2021-05-28 2400 浏览
相約朋友到他工作地點附近的一家西餐廳,點了risotto set和steak set,另加一份青口,主菜可以和朋友一起分享。餐湯是黑松露野菌忌廉湯,以各款食材混合打成幼粒,口感細膩又不失啖啖磨菇口感。青口賣相吸引,每一隻都飽滿有光澤,肉質嫩滑,帶清新海水鹹香和白酒香氣,另外還貼心地附上盤子盛載青口殼。蕃茄加上洋蔥和蒜片調味煮成蓉,酸酸甜甜中帶一點辣味,配上脆身意大利脆包片更添惹味。主菜香煎安格斯肉眼扒,配上秘製烤肉汁和輕輕烤過的配菜,口感和味道均富層次。牛扒比較薄身,三成熟火侯恰到好處,仍能鎖住肉汁,肉味香濃。香檳忌廉汁海蜆意大利飯,忌廉汁夠香濃,意大利飯入味非常,入口軟熟煙韌,海蜆鮮味十足沒有沙。最後跟餐的是日精選蛋糕為意式薩赫蛋糕,外層的朱古力鏡面如絲質般光滑無瑕,展現了甜品師傅的功架。蛋糕味道更加讓人驚艷,中間的海綿蛋糕口感細緻濕潤,杏桃果醬完美地中和朱古力蛋糕的甜膩感,味道出色。最後送上餐飲凍檸茶,奉上糖水自行調節甜度,好滿足的一個晚上。店外提供多款蛋糕外帶,款式應有盡有,如切件蛋糕和各式小撻,總會有一款合心意。餐廳食物水準高,蛋糕質素更是讓人難忘,下次再到訪會外帶幾件和家人分

牛扒比較薄身,三成熟火侯恰到好處,仍能鎖住肉汁,肉味香濃。

餐廳食物水準高,蛋糕質素更是讓人難忘,下次再到訪會外帶幾件和家人分享。
2021-05-27
2021-05-26 103 浏览
朋友請食飯,帶咗我去一間好有特色嘅意大利餐廳,餐廳喺商場𥚃面,半開放式嘅設計好開揚,感覺舒適,呢度嘅環境同食物都充滿著意式風情!西西里島海鮮沙律🥗配經典意式油醋汁呢個沙律,海鮮多過沙律菜,賣相同味道都非常豐富!有青口、大蜆、大蝦、帶子、八爪魚,配上酸酸甜甜嘅油醋汁,非常清新!鮮松露意大利飯🇮🇹意大利飯粒粒都被creamy嘅黑松露忌廉汁包裹住,香濃美味。意大利飯上鋪滿一片片嘅新鮮松露。平時黑松露就見得多,新鮮松露今次都係第一次食!松露獨特嘅香味真係非常吸引,難以替代,每一口都係享受本身想點返件蛋糕做甜品,但食完主菜已經飽,所以外賣咗返屋企做下午茶走嘅時候見到個下午茶套餐好吸引下次一定要試!

西西里島海鮮沙律🥗配經典意式油醋汁

鮮松露意大利飯🇮🇹

走嘅時候見到個下午茶套餐好吸引
下次一定要試!

