2014-07-26
難得同2位好姊妹聚餐,上Open Rice搵到這間在大圍少有的意大利餐廳,一於同好友試一試,入到餐廳感覺簡潔,侍應先介紹menu,我和姊妹們決定來一客Garlic Bread試試味先!Garlic Bread用大量蒜蓉加辣椒粉,香口加辣辣地,好味。Smoked Salmon Caesar Salad,大份,好味在汁醬,八卦問問侍應妹妹,原來店內所有汁醬也是Home Made的。Chorizo Baby Cuttlefish,一道味濃前菜,好香牛油味,原來西班牙辣肉腸不是真辣的。我們還點上Wild Mushroom Risotto,這個確實驚喜之作,糖芯蛋形狀好似一朵花,還放了Truffle Oil,意大利飯也煮到有咬口,飯裡有很濃菇味。(姊妹們極速秒殺,忘記影相)主菜點了Baby Rack Of Lamb,7成熟,肉質很好,賣相看出用心擺放。當晚亦是其中一位姊妹生日,提早跟侍應妹妹說聲有朋友生日,估不到他們為姊妹甜品上寫上Happy Birthday,真是意想不到吧。飲品還點了Iced Mocha, Fresh Lime Soda, Fresh Ginger Honey後記,真是很開心
後記,真是很開心的一個晚上,環境,氣氛,食物很好,值得推介!看出廚師用心制作。