2015-11-05 1330 浏览
黑松露同菇味配合得好好 唔會搶左大家陣味不過略嫌太咸 油份太多 飲半碗都好膩青椒味幾重 差啲蓋過其他味道 不過食多幾啖啲龍蝦汁都出返黎好淋 好香 不加汁更能食到牛舌既美味朱古力味幾香濃 加少少咖啡既苦澀味 好似低度數既黑朱古力咁仲有個白汁蜆肉意粉  唔知係咪食左太多濃味既野 食呢個好似無咩味  不過蜆肉都幾多
黑松露同菇味配合得好好 唔會搶左大家陣味

题外话/补充资料: 大家記得訂位~ 去左幾次都得返門口張台
2015-11-03
牛舌配燒汁
2015-11-03 1099 浏览
參考了網上評價,約了幾個好姊妹以滿懷期待的心情步入餐廳。星期六晚上六時多,餐廳剛剛準備營業,walk in夠早可享有舒適大卡位。服務生有禮提示用餐時間為兩小時,心想週末餐廳可能很受歡迎,也屬合理安排。餐廳環境偏暗,但佈置氣氛只是一般。附設的水吧感覺相當港式,浪漫情調?實在不見得。坦白說格局像是放滿檯凳的大型k房,值得一讚的是座位空間感不俗,談心也不會有隔壁四週一同旁聽。餐牌設計吸引,餐飲選擇眾多,倒是很好奇手工啤酒有什麽特色, 叫了一瓶Golden Glory嚐嚐。瓶裝啤酒價格為五十多至六十元不等,心想真的直逼酒店收費了, 6-8pm喝酒沒有hh實在令人有點掃興哦。帶有果香的金黃色啤酒,入口清爽帶點點甘味,很適合女孩子佐餐。食物方面,先來一份黑松露醬煮原隻鮑魚,小巧的連殼鮑魚淋上非常慷慨的truffle cream sauce,賣相很好, 急不及待先嘗一口....忌廉醬似乎喧賓奪主了,鮑魚口感不俗但鮮味欠奉,失望。緊接是香芒鮮蝦塔野菜沙律,無論賣相還是味道也是全晚最好的一道菜,淋上香芒汁的沙律菜非常清新開胃,鮮蝦塔很足料,蝦肉爽甜,與沙律醬比例恰到好處,讚。 再來是sausage pl

再來是sausage platter,四款不同香腸焗了搭薯蓉放在一起,入口只是微溫,香腸粗幼顏色不同但無論口感與味道也實在沒什麽分別,不值一提。

最後是龍蝦汁蝦球意粉,合格的一道菜,因為夠熱。意粉煮的剛好,蝦球爽口龍蝦汁也夠香濃,不錯但也實在沒什麼驚喜。

用餐完畢,三位女士異口同聲表示意猶未盡,但也沒有再加點的意欲了,決定另覓地點再戰。
所謂fusion菜說穿了就是集多國菜式於一身的menu吧,感覺還是大路菜居多。

三瓶啤酒,三份前菜一份pasta埋單盛惠六百七十多,如此價錢於尖沙咀實在有太多更好的選擇。
2015-10-17
  • 香芒鮮蝦塔野菜沙律
2015-10-28 1410 浏览
今天朋友生日,之前在Openrice看過這間餐廳環境和食物都不俗,所以帶她來慶祝。這間餐廳位於H8的12樓,佔了整層,一步出電梯,便能看見照片牆和餐牌,照片牆都是食客的留影,也是在西餐廳挺常見的。另外,門口位置有些投影射燈,把餐廳的標誌投影到地上,饒有趣味。 餐廳無論是在擺設、設計,抑或是燈光、音樂,都給人一種舒適浪漫及富有西方藝術格調的感覺,例如設計採用富有古典味道的水晶燈和門口附近掛了一幅圖。 燈光比較昏暗,雖營造了一個浪漫的環境,但卻不利拍照。翻開餐牌,值得一讚的每一樣菜式都附有照片以供參考,也有「人氣菜式」的字樣來更方便顧客作出選擇。我們選了前菜意大利辣蕃茄煮原隻青口($78)和蒜香一口牛($98),湯品牛尾湯($58)和黑松露菌湯($68),主菜忌廉南瓜煮意大利飯配珍寶帶子($158)。 意大利辣蕃茄煮原隻青口中的青口總共有六隻,伴碟還有薯蓉,份量比想像中多。青口的味道鮮甜,加上薯蓉、蕃茄、青椒、黃椒等等的材料令到口感不單一。本身有點害怕這個菜式會很辣,但幸好這個辣味只是很輕微,反而是將味道更提升,更有層次。蒜香一口牛以炸麪為底,上面是牛柳粒,賣相類似中菜的做法。牛柳粒