今晚一放工就跟我的朋友來到這間位於如心廣場的「Pasticceria Giovanni Pina 1920」,餐廳裝修時尚華麗,環境寬敞,空間感足夠,營造出優雅悠閒的氣氛,也坐得都舒服,不會很有壓迫感。我和朋友叫了1個Ciabatta Set 和一份主菜Share。南瓜蟹肉忌廉湯南瓜忌廉湯軟綿幼滑,味道濃中帶甜,吃到有一絲絲的南瓜蓉和蟹肉,稠度就比一般忌廉湯較為濃,口感十足。辣風乾蕃茄海鮮扁闊麵 份量不少,海鮮的種類也很多,例如有青口、蜆肉、帶子、鮮蝦、八爪魚等等。茄醬稠度剛剛好,不會太酸也不會太辣,而扁闊麵口感唔錯,不會比較乾身。香辣的扁闊麵配上豐富的海鮮十分惹味,完完全全刺激我的味蕾,愈吃愈開胃,吃得津津有味。蜆肉有海水味;帶子則柔滑軟熟,外焦內嫩,非常可口。烤焗去骨豬手秘製燒烤醬意大利包這道菜非常有驚喜。兩層的意大利包夾雜著滿滿的豬手絲,沙律菜和蛋黃醬。一絲絲的烤豬手是完全無骨,最適合像我這般的懶人。豬手絲烤得又香又脆,鹹香惹味,令人垂涎三尺。肉質嫩滑,肉汁豐盈,吮指回味。而豬手份量超多,很有誠意。豬手絲配上蛋黃醬出奇地夾,第一次品嘗這種味道,十分推介。精選蛋糕這款叫作“棋盤“
辣風乾蕃茄海鮮扁闊麵
蜆肉有海水味;帶子則柔滑軟熟,外焦內嫩,非常可口。
烤焗去骨豬手秘製燒烤醬意大利包
這道菜非常有驚喜。
兩層的意大利包夾雜著滿滿的豬手絲,沙律菜和蛋黃醬。
精選蛋糕
這款叫作“棋盤“的蛋糕,精巧細膩,質地幼滑,充滿空氣感之外,還帶有濃郁的榛子味道,吃在口中停不下。十分推介這度甜品作餐點的結尾呢!
题外话/补充资料: 餐廳門前的柜枱還放滿了不同款式的蛋糕供外賣,可以買返幾件蛋糕回家嘆!
2021-05-11
  • 棋盤
2021-05-24 1553 浏览
蛋糕櫃和餐廳裝潢吸引了我,看到有ciao set menu就入內一試。🌸🌸點了一個pasta set,餐湯有南瓜蟹肉忌廉湯,南瓜蓉綿密,蟹肉香甜多肉,加上微甜忌廉,口感豐富,配上麵包條,脆脆的點上湯汁,滿足。😍先來一杯經典米蘭咖啡,由傳統咖啡機沖掣,咖啡味香濃,奶的份量隨自己口味加減,附上迷你果撻,意式風味。😋香蒜辣大蝦扁意粉大蝦肉質彈牙,每隻都份量十足,香蒜帶微辣辣椒加在意粉上非常惹味。😙意大利四式芝士薄餅份量一大個,薄枇,外皮香脆。四式芝士口感味道都能吃出,有濃滑乳香味藍紋芝士,羊羶味香濃果香的羊奶芝士,有質感較煙韌的水牛芝士和鹹香十足的巴馬臣芝士,加上蜜糖做調味,四種不同口感配合得剛好,不會太濃太搶。👍🏻👍🏻是日蛋糕 MIMOSA濃郁奶香味吉士醬填滿蛋糕內,略略帶有微香橙酒感,海綿蛋糕口感鬆軟,蛋味濃厚。🥰甜品櫃選擇多,每件份量頗大,可以堂食後再叫外賣蛋糕回家慢慢品嘗。環境幽雅,有種置身在外國餐廳感覺,值得一試。🌻

香蒜辣大蝦扁意粉

意大利四式芝士薄餅

是日蛋糕 MIMOSA

• 經典米蘭咖啡
2021-05-24 180 浏览
話說放假去荃新天地英皇睇戲,做咗就中系如心搵間餐廳食少少野,當時想食蛋糕下午茶形式,見呢間唔使排隊就入咗去。同行小朋友想食雪糕,雪糕口味都好多款,最後揀咗開心果同牛奶味!我試咗一啖開心果,係有開心果嘅味,之後我在食一啖,已經覺得好甜!然後我就試埋牛奶味,點知仲甜!!我以為係我食唔慣,連個小朋友食左小小都話唔想食!好難食!!就咁冇咗60幾蚊!!相對來講呢個雪糕嘅價錢都幾貴,但真係實在太甜!接受唔到!青口好明顯就係用清水煮熟再淋啲茄汁落去,160幾蚊丁點兒蒜味都食唔到!就係有陣普通嘅茄汁味呀因為佢哋嘅小食選擇唔多,我哋唯有叫前菜,叫咗海鮮沙律。海鮮本身冇咩味,個沙律都要160幾蚊!又貴又唔係特別好食呢呢兩樣已經係叫做正常少少,起碼價錢同味道都合理

