-05-16
每次走到登龍街,也覺得很像名古屋那條小巷。這次前來永光中心9樓,來光顧卧藏日式食店區的西餐廳Basilico。Basilico的燈光較暗,感覺蠻有情調,環境不錯。食物選擇頗為多,尤其酒類飲品,最後我們點了Cheese Fries Basket、BBQ Sticky Ribs、Seafood Marinara、Lemon Cider和Baileys Milkshake。最近愛上喝酒,食這頓晚餐也不忘點酒。Lemon Cider ($46)味道甜甜的,有點像果汁,適合女生喝。Baileys Milkshake ($108)感覺頗為creamy,口感細滑,酒味不重,味道偏甜。Cheese Fries Basket($69) 薯條粗身,連皮一起炸,再撒上芝士碎和香料,配以蛋黃醬,很不錯的配搭,味道很好,略嫌薯條有少許腍。BBQ Sticky Ribs ($149) 在吃豬肋骨和薯條前,可以先吃沙律防滯看餐牌的時候沒有很仔細的看,原來BBQ Sticky Ribs也配薯條,不過我很愛吃薯條,肯定可以全部吃掉XD薯條的味道跟Cheese Fries Basket的一樣,只是沒有芝士碎和醬料而已。豬
Basilico的燈光較暗,感覺蠻有情調,環境不錯。
最近愛上喝酒,食這頓晚餐也不忘點酒。
Lemon Cider ($46)
味道甜甜的,有點像果汁,適合女生喝。
Baileys Milkshake ($108)
感覺頗為creamy,口感細滑,酒味不重,味道偏甜。
在吃豬肋骨和薯條前,可以先吃沙律防滯看餐牌的時候沒有很仔細的看,原來BBQ Sticky Ribs也配薯條,不過我很愛吃薯條,肯定可以全部吃掉XD薯條的味道跟Cheese Fries Basket的一樣,只是沒有芝士碎和醬料而已。豬肋骨的份量頗多,有6件左右,豬肋骨的醬汁分布均勻,烤得很惹味,配有味道清新的醬汁。
海鮮的份量頗為多,有貝類、蟹鉗、蝦等等,煮得夠腍,拌著意式蕃茄醬食,口感豐富,味道不錯,不會太咸,略嫌意粉份量有點少。