餐廳無論是在擺設、設計,抑或是

燈光比較昏暗,雖營造了一個浪漫的環境,但卻不利拍照。

意大利辣蕃茄煮原隻青口
蒜香一口牛以炸麪為底,上面是牛柳粒,賣相類似中菜的做法。牛柳粒的大小切得剛好,可以一口吃完,但卻略為韌,蒜味也比想像中輕,建議可加強蒜味。
蒜香一口牛
黑松露菌湯加入了奶油,口感細膩、Creamy,並散發出一種香濃的菇菌味道。湯品配搭的並不是一般的麵包,而是麵包脆條,十分特別,令人驚喜。
黑松露菌湯
忌廉南瓜煮意大利飯配珍寶帶子有三個挺大的珍寶帶子,意大利飯的份量亦很足夠。珍寶帶子爽口不太韌,意大利飯以忌廉和南瓜煮成,味道甜甜的及有很濃的南瓜味,比想像中好吃。
忌廉南瓜煮意大利飯配珍寶帶子
2015-10-19
庆祝纪念
生日
2015-10-26 1167 浏览
H8一直都係飲食好去處咁星期一就同朋友一行2個人去左12樓嘅bel cibo試下可能我地去得比較早嘅關係就唔需要等位一入到門口就有一幅有好多客人相嘅牆 係個幾溫馨嘅設計咁我地就散叫左啲菜一開始食左個意大利辣蕃茄煮原隻青口 ($78)青口份量十足 亦到幾鮮甜 中間個薯薯蓉同辣蕃茄醬好夾黑松露菌湯黑松露菌味十足而且個湯又唔膩口 好快就飲哂成碗main course就叫左個紅酒燴羊膝個羊膝完全食唔到羊騷味唔洗好大力就切到因為燴到啲羊肉好"lum"不過紅酒味就唔係好濃 濃返少少會好啲甜品就嗌左椰皇焦糖焗蛋唔算太甜之餘又夠椰皇味真係算係近期食過最好嘅焗蛋而環境方面夠哂靜 又播住啲鋼琴曲 同朋友傾偈就啱哂
H8一直都係飲食好去處
咁星期一就同朋友一行2個人去左12樓嘅bel cibo試下
可能我地去得比較早嘅關係就唔需要等位
一入到門口就有一幅有好多客人相嘅牆 係個幾溫馨嘅設計
咁我地就散叫左啲菜
一開始食左個意大利辣蕃茄煮原隻青口 ($78)
青口份量十足 亦到幾鮮甜
中間個薯薯蓉同辣蕃茄醬好夾
黑松露菌湯黑松露菌味十足
而且個湯又唔膩口 好快就飲哂成碗
main course就叫左個紅酒燴羊膝
個羊膝完全食唔到羊騷味
唔洗好大力就切到因為燴到啲羊肉好"lum"
不過紅酒味就唔係好濃 濃返少少會好啲
甜品就嗌左椰皇焦糖焗蛋
唔算太甜之餘又夠椰皇味
真係算係近期食過最好嘅焗蛋

