2016-07-08
29/6$187/2人朋友已取了位置等我. 當時還有位置可以兩個人霸一張4人枱, 但之後人開始多便要搭枱了.我們沒有idea要吃什麼, 又不想吃set lunch, 便上openrice看看其他人推介什麼食物. 我們便跟著前人去點菜, 果然是好得!三文魚pizza, 餅底不厚, 吃落不會太飽, 也不會只有麵粉味. 三文魚不會鯹, 整體味道很配合.牛肝菌意粉, 有少少菌味, 有大大隻蝦和帶子, 有cream味, 好!最後我叫了cappacino, 朋友沒有叫東西飲. 咖啡雖沒拉花, 但外貌仍討好. 飲落有濃郁的奶味及奶泡, 是中上之選. 也可能是我沒expect這裡的咖啡會好飲, 所以也加了分. 不過後來旁邊搭枱的母子, 也說”這裡的咖啡好喝” 而每人叫了一杯.
$187/2人
煙三文魚明太子醬薄餅