今日預祝情人節, 男朋友自己揀呢間食西餐,佢話無咩特別,不過睇網上好評,所以book 左枱試下。間餐廳係北角, 位置都唔係太顯眼。 入到餐廳, 地方細細, 但環境氣氛都好好, 0岩曬情侶 or 幾個朋友飲野傾計~菜牌有幾個選擇 : 頭盤 : 青瓜拚吞拿魚 or 法國煎鴨肝主菜 : 法國鰻魚, 羊鞍, 牛肉眼扒, 西班牙黑毛豬~around $228~ $338我地兩個最後點左 : 青瓜拚吞拿魚 , 法國煎鴨肝 牛肉眼扒, 西班牙黑毛豬 黑松露磨菇湯 紐約芝士餅, 自家製Yoga 啫喱 即磨咖啡紅/白酒 $40/杯食評:青瓜拚吞拿魚 - 好味呀! 好新解, 唔"星"法國煎鴨肝 - 好香, 夾埋塊自炸薯片, 可以減少d 肥膩感牛肉眼扒 - 5成熟, 舊肉眼扒好厚呀!西班牙黑毛豬 - 唔係全熟, 原本都有d 擔心怕食生少少既豬肉, 但食落真係好味!!! 有特別既果香味, 有油潤既感覺, 好滑!好有驚喜!!!黑松露磨菇湯 - 好濃,

間餐廳係北角, 位置都唔係太顯眼。

菜牌有幾個選擇 :

頭盤 : 青瓜拚吞拿魚 or 法國煎鴨肝

我地兩個最後點左 : 青瓜拚吞拿魚 , 法國煎鴨肝
牛肉眼扒, 西班牙黑毛豬
黑松露磨菇湯
紐約芝士餅, 自家製Yoga 啫喱
即磨咖啡

紅/白酒 $40/杯

食評:

青瓜拚吞拿魚 - 好味呀! 好新解, 唔"星"
牛肉眼扒 - 5成熟, 舊肉眼扒好厚呀!
黑松露磨菇湯 - 好濃, 好多磨菇!!!
紐約芝士餅 - OK!
自家製Yoga 啫喱- OK! 幾特別!
即磨咖啡 - OK!

呢間餐廳真係要推介下!!!
$300 左右既價錢但有5星酒店既水準呀!!! 一定會去再試!!!
有好野食, 地點已經唔係一個問題(其實行出大街已經有巴士, 地鐵, 1分鐘左右到啦!!!)~

2012-02-11
情人节
2011-12-21 32 浏览
因看到這餐廳有不錯的食評,趁得閒與家人前來午膳,整體感覺良好,食物美味有質素,是日餐湯為木瓜濃湯,很有特色,並不是一般的忌廉湯。前菜點了沙律配鴨胸卷,鴨胸內的鴨肝有鮮味,很好吃。主菜試過春雞及美國豬扖,也值得一讚,春雞的肉有肉汁,豬扖有口感,配上蕃茄漿,十分美味。甜品另加$20,我們選了法式燉蛋,味道及質感亦佳。本人覺得這餐廳暫時是北角區最佳的西餐廳,食物有質素,知道他們開業只有幾個月時間,希望能保持水準。
木瓜濃湯
豬扖
鴨胸鴨肝卷
2011-12-17
其他
鴨胸鴨肝卷
豬扖
木瓜濃湯
  • 木瓜濃湯,鴨胸卷,春雞及美國豬扖
2011-12-12 72 浏览
晚膳日期:10/12/2011 (2人)裝修:優雅、簡潔、氣氛浪漫,座位寬闊,好舒服。服務:服務員態度ok,但因地方小而我坐的位置服務員很難看到,所以服務員會難以照顧,每次也需揮手或找服務員。我老公經Groupbuyer團購,用了$99(每人) 購了原價$348之五道菜法式晚餐,與我預早慶祝聖誕節。以下是該五道菜之食評:1. 先來熱刺刺法式包五塊:超正,可比美5星級餐廳,外脆內熱又軟又香。第一度食物也如此好味,有期待! 2. 沙津:ok, 菜很新鮮,配汁好味。3. 黑松露野菌湯:掂!黑松露味重、菇味配合得宜,各種野菌質感好,Size剛好,味道一流,香草很新鮮。4. 燒美國去骨牛小排:肉味濃,份量夠,可惜一塊有少少韌,經已好好味。賣相吸引,配菜超好味,鮮甜爽脆的露荀已很久沒吃過了,再有焗甜薯,my flavourite!5. 法式焦糖燉蛋:沒有燉蛋很失望,只好改為一般的芝士餅,應該是買回來的,ok啦。6. 咖啡:竟然是即磨,很香滑!估不到這小店食物如此出色,再加上老公突然送給我的聖誕禮物,真是雙重驚喜!我很感謝老公送我一個愉快滿足的聖誕大餐!總評:以小店來說,整體食材新鮮,食物質素越卓,
晚膳日期:10/12/2011 (2人)
裝修:優雅、簡潔、氣氛浪漫,座位寬闊,好舒服。