而環境方面夠哂靜 又播住啲鋼琴曲
同朋友傾偈就啱哂
2015-10-19
2015-09-15 3627 浏览
這個晚上,與舊朋友相約吃個晚餐。在朋友的建議之下,選擇咗BEL Cibo 作為相約的地方,想不到,這餐廳為我地都帶來了意外的驚喜!!! 筆者一直都覺得尖沙咀的厚福街是一個美食天堂,有不同種類的食物。而H8就是當中的代表,一幢大廈內,有不同種類的食物!! 當晚就到了12樓的Bel Cibo 吃一個美味晚宴!!一進到了餐廳,就發現餐廳的佈置十分有心,包括餐桌上的這一個燈飾,給人的氣氛十分浪漫,最宜聊天之用。 點了個 洋蔥湯 ($48) 用料真的很充足,整個湯都有洋蔥的味道。 筆者平日都喜歡吃洋蔥,而這個洋蔥湯味道很不錯,十分清新,湯內都有整個洋蔥,用料十足。作為前菜,就是最好不過的一個選擇。而這個湯亦會配上手指餅,點下來伴湯吃,充份把洋蔥的香氣都吸起來,十分不錯。 蒜香白酒蜆肉配忌廉湯天使麵 $128 這個天使麵水準十足,香濃的白酒味,配上天使麵。令到整個天使麵都包含了白酒及蜆肉的鮮味!! 這個絕對是水準之作,而吃起上來,都令人十分吸引。 BEL Cibo絕對是與朋友聊天的好地方,亦是交通方便的聚腳點!! 下次與朋友聊天,可以到Bel Cibo!!
蒜香白酒蜆肉配忌廉湯天使麵 $128
2015-09-01 4554 浏览
My apologies for this delayed post >< been busy traveling after exams. Finally! Got some time to sit down and share with you some of the great food eariler this summer. My friend brought me to BEL CIBO. The restaurant was at at a commerical building in an alley. It took me a while to find the place. As soon as I arrived at the restaurant, I noticed the dark environment, which was rather eerie in my opinion. I mean a restaurant can be dim and romantic. However, I think the lighting could

However, I think the lighting could be improved with some more yellow light in forms of candles or some sort.
For two people, we ordered 2 soup, 2 appetizers and 2 mains.

Soup: (comes with biscuit sticks!)
Stilton Cheese Bisque with broccoli $68 ------------------------1/5 (cheese flavor is too strong for me)

Silton cheese bisque with broccoli soup
This wasn't the usual broccoli cream soup that i had. . It contained stilton (blue) cheese, giving a strong stinky-cheese flavor to the ordinary broccoli soup. I am not a cheese lover (especially cheese that has a strong flavor), therefore i didn't like this soup. However my friend loved it! I guess it depends if you can take the strong flavor of cheese!
black truffle soup and broccoli cheese soup
Black truffle soup $ 68         ----------------------4/5
Nothing can go wrong with mushroom soup especially with some black truffle paste! Yummy!
Appetizer:
Oven-roatsted chicken wing with truffle paste $78  -----------------------5/5!!!!!!!
ovenroasted chicken wing with truffle paste
Love love love!!! absolutely love chicken wings, but who knows truffle can go so well with chicken? Chicken wing skin was lightly cripsy, the meat inside was tender, juicy. Excellenet appetizer to start the meal!! Perfect for family

Baked avocado stuffed portubello mushroom with crab meat and cheese $98 --------3/5
This dish has all the things that i love.. seriously! However with all of them together, i thought that i couldnt appreciate the dish as a whole. I could taste the lovely flavor of each ingredient if i seperate them.. however when put together.. they didnt taste as wonderful as individual.
baked avocado stuffed portobello mushroom with crab meat and cheese
Main:
Wild mushroom pizza with pine nuts $148-------------------------5/5!!!!!!
If you are a vegetarian this is perfect for you!! I am not a vegetarian or wt-soever (haha i love meat) but this pizza tasted surpringly yummy!! First, take a look at the amount of pine nuts on top of the pizza!!! The pizza is thin crust, filled with mushroom and pine nuts ! Full of good nutrients! If the pizza crust can be more crispy it would be perfect!!! Nevertheless, i highly recommend this dish to you all!!!
pine nuts and wild mushroom pizza
Baked low stingray with garlic butter $168------------------------------4/5
baked low stingray with garlic butter
Baked Stingray always brings me good memories of Sabah when I had an awesome seafood feast by the beach. Though there wasn't a beach to enjoy, this baked stingray certainly left me with good memories! The skin was lightly fried with butter. It went really well with the mashed potato underneath. The bones of stingray was very large, so they were hard to miss. : ) I would order this again!

