2011-05-28
自從上次用OR餐券有免費LUNCH之後,尚有幾張餐券未用,就趁結婚十八週年的日子,把餘下的都用光,誰不知,卻食出一肚子氣.未知是否有免費餐券出現,店方將食物大幅降格,先講雪糕,今次是整個雪糕櫃出事,十二款雪糕都溶化,其後好像將已溶解的雪糕再雪過,不過已失去信心,所以一球雪糕都沒有踫過.上一次PASTA是即叫即煮,今次是煮好一盤,放在熱爐上,結果是沒人問津,粥類更是可憐,上次欣賞的即煮海鮮粥,今次換上杰撻撻豬肉粥,慘不忍睹.最離譜的是,上次任飲三款果汁及汽水,今次只提供石榴汁及甘筍汁其一,再加一杯茶類,跟兩個月前相比,完成全是差天共地.刺身師傅依然是貪快,切得一舊舊大小不一,求其擺上碟就算.朱古力噴泉附近的水果最得我心,熟透了的菠蘿浸鹽水後,散發了本身的果甜,火龍果及蜜瓜,哈蜜瓜都是供應充足.值得讚賞的是負責喇沙湯麵檔的師傅,整日笑容可掬,加水入鍋後,亦會建議客人稍後再來,雖然食味一般,但配料有肥牛,鮮蝦,青口等十幾種,在其他食物不太吸引下,倒是食了兩碗.西冷牛扒真的夠生,表皮實在太結實,所以都將外皮都切去,但肉味未夠濃郁,不過不失.海鮮類一如以往,有長腳蟹腳,凍蝦,藍貝及生蠔,自從上過
海鮮類一如以往,有長腳蟹腳,凍蝦,藍貝及生蠔,自從上過開蠔班後,對蠔的認識多了,今次生蠔個子較細,海水味已經給沖走,肉質尚算嫩滑,蠔味太輕,BUFFET貨色,不能要求太多,蟹腳未解凍,食極都有冰塊,其他兩樣還是一般.
沙爹只得雞肉一種,醬汁不夠香,無乜雞味,勉強食兩串已放棄.
海南雞飯用的是黃油雞,貨源問題,雞肉有嫩滑感覺已經好難得,不敢再奢求有雞味,雞油飯好濕身,雞油味好輕.
甜品都只不過食了兩件千層糕.
今次真的失望.