然後我就試埋牛奶味,點知仲甜!!
就係有陣普通嘅茄汁味呀
呢呢兩樣已經係叫做正常少少,起碼價錢同味道都合理

2021-05-23 99 浏览
遇然經過荃灣如心廣場,看到1樓新開了一家意大利餐廳,半開放式的,一邊擺放了幽雅的座位,另一邊柜枱擺放了很多不同款式的麵包西餅供外賣,外形很吸引。今天特別約了朋友來一嚐這裏的午餐。我們點了個午市套餐,再加個意大利包餐。原以為三文治只是輕量午餐,誰知......“南瓜蟹肉忌廉湯”, 濃郁的南瓜湯,一絲絲的蟹肉,夾雜著海鮮的味道,真是極品。“烤焗去骨豬手袐製燒烤醬意大利包”, 兩件厚切麵包夾著滿滿的烤豬手,不單配有沙律菜,還有甜薯條(炸番薯條)。豬手烤得香脆可口,加上惹味的燒烤醬和外脆內軟的優質麵包(完全歐陸風味),超乎想像的驚喜。“吞拿魚醬車厘茄意大利包配甜薯條”,和豬手包的份量差不多,同樣超大份,一層厚厚的吞拿魚,配上車厘茄和橄欖,味道比豬手包略為清淡,但一樣美味可口。甜品是“朱古力金合歡”, 濃濃的朱古力蛋糕,裏面是一層一層的朱古力慕絲,口感極佳。“經典米蘭咖啡”,最後怎少得一杯香濃的意大利咖啡。下次再到來嚐一嚐意大利晚餐。

2021-05-22 86 浏览
喺如心廣場見到一間好靚嘅意大利餐廳,裝潢好grand,打卡一流!望望門外餐牌,lunch set有齊湯、主食、甜品、飲品,都好似唔錯。我點咗個Pasta Set。南瓜蟹肉忌廉湯🥄配香草麵包條好鍾意呢個湯湯嘅質感幾厚身,口感creamy,香濃嘅南瓜味🎃有蟹肉喺𥚃面,脆脆嘅麵包條充滿Rosemary香味 ,放喺湯入面一齊食就very good。香蒜大蝦扁意粉🍝意粉煮得剛好,al dente嘅口感非常加分橄欖油蒜味好香,蝦大粒又爽口。Cocoa Mimosa是日甜品啱哂我呢個朱古力腔可可味濃而不膩,好滿足。呢度嘅甜品款式好多,朋友仲外賣咗幾件cake返去同屋企人開心share經典米蘭咖啡☕️香濃咖啡配上一塊小曲奇🍪好享受有多種不同款式嘅咖啡豆售賣,咖啡迷一定要試!

我點咗個Pasta Set。

南瓜蟹肉忌廉湯🥄配香草麵包條
好鍾意呢個湯

香蒜大蝦扁意粉🍝
意粉煮得剛好,al dente嘅口感非常加分
橄欖油蒜味好香,蝦大粒又爽口。

Cocoa Mimosa
是日甜品啱哂我呢個朱古力腔

經典米蘭咖啡☕️
香濃咖啡配上一塊小曲奇🍪好享受
有多種不同款式嘅咖啡豆售賣,咖啡迷一定要試!

2021-05-20
午餐
2021-05-17 1231 浏览
這次到荃灣買些東西,在這裏享用午餐,點了一個Pasta Set ($228)。南瓜蟹肉忌廉湯,南瓜味濃郁,混和忌廉喝更顯柔滑,當中少量蟹肉為綿滑的南瓜湯增添海鮮的爽口。香蒜大蝦扁意粉,香蒜配上爽口大蝦,加上彈牙的扁意粉和少量辣椒粒,份量適中,微辣。精選蛋糕聖安娜,是意大利的經典蛋糕,多層的海綿蛋糕配上忌廉的柔順,每層以橙酒塗抹,感覺輕盈,配一杯咖啡或朱古力便可成一個輕盈下午茶。熱奶茶,奶與茶分開,可按自己喜好加添,如温度高一點會更好。外賣一些糕點回家與家人享用。首選是開心果櫻桃慕絲($52),用料上乘的開心果甜點在香港較少見,頂層鋪了開心果粒,開心果顏色的慕絲入口綿滑,份量大。除了開心果慕絲,還買了一個意式開心果吉士牛角包($20),頂層有開心果脆粒,流心的開心果吉士從香脆的牛角包湧出來,入口是香濃的開心果奶味,用料及味道甚佳,性價比甚高。意式杏醬牛角包($20),入口鬆脆,杏醬相比開心果吉士較甜,酸酸甜甜的果醬,搭配一杯凍飲更具夏日氣息。蛋白檸檬撻($52),輕盈、濃密而香滑的蛋白被火槍略烤表面。撻內層有紅桑子和藍莓,酸甜清爽的配搭,平衡底部吉士醬和頂層蛋白。檸檬味酸度適中,而且會在

