2016-02-26
24/2/2016 過完年一次中學同學飯聚~因為在過年前在沙田食了一間好把鬼的西班牙菜,在餐牌發現有4色芝士薄餅拼蜜糖的菜式我覺得好特別,但當時並没有叫來食。過年後有中學同學飯聚,我在找餐廳時,想起在沙田有另一間餐廳好似也有做這菜式的,所以我決定同朋友們去這間餐廳飯聚!其實這間餐廳我已經食過他們的下午茶,都覺得OK的,可以再去食,加上他們有4式芝士薄餅併蜜糖,所以更加一定去食~我們一行四人,先選了4個菜式。凱薩沙律比較 普通 清爽沙律的醬不多、麵包粒比較細及稍硬(但也感受到有少少脆的)4式芝士薄餅併蜜糖好期待 無失望 好特別 芝士味很濃 餅底鬆脆適中 再併蜜糖味道味道很配合及調和~合度好處~黑松露意粉(因忘記名稱,大約名)好香黑松露味, 意粉煮得很好,軟硬適中,放了有足夠的茸、菇,增添菜式口感,每條意粉也能掛上所以他們的黑松露汁(忌廉的質地)!正!香!扺食!牛肝菌西班牙飯(因忘記名稱,大約名)好香牛肝菌味~ 飯的質地㷛得適中~每粒飯也有汁包住,有足夠的牛肝菌~滿意,好味~因為他們的意粉及飯份量比較少,所以有點覺得不太夠食,所以再多叫2的菜式~巴馬火腿薄餅巴馬火腿並不太咸,味道容易入口餅
我們一行四人,先選了4個菜式。
凱薩沙律
比較 普通 清爽
沙律的醬不多、麵包粒比較細及稍硬(但也感受到有少少脆的)
4式芝士薄餅併蜜糖
好期待 無失望 好特別
芝士味很濃 餅底鬆脆適中 再併蜜糖味道味道很配合及調和~
合度好處~
黑松露意粉(因忘記名稱,大約名)
牛肝菌西班牙飯(因忘記名稱,大約名)
好香牛肝菌味~ 飯的質地㷛得適中~
每粒飯也有汁包住,有足夠的牛肝菌~
滿意,好味~
巴馬火腿薄餅
巴馬火腿並不太咸,味道容易入口
餅底鬆脆適中,只有少少菜,口感不豐富,但正體滿意。
波菜黑松露意粉
好香~個香味引起人的食欲,好吸引~
當我正慢慢分開巴馬火腿薄餅時,坐我身邊的朋友同時在撈起這碟意粉,她這動作帶動了黑松露的香氣四散,那香氣影響了我的大腦,完全影響了我分薄餅的專注力,好香,很能引起人的食欲,好味道。
我們1男3女,共叫了6個菜式,晚餐,每人$125到,味道好十分扺,職員有善,能幹,(可能平日晚上去,不用等位,也不多客人),用餐環境寧靜,可以再去~
正~十分滿意~