2015-07-22
  • Oven-roatsted chicken wing with truffle paste
  • Wild mushroom pizza with pine nuts
  • Baked low stingray with garlic butter
2015-08-29 3884 浏览
Bel Cibo 今晚女皇話想去尖東行街,識做既我就梗係要搵間好食正菜餐廳比佢。係H8,神秘二人套餐,女皇嘅眼神秒殺左我。終於上左12樓Bel Cibo,見到佢華麗又簡潔嘅裝修,就知道冇揀錯地方啦。第一個係兩隻黑松露醬煮鮑魚,鮑魚都有返咁上下大隻,有一層好濃郁嘅黑松露醬係上面好香濃。我唔鍾意飲龍蝦湯,特別係夏天,試咗一啖真係幾濃架。我愛嗰個牛尾湯好清甜啊我食埋入邊嗰啲菜呢簡直係正,飲到最後一滴都無埋真係有啲唔好意思啊。之後嚟咗個干炒蒜蓉片墨汁意粉,我最鍾意食墨魚汁意粉架啦,好鍾意果種海洋地中海風情味,女皇話我發神經,幾時輪到我地中海。我覺得呢個炒工同中國人嘅乾炒牛河有得揮。不過呢個意粉乾身,食完之後有少少頸喝,飲番兩淡白啤酒、好爽。下一道係松子仁野菌薄餅,女王真係好鍾意食喔,芝士洋蔥野菌係個happy family,批薄香脆,我鍾意食嗰啲松子啦,好夠好香口,今日上面一點綠、爽口嘅green,我已經同個Pizza一齊融化左。到左最重要嘅時間,最後出場嘅就係耶王焦糖焗蛋。天時暑熱,女皇今日都辛苦啦,呢個椰皇焗蛋係用最清新嘅椰子水整出嚟,加埋薄薄一層焦糖喺面,味道啱啱好,唔會太甜,女王對住我
Bel Cibo

我唔鍾意飲龍蝦湯,特別係夏天,試咗一啖真係幾濃架。

我覺得呢個炒工同中國人嘅乾炒牛河有得揮。

到左最重要嘅時間,最後出場嘅就係耶王焦糖焗蛋。天時暑熱,女皇今日都辛苦啦,呢個椰皇焗蛋係用最清新嘅椰子水整出嚟,加埋薄薄一層焦糖喺面,味道啱啱好,唔會太甜,女王對住我笑,我心都甜埋,我食晒成哥個蛋甜到入心。

總括嚟講呢, 今晚餐飯好新鮮、料又足,抵食,下次行街都要來呢度啊。
  • 沙巴翁朱古力黑炭球
  • 松子仁野菌薄餅
  • 法式焦糖焗蛋
  • 炭燒日本活性水飼豬鞍
2015-08-26 3759 浏览
走進了美食雲集的厚福街 , 街尾那一座 H8 潮流食廈 , 忽然想食一下新派歐陸 Fusion 菜 , 便乘搭升降機上 12 樓 BEL CIBO Restaurant ~餐廳空間寬敞 , 藝術氣息濃厚 , 佈置得富麗優雅 , 乃舒適用餐之地 ~Menu ~意大利辣蕃茄煮原隻青口 $78 :蕃茄煮得香濃 , 其實只是微辣 , 青口鮮甜 , 兩者味道相當 balance , 惹味而不浮誇 ~ 黑松露菌湯 $ 68 :濃濃奶油也不能掩飾黑松露菌的菇香 , 濃而滑溜 , 味道帶甜 ~忌廉南瓜煮意大利飯配帶子 $158 :南瓜忌廉烹調得味道香純柔滑 , 南瓜味濃 , 略嫌意大利飯煮得偏腍了些許 , 香草使食物的味道層次感提升 , 實在是相當不俗 ~餐後來杯 Iced Coffee , 完美結局 !這店的食物味道扎實而不浮誇 , 分量足 , 水準中上 , 值得一試 ~本篇完 ~
Menu ~
意大利辣蕃茄煮原隻青口 $78 :
黑松露菌湯 $ 68 :
忌廉南瓜煮意大利飯配帶子
忌廉南瓜煮意大利飯配帶子 $158 :
Iced Coffee
餐後來杯 Iced Coffee , 完美結局 !