熱奶茶

熱奶茶,奶與茶分開,可按自己喜好加添,如温度高一點會更好。
開心果櫻桃慕絲

意式開心果吉士牛角包

意式杏醬牛角包

蛋白檸檬撻

蛋白檸檬撻($52),輕盈、濃密而香滑的蛋白被火槍略烤表面。撻內層有紅桑子和藍莓,酸甜清爽的配搭,平衡底部吉士醬和頂層蛋白。檸檬味酸度適中,而且會在口中散發出檸檬本身的香氣,檸檬、水果、吉士各自的味道十分均衡,令整件撻不論口感和味道都絕佳,成為最好吃的糕店,很值得再嚐。
题外话/补充资料: 加一服務費,外賣糕點沒有加一
2021-05-13
開心果櫻桃慕絲
意式開心果吉士牛角包
意式杏醬牛角包
2021-05-16 119 浏览
慶祝閨密生日,坐得舒適又食得招積係重點😂 揀左呢間樓底高裝修新感覺grand 的意大利餐廳。個all day brunch 實在太豪華太吸引了,見到menu 張相我地已經一齊嘩左出來,再係open rice見到食評唔錯就叫左黎試,真係好味!Parma ham 係高質的,蒜蓉包係兩塊(share即係一人一塊)唔夠的,另外真心要讚個coffee, 好香,highly recommend唔落奶先試啖佢的咖啡香。另外再叫左個南瓜蟹肉湯,唔係跟餐但都散叫左。冇失望,有真蟹肉!仲叫左個steak (牛一當然要叫牛賀下佢!) 襯紅酒汁超!級!正!叫左7成熟,餐廳做得好好絕冇overcook 亦冇過raw. 好快就比我地KO哂Cake 當然少不了,呢個tiramisu 口感唔錯,好岩我地口味係OpenRice scroll 左幾頁,見冇咩人點apple pie, 但個人係cinnamon 迷去到世界各地都鐘意食apple pie所以照叫左,好食!cinnamon味好足,蘋果甜甜酸酸的,歡喜cinnamon 的可以試下!

2021-05-12 127 浏览
發現原來除了K11 Musea有這間店外,如心廣場也有分店。收工約朋友過來食這間百年意大利老店。拿坡里薄餅 | $148薄餅幾大個,一開八份,餅底薄得來有些麵包鬆化的口感。上面舖滿了芝士,一拎起時有拉絲感覺。香草味香,又不會過濃搶味道。蘑菇火腿忌廉芝士意大利包配甜薯條 | $128它的麵包做得好香,忍不住又點了這個包。忌廉芝士加24個月巴拿馬火腿,再配上麵包🥯已經夠味道,加上番茄及沙律菜拉勻口感,麵包夠鬆化甜薯條炸得剛好,呈現橙色,不會太濃。意式薩赫蛋糕 | $52餐廳外有蛋糕櫃,蛋糕及牛角包可以外賣,牛角包的價錢外賣會平點。晚上時間,蛋糕好多已經售罄,幸好還有我想試的薩赫蛋糕。蛋糕外層有軟朱古力,可可度高,內層朱古力蛋糕間有果醬幾甜。

拿坡里薄餅 | $148
香草味香,又不會過濃搶味道。

蘑菇火腿忌廉芝士意大利包配甜薯條 | $128
甜薯條炸得剛好,呈現橙色,不會太濃。

意式薩赫蛋糕 | $52

蛋糕外層有軟朱古力,可可度高,內層朱古力蛋糕間有果醬幾甜。
2021-05-10
  • 拿坡里薄餅
  • 意式薩赫蛋糕
2021-05-09 136 浏览
突然想起意大利🇮🇹 決定來試試近來很多人推薦的Giovanni Pina 1920。細看之下原來餐廳名字正是品牌創辦人,以深啡色沈實的木質設計,現在已傳至第三代了今次分別點了✔️龍蝦天使意粉 🦞 Signature dish 一上枱已經聞到蒜香味,龍蝦啖啖肉,咬起來有彈性,天使麵伴以香草汁特別惹味開胃✔️巴拿馬火腿蘑菇芝士拖鞋包三文治選用了24 months Parma ham 配cream cheese、蕃茄和火箭菜,成個包好大份,口感一流,仲有鮮甜的無花果沙律🥗配菜和我特別喜歡的蕃薯條,即叫即炸,外脆內軟份量之大,食完已經非常飽吃不下甜品,但我知道蛋糕好評什高,下次一定要再來點蛋糕或買外賣回家

今次分別點了
✔️龍蝦天使意粉 🦞

✔️巴拿馬火腿蘑菇芝士拖鞋包三文治

星期五提早和同事預祝生日,便在公司附近找來這間新開的意大利烘焙店,買來幾款signature cake回去一起分享🍰聖安娜 Saint Honorè (上)這個沒有吃提拉米蘇 /Tiramisù Modern (下)我吃了這一款,入口有淡淡的咖啡香,酒味濃。可惜蛋糕的質感較厚實,甜度對我來說也too much,所以較為失色和普通🥲早知試金合歡金合歡 Mimosa 仿如金合歡花的外型,加入了橙酒和吉士醬。同事說不會太漏,口感也輕盈,但酒味未算突出!