以下是該五道菜之食評:

2. 沙津:ok, 菜很新鮮,配汁好味。

6. 咖啡:竟然是即磨,很香滑!

我很感謝老公送我一個愉快滿足的聖誕大餐!

總評:以小店來說,整體食材新鮮,食物質素越卓,若以團購優惠之消費水平而評,簡直無得彈。老闆真心作推銷宣傳,很有誠意。因在家附近,無團購價都會再去。其實因這小店始終在北角住宅區是消費較高的餐廳,定期做小優惠會更吸引。始終錦屏街附近較住家,老人較多,客路不同,必需在附近屋苑及商廈作多點宣傳。我也希望老闆能生意興隆。儘管地點較遜色,我都會支持有誠意既小店,希望老闆能繼續保持高質素。

改善建議:服務員水平是一般餐廳水平,是ok的。惟若走高檔路線,服務員之水平必需相應提升,如收杯碟之禮儀,關注客人需要之情况(貼心服務)。此外,木門很重,不適合女仕開啓。

是次消費: 團購優惠$99 X 2 + $68 (服務費)
每人約 HK$133 (晚餐)
2011-12-10
圣诞节
團購
  • 法式包
  • 黑松露野菌湯
  • 露荀
2011-12-05 23 浏览
一條毫不起眼的小巷, 加上低調簡約的門面...行過真係唔多覺眼~一行四人點了basil醬羊扒及雪花牛扒~等了一會, 先來一籃法包, 雖然只是搽牛油, 但出奇美味的麵包不消一會就吃清光了, 牛油也頗香~之後便是等...等......等......很像很漫長的等待...(其實可能只是等了5-15分鐘, 沒法子, 香港人習慣什麼都快, 忽然間要停下來慢慢享受頓西餐,一下子未能調節自己的"生理時鐘"去適應)但食好野, 就是要等...頭盤:焗田螺大磨菇: 磨菇上有不少田螺, 絕不欺場! 而大磨菇味道頗濃亦十分juicy, 邊切邊漏汁...鴨肝醬: 將雪凍了的鴨肝醬切片, 好難唔好味, 正!湯:菌湯:怪不得要等那麼久!!! 這個湯真的要歡呼叫好!!! 應該是用原隻菇新鮮打出來, 一粒粒的菇加上湯裡的菇味+淡淡的忌廉...從來沒有喝過這麼"對版"的菇湯~周打蜆湯: 當然不及菇湯的美味, 可以料及蜆也不少, 每一匙都有...不是求其幾粒~主菜:羊扒: 很好奇basil醬配羊扒會是什麼味道....以為會用現成的pesto, 但吃下才知道又是新鮮自家制的~(因本人很愛吃basil, 卻怕現成pesto)不

一行四人點了basil醬羊扒及雪花牛扒~
但食好野, 就是要等...

頭盤:
鴨肝醬: 將雪凍了的鴨肝醬切片, 好難唔好味, 正!

湯:

主菜:
不懂形容...出奇地夾~!!!