本篇完 ~
忌廉南瓜煮意大利飯配帶子
Iced Coffee
2015-08-23 3614 浏览
最近有點忙, 忙得沒時間吃晚飯, 每每收工都是宵夜時間。終於有日放假, 晚上就約了朋友去厚福街吃晚飯。今次, 再次來了BEL CIBO。因為懶得想吃什麼, 乾脆點了個二人餐, 包括了前菜、餐湯、兩份主菜和甜品。前菜包括了篙麥露薈凱撒沙律、黑蒜香煎法國鵝肝多士、翡翠螺拼阿米高青口拼盤。第一次吃有篙麥露薈的沙律, 感覺很清新, 青口也很新鮮, 鮮中帶甜。這次的焦點放了在鵝肝多士, 烤得香脆的多士, 配上了咸咸的鵝肝, 味道剛好, 又不會膩人。餐湯是意大利菜湯, 酸酸的很開胃, 湯裡有很多雜菜, 很足料, 可以配上麵包條一起吃。米蘭雜菜煮意大利麵, 這個麵煮得比較腍, 味道還不錯。吃西餐比較少吃魚, 這次朋友卻說要吃炭燒比目魚扒, 不過出奇的好味。魚的兩面燒得香脆, 中間是香軟的魚肉, 滲了點魚油, 卻不會感到肥膩。甜品是朱古力脆皮雪糕方塊, 榛子雪糕以及檸檬雪葩, 作為愛甜品的女生, 對這兩個都愛不辭手, 三兩下就全吃進肚了裡了。

前菜包括了篙麥露薈凱撒沙律黑蒜香煎法國鵝肝多士翡翠螺拼阿米高青口拼盤。第一次吃有篙麥露薈的沙律, 感覺很清新, 青口也很新鮮, 鮮中帶甜。這次的焦點放了在鵝肝多士, 烤得香脆的多士, 配上了咸咸的鵝肝, 味道剛好, 又不會膩人。
米蘭雜菜煮意大利麵, 這個麵煮得比較腍, 味道還不錯。
甜品朱古力脆皮雪糕方塊, 榛子雪糕以及檸檬雪葩, 作為愛甜品的女生, 對這兩個都愛不辭手, 三兩下就全吃進肚了裡了。
2015-08-22 3104 浏览
好好欣賞一頓晚餐,好好看看這段關係,烙下的是愛情,還是友情。Bel Cibo的二人新餐,598大元,有鮮鮑,有餐湯,仲有pizza pasta,其實非常值得吃的~因為有時候兩個女生,不想選菜,不想等位,上h8的好處就是這樣,有位就進來。餐牌的圖片還算有特色,不只圖片,字體都很端莊。我最欣賞的鮮鮑魚,味道鮮甜,帶有超級濃烈的黑松露味道,加上用高溫烹調過後,加上冰水製過,非常彈牙,沒有半點猩味,特別爽口,不帶一點韌性。龍蝦湯也有非常可愛的感覺! 看BUNNY囡很高興地躺著!! 椰子龍蝦濃湯真的很香,稠稠的,完全不會覺得水希啦吧的。香濃的洋蔥甘筍番茄,加上蝦頭及蝦殼,配合白蘭地白酒,煮至全部酒精揮發,再加入水及番茄醬!加上裡頭有三隻蝦肉,所以是非常足料的。不知道大家懂不懂給龍蝦放尿,我記得有次,JACKY準備一根筷子,把龍蝦翻過來,放尿的地方,就在尾部三根鱗片,要有點力氣地用筷子插去 。JACKY知道我喜歡吃龍蝦,住在belleaue,我們往往會在回家的路上,在Lincoln Square旁買一隻boston,我都快忘了這個感覺。愛人去買材料,弄一頓飯,感覺該是多窩心。嗜酒如命的bunny又
餐牌的圖片還算有特色,不只圖片,字體都很端莊。

愛人去買材料,弄一頓飯,感覺該是多窩心。
嗜酒如命的bunny又出動了,這裡的酒品都很特別,擁有特別的口味,水果味香濃,味道份外清甜,極具層次感!
我們都知道,如果可以的話,吃creme brulee是很個人化的選擇。這家的creme brulee味道不算甜,但是比較硬身,不過同行的elaine說,覺得creme brulee口感實淨才好。的確,有時候太水汪汪的creme brulee,反而沒有個性。
我忘了拍意粉,不過不要緊,因為好吃的長存心中。

pizza上面有很多我最愛的松子仁,內含有大量的不飽和脂肪酸,常食松子,可以強身健體,補腎益氣、養血潤腸。多謝elaine的推介!!