聖安娜 Saint Honorè (上)
這個沒有吃提拉米蘇
Tiramisù Modern (下)
金合歡 Mimosa
2021-05-07 687 浏览
上午在珀麗灣遊玩完之後,下午我們便乘車來到荃灣繼續逛街,本身想隨便找間 Cafe休息一下,剛巧看見這間位於如心商場內的餐廳有供應英式下午茶,甜品的賣相看起來相當小巧精緻,精美絕倫,所以我便和家人來到這裡「打卡」了No.1【提拉米蘇】雖然這份下午茶可以任選兩款蛋糕,但是當天只有餐牌上最頂的四款蛋糕供應而已,於是我便選擇了提拉米蘇以及聖安娜提拉米蘇的質感十分鬆化柔軟,把它放進口中的時候,更立即像棉花糖般入口即溶,可惜味道卻略為有點甜膩,稍為影響一些分數No.2【聖安娜】至於聖安娜則是普通的海綿蛋糕,質感同樣都是相當輕盈鬆軟,軟綿香糯,但是它的味道卻比起提拉米蘇更為甜膩,個人建議大家都是點其他款式的蛋糕算了No.3【雜錦手工迷你撻】雜錦撻總共有五款口味,我分別嚐試了雜莓撻以及兩款吉士泡芺。可惜雜莓撻上的草莓、紅莓以及藍莓都沒有什麼味道,淡而無味的,味道相當普通至於兩款吉士泡芺分別有兩款形狀~圓形和牛角包形,但是內裡的餡料都是一模一樣的,同樣都是十分甜膩的吉士餡料,味道簡直甜得嗆喉,我們吃了一小口便已經想放棄了No.4【巴馬火腿拼田園薄餅包】雖然薄餅是即叫即烤,熱騰騰的,而且亦是我最愛的薄批,

雙人英式下午茶&玫瑰牛奶咖啡

雜錦手工迷你撻&玫瑰牛奶咖啡&提拉米蘇&聖安娜

雜錦手工迷你撻
No.4【巴馬火腿拼田園薄餅包】
巴馬火腿拼田園薄餅包
雖然薄餅是即叫即烤,熱騰騰的,而且亦是我最愛的薄批,可惜薄餅的質感不單止相當粗糙和堅硬,更欠缺水分和小麥的香氣,淡而無味的,老實說和 Pizza Hut的質素分別不大

巴馬火腿拼田園薄餅包&雜錦手工迷你撻
至於薄餅包上分別有巴馬火腿和芝士雜菇兩款餡料,巴馬火腿簡直鹹得嗆喉,這種「高級食物」我真的不太懂得欣賞了
而另一半則是田園風味的芝士雜菇,雖然味道同樣都是咸咸的,但是同時卻帶有雜菇的鮮甜味,甜甜的,香香的,咸甜交織,滋味非常,讓人口舌生香,回味無窮

巴馬火腿拼田園薄餅包&雜錦手工迷你撻&玫瑰牛奶咖啡
No.5【玫瑰牛奶咖啡】
玫瑰牛奶咖啡
牛奶的質感十分幼滑柔順,香甜美味,口感細膩而延綿,可惜玫瑰的味道卻有些甜膩,略為蓋過了咖啡原本的氣息,如果下次可以少甜一點便更好了