牛扒:

侍應推介!!! 一切落去...好淋...真係好淋, 從來未試過有牛扒有淋到咁?! (除了港式用嫩肉粉醃的淋...)
這裡當然沒有用嫩肉粉醃, 咀嚼時完全不覺得有肌肉紋理的纖維!!! 牛味也不錯(當然不及美國吧...)
美中不足是...煎得偏生, 7成熟仍然頗多血水流出, 友人吃不了那麼生, 最後要拿去番煎才行~

幸好我不怕生, 侍應推介可試2成熟, 下次可以一試~

甜品要了其他款式...不每樣說明了, 但每一樣都很好吃~ 尤其白酒JELLY, 很特別!
每一份set dinning約$250-300, 20/12訂座有8折...加上咁認真處理及優質的食品, 真係平到笑~
自己買塊靚牛扒都百幾二百元, 這裡的用料是很靚, 在這個食品價格高企的情況下...用二三百蚊食一餐100分用心制作+靚料的西餐, 絕對超值!!!
如果這店開在銅鑼灣...價錢應該要多一倍~
如果在中環/soho......恐怕......我應該不會吃得到了~
幸好是開在北角的小巷, 這個價錢可以經常來光顧!!

誠意推介!!!
2011-12-03
  • 田螺焗大磨菇
  • 鴨肝醬
  • 菌湯
  • 牛扒
想不到北角的住宅大廈地鋪.. 會有一間出眾的歐陸餐廳經常經過門外,. 卻沒有發現該店。沒有明亮的招牌,大門也不是在大馬路上,傳單的設計也不怎樣。 因工作關係,經常在高級酒店用餐,所以一般情況下,都不會跟朋友吃西餐,特別是一般的小店。如果不是有好吃的朋友介紹,實在想不到是一間如此出眾的餐廳。店內簡約的歐陸風裝修,氣氛不錯,絕對是約會的好地方。吃西餐前,先看餐桌,立見店主(大廚)是正宗學藝,餐具放置都非常合禮儀,分毫不差,餐具亦是高級的,跟平常一般的感覺大不同,跟酒店的餐廳比較亦不遜色。侍應的招呼真誠有禮,卻沒有過份的緊促。本人對鵝肝一向不懂欣賞,我也不多評論,從朋友的反應,相信亦是不錯的美味。另一個頭盤蝦肉薯餅則深得我心,金黃的薯餅混有虎蝦,味道不太濃卻層次分明。推介的黑松露野菌湯材料非常精緻,入口時就發出野菌獨有的清甜,CREAM 又不太糊口,味道又是多重感覺,在舌頭不同位置有不同的味覺享受!安格斯牛肉眼用最簡單的調味,五成熟的牛肉眼的充分展示仔細的鮮味。風干火腿蜜糖烤雞跟沒有太多調味的牛扒有強烈對比,味道十分豐富甜咸配合得宜,再加上微酸的扁意粉,大廚將味道劃成彩虹!甜品則是芝士CAK
想不到北角的住宅大廈地鋪.. 會有一間出眾的歐陸餐廳

甜品則是芝士CAKE, 餅底做得非常鬆卻不散,芝味濃厚。可惜的是,茶的種類只有西冷紅茶,如果可以有伯爵等則更完美。

因為訂檯八折的關係,全單不用$600... 過了一個滿足的晚上........
頭盤 鵝肝
頭盤 虎蝦肉薯餅
主菜 風干火腿蜜糖烤雞
主菜 扁意粉
2011-10-29 3 浏览
團購一行五人同同事慶祝,一早頂約,不須等位7點直入。可惜門口外牆有棚,不能影到靚靚外貌。服務態度好,無因為係團購就白鴿眼。同事對每道菜都讚不住口,只是有D重味左。最鍾意飲個磨姑湯好有質感,個送既炒雜菌好香牛油garlic味,正!我就對個西班牙火腿燒春雞超滿意,即使份量唔係大大份。值得推介及再試!
團購一行五人同同事慶祝,一早頂約,不須等位7點直入。

