2008-09-11
6/9(六) 12:15nn正式告別校園生活的首個週末,相約M先生吃頓寫意怡然的午餐.三會"波士頓",食物水準有所躍升,服務始終如一地差,服務生儼如一群沒靈魂的鹹魚,實在怪不得鄰桌的食客破口大罵.我倆點過主菜便為頭盤動身,款色跟以前相若;凍蝦及小龍蝦味鮮肉彈;讓刺身及澳洲生蠔比下去;焗蠔更半冷不熱,感謝百毒不侵的五臟廟!主菜挑了Roasted Beef Tenderloin及Garoupa Fillet.M先生的燒牛柳要了4 成熟,嚐了一小口近邊位之部位,肉質幼嫩,牛味卻單薄非常.石斑柳犯下同一弊病,結實斑肉真味不存;墊底的意大利飯配以檸檬薑汁味道倒教人喜出望外!Pumpkin Bread Pudding & Fig Sherbet--南瓜布甸,味道鮮明,質感豐厚,甜度合意,無從抗拒地正法整個布甸;homemade無花果雪芭亦誠意十足,果肉充實,味道清新!Coffee with Ginger Finger--熱咖碰上手指薑餅,不太克己地又將其輕易幹掉.坐足三句鐘的午膳,總算吃得毫無束縛,懶理它價格調高了二十大洋!M先生,呢餐吾好同我爭啦!