玫瑰牛奶咖啡
雙人英式下午茶
價錢方面,雙人英式下午茶 $298,玫瑰牛奶咖啡單點 $48,餐廳設有加一服務費,三人總共 $380

總結來說,今次的英式下午茶的味道只算中規中矩而已,並沒有什麼驚喜的感覺,而且用餐環境更比較擠迫以及嘈吵,唯一的優點就是位置十分便利,不過我應該都是試一次便算了
2021-04-24
2021-05-05 126 浏览
百年意大利品牌進駐荃灣,差唔多每個weekend經過呢度都見餐廳全場坐滿,我地就特登平日下午過黎,避開人潮。我同媽媽都好鍾意食甜品,所以我地只係叫左一個set,緊係要留番個肚食蛋糕啦!首先係黑松露蘑菇湯,蘑菇味香濃足料。之後係蕃茄芝士雞肉香草包,雞肉嫩滑,味道不錯,我地一人一件份量剛剛好。仲有熱辣辣嘅番薯條,外面香脆,內裡綿綿,好喜歡。最後當然係甜品啦,set包左一款蛋糕,我地另外再叫左兩件,蛋糕甜度適中,唔會太甜。最後嘆番杯意大利咖啡作結。餐廳亦都有gelato,下次再黎食雪糕!

首先係黑松露蘑菇湯,蘑菇味香濃足料。

最後嘆番杯意大利咖啡作結。

餐廳亦都有gelato,下次再黎食雪糕!
午餐
近排我都幾鍾意去荃灣西站附近幾個商場行街食飯,地方光猛新淨行得舒服,平日去又唔怕人逼人,而且如心廣場一二期有好多素食選擇,約朋友或自己嘆都好方便!這天又去來自意大利的Giovanni Pina,一坐低先叫杯米蘭咖啡,再試埋拉絲黑松露薄餅和一系列意式美食,吃得滿足之餘仲影到打卡相添!我之前有吃過 Giovanni Pina 在尖沙咀 K11 Musea 的分店,後來發現荃灣這邊也有,就腳約住元朗的朋友來吃。搭西鐵到荃灣西站落車,經過如心一期再來到如心二期,直行到商場中間就見到了,非常容易搵,全程行天橋唔驚猛太陽或者落大雨。這間分店比尖沙咀店更光猛,環境都幾靚幾舒服喎。餐廳中間有一盞粉紅色的意大利手工水晶吊燈,配埋圓弧裝飾的間隔又幾有性格。每次來到 Giovanni Pina 都覺得餅櫃好吸引,總是排得整齊的意式烘焙,滿滿的糖分和澱粉質就是給人幸福感覺。這家的牛角包用意大利方式製作,不似法式牛角包那麼重牛油,看你口味喜歡吃哪一種風味。除了原味牛角包,原來也有開心果吉士和朱古力吉力夾心,我覺得開心果吉士好吸引!但走的時候唔記得買一個,只好下次再來吃。餐廳招牌小酥餅,總是很精神奕奕的樣子等你來

餐廳招牌小酥餅,總是很精神奕奕的樣子等你來挑選。

蛋糕有三角形切餅和圓形小蛋糕兩個系列,全部都有印在餐牌上,可以不用出來揀。

意大利雪糕口味有四款,雖然唔算好多,但勝在各有特色。

原來蛋糕也可以原個購買,仲可以訂生日蛋糕,如果要買蛋糕可以留意一下喎,外型都幾骨子,最緊要好食嘛。

荃灣分店可以吃到意大利薄餅和意粉,尖沙咀店都沒有這兩個項目。

鮮松露水牛芝士薄餅 HK$188

我第一次吃有加新鮮黑松露的薄餅,咁豪華原來真係特別好食!這裡的餅底是正宗意大利風味,薄脆之餘也有嚼勁,而且吃得出意大利麵粉香。薄餅上面簡單一層黑松露醬加芝士,再刨了一片片新鮮黑松露,香氣隨著熱力散發出來,一上桌完全急不及待想消滅它。

牛肝菌意大利飯 HK$148

因為薄餅叫了黑松露,所以飯就選吃牛肝菌,意大利飯份量適中,牛肝菌裹滿帶甜的醬汁,吃起來惹味十足又能品嘗菇的香氣。

意式傳統焗長通粉 HK$138

意大利粉之中其實我最鍾意好小朋友的長通粉,因為中間可以收埋好多汁好好味,這個意粉入面有好多唔同顏色的蔬菜粒,上面是一層厚厚芝士,清淡得來亦吃得很滿足。

甜品時間除了蛋糕之外,不要錯過餐廳的正宗意大利雪糕,我自己就最鍾意莓果口味,每一啖都是香濃的酸甜莓香,配一個比較甜的口味就剛剛好。蛋糕的話我推薦蛋白檸檬批,清香的檸檬蛋白確係有水準。

Giovanni Pina 目前已經成為我在如心廣場的第一名餐廳,要趕快找藉口再約朋友來吃,或者找天自己來嘆咖啡吃牛角包。
2021-04-23