可惜門口外牆有棚,不能影到靚靚外貌。

服務態度好,無因為係團購就白鴿眼。

同事對每道菜都讚不住口,只是有D重味左。

我就對個西班牙火腿燒春雞超滿意,即使份量唔係大大份。

值得推介及再試!
2011-10-28
生日
  • 磨姑湯
2011-10-05 21 浏览
早兩個星期同女朋友行完街o係佢屋企附近食飯.兩個人食中菜又唔食得多o野.食泰菜女朋友又怕辣.食開果間日本菜又執o左.跟住經過橫街望到有d食物館就行去睇下.見到有間叫Grandstand o既餐廳.可能因為o係橫街所以唔洗點等位.咁女朋友就話入去試下啦.入到去見到間餐廳都幾簡潔幾0k.座低o左個侍應就俾o左餐牌我o地睇.有套餐又有散餐.女朋友同我先每人嗌左杯cocktail飲(都0k wor)...之後我o地叫o左散餐.女朋友就叫o左個野菌湯同煎鱸魚而我就叫o左個蕃茄沙律同肉眼扒....等o左唔係好耐頭盤就o黎喇.女朋友就讚個菌湯有好多粒粒既菌係裡面.同快餐店d'漿糊"好唔同.而我個番茄沙律又幾新鮮幾開胃...食完頭盤一陣d主菜就黎喇.女朋友個鱸魚都煎得幾香又唔'鞋".而我個牛扒o既肉味同油份都唔錯.仲煎到我要o既成數o岩o岩好添...因為都幾飽.所以我o地只係叫o左一個甜品share,女朋友佢揀o左個法式焦糖燉蛋.個面脆脆o地都幾好食...成餐飯都唔錯呀而個侍應都招呼得唔錯.臨走我o地仲攞左間餐廳o既卡片諗住下次再同朋友訂枱o黎食飯.
2011-09-20
  • Aus肉眼扒 ~^.^~
(非会员)
2011-09-28 6 浏览
上兩個星期放假去左北角接女朋友食晏,女朋友話見到有間新開既西餐廳,於是走入去試下囉...可能間餐廳太新,又唔係大街係橫街,所以lunch都唔洗等位,入到去發覺餐廳既設計幾舒服同幾高級,我哋坐低左,伙記就拎左餐牌俾我哋,我同女朋友就每人點左個set lunch黎食,因為女朋友鐘意飲菌湯,而我就鐘意食得開胃d,所以就選擇左個水牛芝士沙律,d野食黎到既時候.個沙律好岩我胃口.而女朋友話真係飲到好多粒粒既菌,主菜我就揀左我鐘意食既肉眼牛扒,女朋友就揀左個唔知咩黎既鸚鵡魚,因為我食得好生既關係,所以叫左個扒4成,而個扒黎到既時候,成數又真係岩岩好wor,女朋友本身鐘意食魚,又見到個魚名咁奇怪,所以咪試下囉,廚師話因為係海魚既關係,所以d肉比較實,不過女朋友話唔腥,整體上都唔錯,伙記都有keep住斟水俾我哋,由於因為飽飽地既關係所以我哋只係嗌左一份餐甜品兩份食,係一個法式焦糖焗蛋,個面都幾脆,味道都唔錯...飲埋杯咖啡埋埋單送女朋友返office,成餐飯都唔貴只係用左二百蚊左右,伙記仲要俾左佢地既卡片我,叫我可以得閒就打去訂枱食飯tim,所以我都諗住同女朋友下次打去訂枱食晚飯,我覺得係北角區都有間咁質素既餐廳都算喜出望外ar...
菌湯
肉眼牛扒
鸚鵡魚
焦糖焗蛋
2011-09-19 10 浏览
同朋友在看戲前, 想找個清靜的西餐廳吃晚飯, 無意中見此小餐廳, 地方不大, 餐牌中食物不算多, 但價格比附近的食肆較高, 想定有其與別不同之處, 姑且一試. 我們入座時間較早, 才6時多, 餐廳就我們一枱客人, 招呼客人的樓面亦只有兩人. 我與朋友均點了set dinner, 有前菜, 湯, 主菜及咖啡或茶. 我們都要了柚子沙律及忌廉磨菇湯, 主菜分別是羊膝及肉眼. 先說沙律, 柚子是處理得細細的, 看得出是下了心機. 我最怕那些大塊大塊的柚子沙律, 太粗製濫造了. 沙律味道甜酸甜酸, 叫醒了味雷和胃口, 準備迎接接着出場的好東西.湯又是一個令胃口醒一醒的好湯, creamy得來不太杰, 很香濃, 加上那又熱又脆的法飽, 令我的朋友愛不釋手, 差不多幹掉一整盤.我的主菜是羊膝, 有一點點的羊腥, 但沒有羊腥的就不像吃羊了. 羊膝肉質淋滑, 頗可口. 朋友要了五成熟的肉眼(她最怕羊腥), 雖然上枱的肉眼一定不只五成熟, 但亦不致於太熟, 入口有口感與牛味. 配菜亦是化了心思, 小棠菜變了小花, 可惜我不吃小棠菜的, 白浪費了.晚餐的完美句號應是咖啡, 只可惜他們的咖啡豆不是我喜愛的,