pizza的餅底脆身,加上汁醬很特別,介乎白汁和龍蝦滋味,加上可口的沙律菜,的確叫人摒然心動。

bel cibo的食物,總括來說,材料,份量都很足,味道亦界乎西式和日式的漢界,所以我已經來了2次,都有驚喜。

在尖沙咀吃飯,不用等位的好選擇,枱很大,很方便大家聊天,桌和桌中間亦有很空間。
2015-08-18 2992 浏览
平日與朋友吃飯,選擇餐廳的原則,都是以方便及食物質素作為大前提的。這次與朋友相聚,來到尖沙咀厚福街,再吃多一次BEL CIBO Restaurant~再次來到BEL CIBO,不外乎都是因為價格不太貴外,而食物質素及環境不錯,所以今次選擇與舊同事吃一餐晚飯。一入門口的時候,就會看到不少店主與食客的留影,可想而知Fans的數量可不少呢。而餐廳可提供的酒數量都不少,下次不彷可以一班朋友來開一支酒,這樣才會比較便宜。在點菜的時候,看到其他店主都為食客開酒及介紹不同酒的品種。可見店員對酒的認識都很多,這樣才可為一個晚上添上完美的句號。餐牌上可選擇的食物都不少,所以都要花上一陣時間來選擇呢!!!Starter 方面,點了海鹽燒牛舌 $88餐廳將牛舌切得十分厚,吃起上來十分有口感。而牛舌與醬汁十分相襯,加上牛舌烤的時間掌握得十分好,所以牛舌都很香,配上旁邊的沙律,別有一番風味。點了一個廚師餐湯 $38。當晚的餐廳是甘荀粟米忌廉湯餐廳安排了這個餅,配上湯。令整個手指餅都將湯的精華吸收,與平日的麵包相比之下,都帶有另一種風味,這亦是我愛上這個餐廳的原因。主菜方面: 原隻黑椒豬手 $138 這個豬手,脂
Starter 方面,點了海鹽燒牛舌 $88
點了一個廚師餐湯 $38。
當晚的餐廳是甘荀粟米忌廉湯
主菜方面: 原隻黑椒豬手 $138
這個豬手,脂肪的比例不算太多,但卻很入味,將黑椒的精華都吸收在豬手之中。豬手的下面都有薯蓉,將豬手的味道都吸收,令整個薯蓉包含了豐富的豬手味道。
一個好的晚上,而配上一個好的晚餐,BEL CIBO 希望再有一個Encore的機會!
2015-08-11
朋友生日,每年指定動作就係搵間好好地既餐廳食返餐靚野吹下水,當然由朋友選擇,我訂枱!在2日前訂,有位!唔算難訂!去到餐廳,燈光較暗,但編排既座位都幾有心思,佈置其實無咩驚喜,坐得舒服唔逼!本來有2人餐,但見食評有d必食野套餐無,所以最終決定散叫!先來一個頭盆沙律,香芒鮮蝦塔,好味!醬汁調較好配!蝦肉真係啖啖肉!醒胃,份量2個人食好夠!再來是餐湯,龍蝦湯,賣相ok,不過個人認為較"浠" , 同埋得一粒蝦肉,有點欺場感覺呢!同埋偏甜,飲完呢個湯,2個人都感覺有點飽了!覺得以廚師水準應該可有d進步空間!跟住點左每人一隻鮑魚,唔大隻,同酒樓賣的20幾蚊用陳皮蒸既差不多size,賣相其實麻麻,但不得不讚係個醬汁!黑松露磨菇汁,查實如果用來做湯我會比100分添!鮑魚上菜夠熱,有煙出,汁味夠濃,仲有一點美中不足,鮑魚唔入味,汁還汁既味道,感覺呢,如無左d汁,其實鮑魚係得40分!好淡口!因2個女人,食唔到幾多,無點pasta或飯類,主菜只點了炭燒日本豬鞍,全晚最滿意係呢味!雖然貴d,但係絕對值!每一啖都係充滿肉香既鮮味,質感好正!好滿足!連我呢個大胃王,乜都快快質落肚既人,都要細細塊咁切去細味!呢味真
在2日前訂,有位!唔算難訂!

