2013-05-07
之前來過Fiat Caffe吃東西已經是他們剛開幕不久的時候. 最近收到公關方面邀請再來試試他們的新餐單對這裡印象不錯所以又再來試. 餐單的菜式改動了不少, 多了不少open sandwiches跟意大利麵店方為我們選了菜式我們就在名車旁等吃. 等吃的時候看到有人來買車, 感覺很有趣這杯fiat caffe的特飲很醒胃, 裡面有我喜歡的無花果味道, 不會太大杯, 餐前喝跟配菜喝也很不錯portobello mushroom, castelmagno cheese, artichoke, mint and fava beans蠻清新的一道頭盤看賣相還以為味道會很單調, 但吃起來又不會大磨菇加了不少黑胡椒, 加芝士變得好吃得多雅枝竹跟青豆帶點質感跟菜類的清新味道, 不錯吃fried sardines with capers, lemon and dill這是一款open sandwich. 記得上次來吃這裡的沙甸魚覺得好吃這次的沙甸魚很大一塊, 我覺得再做薄一點會更加好就主要吃沙甸的原味, 反而上次我吃過的有蛋黃醬跟茄醬, 我比較喜歡他們上次那一款ricotta, figs, white
蠻清新的一道頭盤看賣相還以為味道會很單調, 但吃起來又不會
大磨菇加了不少黑胡椒, 加芝士變得好吃得多
雅枝竹跟青豆帶點質感跟菜類的清新味道, 不錯吃
這次的沙甸魚很大一塊, 我覺得再做薄一點會更加好
到fiat caffe不要錯過這道頭盤, 第一次來吃覺得非常美味, 所以這次也特別要求吃這個. 比上次不同的事這次可另加$10加多一點火腿, ricotta cheese跟火腿也很搭, 當然配無花果也很好吃, ricotta cheese的軟滑跟清甜的無花果配合得很好呢. ricotta加了蜜糖, 帶甜更美味
忘了這青口叫甚麼名字, 吃起來青口蠻鮮味的, 醬汁也蠻有青口的鮮甜味道
旁邊的麵包蠻硬的但配了醬汁之後卻剛剛好, 很吸那些湯汁
這次他們一款新意大利粉, 以羊奶芝士做外面的小盤, 裡面的意粉也是用芝士一起煮的. 如果愛吃芝士必定很喜歡這個, 因為芝士味道很濃郁. 小盤的芝士鹹香十足, 意粉彈牙, 不需要其他的配料也已經好吃了
這款甜點是以蜜桃做底, 加上忌廉跟杏仁碎. 如果這樣的話我是覺得不錯
但我就不喜歡galliano syrup的那種像酒的苦味, 所以我都只吃蜜桃
再來fiat caffe印象還是好的, 跟經理聊天也聊得很愉快
在名車包圍下愉快地用餐也實在是一件不錯的事呢, 大家也快來試吧