晚餐的完美句號應是咖啡, 只可惜他們的咖啡豆不是我喜愛的, 但非戰之罪.

整頓飯吃得舒服自在, 而且非常清靜, 清靜是因為跟本沒有其他客人. 我想是因為小店只是開業不久, 又在橫街之中, 很容易被忽略. 希望店主不要氣餒, 保持服務及食物水準, 讓我繼續有一個像樣一點的食店解決吃的大問題.
2011-09-18
2011-09-17 10 浏览
同事介紹一間新開的餐廳,在橫街又沒招牌,推門又冇客,沒什麼期望。午餐HK$80-$100,不算平。有意粉,魚,雞及牛扒。我點了雞。湯一上來,我立即改觀,那蘑菇湯不是一般貨色,而是正宗用鮮菇打成,很香的菇味,只是略多了胡椒,但喜愛有奶油味蘑菇湯的一定愛上它。雞扒有兩塊,賣相很好,表面金黃色,還插了一枝ROSEMARY做裝飾。可惜沒拍照。我最不喜歡"鞋"口的雞扒,但這雞扒用了很小的春雞,很JUICY, 很嫩, 難得又入味,配菜有燒蕃薯及一嚿很有心思的啫喱蕃茄,是很有驚喜的主菜。午餐不包甜品, 另加$20。竟有四款之多: 藍莓奶凍, 法式燉蛋, 士多啤利拿破崙及白酒水果啫喱,我們點了頭三樣,老闆送埋啫喱給我們 賣相仍然有心思,奶凍很香的忌廉但稍LIQUID狀,燉蛋很滑,蛋味再濃點便PERFECT,拿破崙餅的脆度也拿掐得準,愛酒香的會喜歡啫喱,最難得是奶凍及燉蛋見到有VANILA籽,不是用香油,真很很感動總括而言,非常非常滿足的午餐,是幾位年輕人開的誠意小店,強烈推薦

2011-09-16
  • 所有
2010-09-17 9 浏览
Was a bit short on cash 1 night, but couldn't be bothered finding an ATM. Continued walking around this area seeking a venue for dinner, I realised I have tried most of the Asian shops in this vicinity, so went for an alternative & radical approach...Tried to get myself a decent enough Steak which isn't Chinese tenderised in style and like a rubber pool float, like those in 花園餐廳 or Cafe de Coral:- Sirloin Steak was ok, juicy and meaty. A bit too much gristle and fat strips that need to be cu

- Sirloin Steak was ok, juicy and meaty. A bit too much gristle and fat strips that need to be cut away, but acceptable.
At least it tasted natural and not sodarised.
- Potato Wedges were fried really well.