本來有2人餐,但見食評有d必食野套餐無,所以最終決定散叫!

香芒鮮蝦塔
龍蝦湯
黑松露蘑姑汁鮑魚
因2個女人,食唔到幾多,無點pasta或飯類,主菜只點了炭燒日本豬鞍,全晚最滿意係呢味!雖然貴d,但係絕對值!每一啖都係充滿肉香既鮮味,質感好正!好滿足!連我呢個大胃王,乜都快快質落肚既人,都要細細塊咁切去細味!呢味真係超得!!
炭燒日本豬鞍
不得不提,佢地有好多款啤酒同酒類選擇,價錢相宜,紅酒仲買一杯送一杯,好酒之人真係要試下!
服務亦好好!每食完一味都會換隻暖立立又潔白既碟,仲有雖然逐道菜上,但上菜時間佢地控制得好好!大約一餐用左1.5小時完成!唔使催佢地上菜,又唔會飽到好緊要,呢一晚好滿足!!
2015-08-13
庆祝纪念
生日
香芒鮮蝦塔
黑松露蘑姑汁鮑魚
炭燒日本豬鞍
  • 日本炭燒豬鞍
2015-08-14 2963 浏览
忽然下起大雨來, 左遮右避也行不出一條街, 不如上樓晚飯吧~又不是第一次上來吃飯, 室內裝修擺設好似沒有甚麼改變。意大利紅花蕃茄湯  $68蕃茄清湯裏有番紅花那獨特清香, 食材還加進洋蔥及芫荽, 所有原材料都是植物, 味道豐富口味清新。扒美國野春雞 (原隻)  $168野春雞已去骨, 啖啖肉, 入口皮酥肉嫩, 且保留肉汁;剩餘雞油肉汁加白酒煮濃縮成醬汁, 蘸醬汁吃完全是原汁原味。
又不是第一次上來吃飯, 室內裝修擺設好似沒有甚麼改變。
意大利紅花蕃茄湯  $68
扒美國野春雞 (原隻)  $168
  • 扒美國野春雞
  • 意大利紅花蕃茄湯
2015-08-13 2392 浏览
這天晚上再次重臨BEL CIBO Restaurant, 帶著小晴晴, 找家舒適一點的地方吃晚餐, 才是上算. 這次就來一客二人餐, $598兩位, 包括三客頭盤, 兩位用的餐湯, 一客意粉或飯, 一客主菜, 一客甜品, 以及咖啡或茶. 這個陣容, 大胃王也應該吃得飽.藜麥蘆薈凱撒沙律三款頭盤, 最健康的是藜麥蘆薈凱撒沙律, 大家也知道藜麥的健康功效, 加上蘆薈, 這客凱撒沙律, 比較起平日吃開的版本, 實在是有益得多呢.黑蒜香煎法國鵝肝多士健康之後, 也有邪惡之選, 黑蒜香煎法國鵝肝多士是也. 用上的法國鵝肝, 不算太肥美, 但配上香濃的黑蒜, 食味是來得不太一樣.翡翠螺併阿米高青口凍盤以這個價位的晚餐來講, 當然沒有龍蝦或者生蠔, 不過也有翡翠螺併阿米高青口凍盤, 或許質素未算太頂級, 但也收貨了.廚師餐湯來到廚師餐湯, 這晚供應的是西蘭花粟米薯仔湯, 奇怪在怎也吃不到粟米的味道, 似乎是以西蘭花為主打, 當作西蘭花湯喝吧. 跟上的grissini反而成為晴晴的最愛, 吃完一條又一條呢.米蘭雜菜煮意大利飯來到澱粉質, 是晚選了risotto, 質感偏淋, 或許是遷就香港的市場吧,

