2024-12-25
連續三年米芝蓮一星的韓國fine dining 餐廳店名中帶有「家」的意思,希望食客能在這裡與親友共享美味佳餚( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 店內裝潢以簡約風為主,白色和木色為主調 讓整個色tone更帶出家溫馨的感覺 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶𖤐ˊ˗ Executive Lunch Menu ($588 p.p. + s.c.)𓇠ʚ NAENGCHAE - Seasonal Seafood, Aged Kimchi前菜的魚生很新鮮 配上韓國梨子跟泡菜更能襯托出魚生的鮮甜ʚ ABALONE MANDU - Abalone Wrapped Dumpling with Beef Broth另一前菜是以飽魚作為餃子皮般包裹著牛肉 浸泡在牛肉高湯 很暖胃也很好吃~!ෆʚ BANSANG SET - Hweh Bibimbap (+ $258)韓式生魚片拌飯bibimbap以海鮮為主角,甜蝦、鮑魚、紅綢魚、紫蘇葉等 按個人喜好混入辣醬跟芝麻油 香噴噴 加入辣醬也能吃出海鮮的鮮甜 (´ސު`)ʚ BANSANG SET - Hanwoo Tteok Galbi (+ $188)韓式牛肉餅有點像燒漢堡扒 肉質鮮嫩 外層
𓇠
前菜的魚生很新鮮 配上韓國梨子跟泡菜更能襯托出魚生的鮮甜
韓式牛肉餅有點像燒漢堡扒 肉質鮮嫩 外層帶點焦脆,熱辣辣配上飯吃 很滿足~很喜歡這個!🙂↔️
每款主菜都配有小菜、湯和米飯~!
ʚ ADD ON - Korean Fried Chicken with Yuza Jang (3 pcs + $128)
額外點了一份柚子炸雞,外皮很香脆,肉質不乾,而且柚子味也很突出~
ʚ DESSERT & DAGWA
Jang Trio - Doenjang Crème Brûlée, Ganjang Pecan, Gochujang Powder
Peanut Cookie, Bam Yang Gaeng
最後甜品跟韓式茶果,除了花生餅,個人覺得還好~ 但卻非常精緻!´・ᴗ・`
✎ ̼
另外 環境跟服務都是非常好 作為慶祝的餐廳算是不錯~!(店員會送上一張相片作為紀念🙂↔️)
每一道菜都很精緻,而且吃得出食材很新鮮,但個人覺得cp值不算高 價錢略為偏貴了一點 但整個體驗是很不錯的~!
𖤣 𖤥 ⁎ Hansik Goo
𖤘 中環威靈頓街198號The Wellington 1樓