- Carrots undercooked and hard though.
Setting is comfy enough
NZ Sirloin - $68, no Service Charge
Ordered Medium-Rare, but slightly too Rare..
Setting is comfy enough
2010-07-13 45 浏览
北角區有很多中式食肆、小食店、茶餐廳和快餐連鎖店,雖然該區也有西餐廳,但是水準往往令人甚為失望。在OR做了簡單搜尋,知道錦屏街有一間新開小店,於是就將之鎖定成為目標,希望能發掘出一間精彩的西餐廳。其實不太清楚錦屏街的所在地點,可幸網上地圖的實景功能讓我知道大概位置,不用到現場在烈日之下費勁的找,實在感謝有關技術的研發人員。錦屏街是接連英皇道的一條長街,街道兩旁夾雜著住宅、修車店和工程公司。以這樣的格局,是很難吸引一般人到此街閒逛的。可能平時這條街不算熱鬧,很多狗主都喜歡到這裏蹓狗。附近的地標,就是英皇道上的中國銀行(新光戲院附近),對面就是錦屏街的街口。Grand Stand就在「大家樂」快餐店的標誌對面,再過幾間舖位。以外觀而論,Grand Stand是區內少有滲著歐式調子的西餐廳。白色的裝飾磚牆、深綠色的木門和木框紗窗,雅緻的格局容易令人產生好感,從而推門進內用餐。可是此店的木門卻非常重,要費點勁才能將之推開。由於位置有點偏離繁盛大道,加上店方沒有在路口豎立廣告牌,以致午市時間仍然門可羅雀。內進後發現餐廳內雖然沒有豪華裝潢,但總算簡潔整齊,靠牆沙發、桌布、牆身都以不同深淺的綠色,作

以外觀而論,Grand Stand是區內少有滲著歐式調子的西餐廳。白色的裝飾磚牆、深綠色的木門和木框紗窗,雅緻的格局容易令人產生好感,從而推門進內用餐。可是此店的木門卻非常重,要費點勁才能將之推開。由於位置有點偏離繁盛大道,加上店方沒有在路口豎立廣告牌,以致午市時間仍然門可羅雀。內進後發現餐廳內雖然沒有豪華裝潢,但總算簡潔整齊,靠牆沙發、桌布、牆身都以不同深淺的綠色,作為裝潢的主色調。餐廳內只有一位侍應(兼老闆?!),面帶笑容地為我奉上餐牌和清水。此店的午市選擇有咖哩雜菜炒飯、煙肉海鮮炒飯、白汁雞絲焗飯、焗豬排飯、三色椒牛柳絲意粉、白酒海鮮天使麵、香蒜雜菌扁意粉和煙肉燴意粉等9款較便宜的選擇,價錢通通$58一客。如果食客想吃「扒」的話,可以考慮這裏的燒羊扒、西冷扒、肉眼扒、雞扒、三文魚扒、龍利柳和牛尾等7種選擇($58-$108),以小店午市餐牌來說,選擇可謂不少。套餐包括餐湯、餐茶 / 咖啡 / Cappuccino,而且不用加一。今天點了牛油汁三文魚扒配意粉,價錢為$68一客。

番茄麵包 –一看就知道不是自家焗製,來貨的麵包沒有經過番熱,所以又冷又不軟。其實,麵包有很香的香草和蕃茄味,如果新鮮吃的話,應該會很好吃。另外,用來塗麵包的牛油香味不足,甘香味道欠奉。

番茄忌廉湯 – 是日餐湯有羅宋湯和番茄忌廉湯兩種選擇,不過不太明白為何兩種湯都是以番茄為主角?!不喜歡吃番茄的朋友,會被剝奪選擇權呢!看來,店方需要在細節位多加留意了。印象中沒有在西餐廳喝過番茄忌廉湯,很自然地點了此湯作為前菜。番茄忌廉湯的顏色跟南瓜忌廉湯差不多,只是前者的橘紅色更深而已。湯水是很稠的,但這只是獻汁下得夠狠而已。雖說是番茄忌廉湯,可惜番茄和忌廉味都很淡薄,此湯給我的感覺,就像在喝一般茶餐廳所做「茄汁豬扒」上面的那層番茄濃獻一樣,分別是前者沒有油膩感覺而已。味道方面,喝到店方用許多醋來「營造」茄汁的酸味效果,「人工」感覺很惹人反感。