藜麥蘆薈凱撒沙律
黑蒜香煎法國鵝肝多士
翡翠螺併阿米高青口凍盤

廚師餐湯
米蘭雜菜煮意大利飯
來到澱粉質, 是晚選了risotto, 質感偏淋, 或許是遷就香港的市場吧, 當然, 較有咬口的risotto才是皇道吧.
扒澳洲頂級羊鞍
四選主菜中, 我還是最喜歡吃羊, 這客扒澳洲頂級羊鞍, 肉質真的不俗, 不是頂級, 也不遠矣. 羊羶味不算太突出, 但就勝在份量十足.
Bel Cibo 特色甜品
來到甜品的環節, Bel Cibo 特色甜品皆是雪糕為主, 分別是脆皮雪糕方塊, 榛子雪糕以及檸檬雪葩. 應該都是交來的貨色, 但天氣那麼炎熱, 吃雪糕, 甚麼時候也是皆大歡喜之選.
晴晴開始不耐煩了, 我們還是早點回家吧, 而且這裡還有交檯時間, 也不好霸著檯不讓位給其他客人了. 最後總結一句, 這個價位, 這個陣容, 很合理呢.
2015-08-13 1381 浏览
朋友當然要保持見面,才能維繫好感情。今晚有時間約了一位好友到尖沙咀區吃飯。為了可以找一個寧靜又舒適的地方,邊食邊暢談心事……走到厚福街的H8食厦,這裡食肆選擇多元化,最後我們決定了西餐廳!我們選了位於12樓的BEL CIBO Restaurant~一打開升降機門,親切的店員很快為我們安排座位,餐廳面積不大但凝聚著浪漫氣氛,掛著閃爍水晶燈,牆身放上了裝飾及藝術擺設。店員見我們二人同行,就向我們介紹二人晚餐,見她殷勤的服務態度,而且食物款式都適合!我們就選了二人餐$598藜麥蘆薈凱撒沙律很喜歡有藜麥做凱撒沙律,蛋白質非常豐富,帶果仁香氣,口感脆身!凱撒沙律所用的醬汁醒胃而且蔬菜亦新鮮爽脆,加上蘆薈粒帶點甜味,令口腔感覺清新又不口寡!黑蒜香煎法國鵝肝多士大多吃的都是鵝肝醬,今次吃的是完整有厚度的鵝肝,雖然Size不大,但煎到表面金黃香脆,入口甘香軟滑再配上最合拍的多士!簡直一流喔!~翡翠螺併阿米高青口凍盤翡翠螺肉豐腴細膩,味道鮮美!青口大隻清甜,配上特色蕃茄醬,更突出海產類的鮮味!廚師餐湯是意大利菜湯(兩客)意大利菜湯,材料十足先可以味道夠濃!這裡做出了真正的意大利菜湯!羅宋湯底較濃稠感;意
我們就選了二人餐$598

藜麥蘆薈凱撒沙律
黑蒜香煎法國鵝肝多士
翡翠螺併阿米高青口凍盤
廚師餐湯是意大利菜湯(兩客)
意大利菜湯,材料十足先可以味道夠濃!這裡做出了真正的意大利菜湯!羅宋湯底較濃稠感;意大利菜湯底較清甜…還有麵包條配搭!友人很滿意這款菜湯~
二選一
米蘭雜菜煮意大利麵或米蘭雜菜煮意大利飯

我們點意大利麵,賣相吸引,而且上枱後香氣撲鼻!意大利麵是扁身的,質感彈滑!醬汁味道適中,蕃茄味濃,味道偏甜!
四選一
美國頂級豬朳
紐西蘭頂級肉眼
炭燒對比目魚朳
朳澳洲頂級羊柳

好友是健康之人,一向都多菜小肉,所以選擇主菜時我都盡量配合,點了炭燒比目魚朳。
這款菜式看起來已很吸引了,魚朳味道都不失我所望,比目魚肉質較嫩滑。燒香了魚的外皮,十分香口!底下配上軟綿綿的薯茸及雜菜伴碟!
BEL CIBO特式甜品
再來一個特色甜品,畫上一個完美的句號。
是日甜品是拖肥雪糕拼粒粒脆皮朱古力!香滑雪糕內有粒粒果仁,朱古力粒薄薄花生脆片!
總括來說,服務很周到,店員會細心觀察食客進食的進度,掌握好時間慢慢上菜,令我們食得輕鬆又寫意!環境舒適十分適合情侶及摯友共聚……
希望下次來的時候再有更多驚喜!!
2015-08-10