牛油汁三文魚扒配意粉 – 賣相可說只是中規中矩,紅色的櫻桃番茄是全個菜式最吸引的焦點。白色的椰菜花、淡黃的意粉、鮮黃色的檸檬和獻汁,這個色彩組合難免有點單調。不明為何這裏的牛油汁會又稠又呈粒狀?吃起來又酸又油膩,令人感覺難受。意粉是普通茶餐廳貨色的口感,煮得過乾而且部份麵條更黏在一起。三文魚扒的味道是整個菜式最為正常的部份,表面不錯是煎得呈金黃色的,可惜煎得過火,令魚肉不夠鮮嫩和蒸發肉汁。

熱檸檬蜜 – 整個套餐最好的一項,熱蜜糖水以白色碎花小茶壺盛載,蜜糖的氣味清香,色澤淡黃清澈,味道清甜,所用的檸檬也很新鮮,清香醒神,份量足有兩茶杯之多。

哎!在北角區尋找好吃西餐的心願,又再次落空,結果以一般餐廳價錢,吃了一頓茶餐廳式西餐,各位認為我會再來嗎?!
2010-07-13
2010-06-30 14 浏览
今天1點多才起床, 然後就找東西吃. 這一間餐廳開了幾個月終於有機會一試了!叫了一份肉眼扒SET LUNCH, 5分熟. 選了蕃茄湯, 原來餐包是意大利蕃茄麵包, 真的很配!可是這個湯滿像大家樂鐵板燒的汁....有點失望了, 但餐包OK!到主菜了, 賣相可以, 可是肉眼扒比想像的薄, 剛好是5分熟. 服務方面就很好! 但其他方面的就有待改善...本來想試他們的芝士蛋糕, 可是太飽, 下次再嘗吧~
服務方面就很好! 但其他方面的就有待改善...
本來想試他們的芝士蛋糕, 可是太飽, 下次再嘗吧~
肉眼扒
2010-06-27
一間外表唔起眼, 但食物卻特出嘅西餐廳.三文魚沙律: 十分好味, 三文魚新鮮, 唔腥!波菜忌廉湯+面包 : 好味! 出面好少有波菜忌廉湯飲, 有啲餐廳嘅忌廉湯很 '杰', 一飲就知用了很多粉漿, 但這個湯稀 '杰' 適中.羊扒: 肉身稔而不 '鞋', 雖然不是鐵板, 但我們隻碟是之前焗熱過的, 所以羊扒唔會咁快凍. 老細真的很細心喎!藍梅芝士餅+ 花荼: 絕配坐了兩嗰幾鐘, 與朋友享受了一餐舒舒服服嘅晚餐, 侍應又唔會急急上菜, 環境寧靜, 埋單平均每人150蚊, 超值!埋單時, 老細話三文魚扒都值得推介, 但我們已食到飽飽, 唯有下次再來吧!

一間外表唔起眼, 但食物卻特出嘅西餐廳.

三文魚沙律: 十分好味, 三文魚新鮮, 唔腥!

藍梅芝士餅+ 花荼: 絕配

煙三文魚沙律
2010-04-01
煙三文魚沙律
  • 藍梅芝士餅
  • 花荼
  • 羊扒
本來位於北角的排骨麵老店,搖身一變變成很優雅的西餐廳,感覺煥然一新。坐落於北角新都會大酒樓旁的小巷,有點隱閉,所以即使午餐時間也門堪羅雀。沒有向外伸展的招牌,讓走在英皇道的人都發現不到它的存在。一個set lunch 價格是$58 - $88(沒有加一),有點奢侈。選擇繁多,有焗飯也有牛扒。同款菜式若吃晚飯,價格約加$20.我選了一個車厘汁鴨胸餐,同行的同事說上次已試過相當好吃。果然,車厘子很甜,而且鴨胸相當厚肉,足料! 配上飯後的Cappaccino, 相當滿足。如果大家有錢有閒情,這裡也值得一試。
我選了一個車厘汁鴨胸餐,同行的同事說上次已試過相當好吃。
如果大家有錢有閒情,這裡也值得一試。
車厘子鴨胸
2010-03-17