2011-05-03 17 浏览
有預約。不需等位。同朋友共3人進餐,叫了海鮮天使麵、TRUFFLE偏意、PAMAHAM PIZZA. 1) 海鮮天使麵海鮮有異味,事後同部長提起。但他一味問夠不夠鹹,其他都聽不到。2) TRUFFLE偏意很一般又冇未味,意分又唔熟3)PAMAHAM PIZZA火腿己被艺士蓋過° 一般唯一是湯很好飲。
有預約。不需等位。
 1) 海鮮天使麵

2) TRUFFLE偏意
很一般又冇未味,意分又唔熟

3)PAMAHAM PIZZA
火腿己被艺士蓋過° 一般

唯一是湯很好飲。

2011-04-24
2011-04-19 11 浏览
落左兩個dinner set一個係鵝肝飯一個係三文魚長通味道同之前差試那次差不多不過其他就差好多囉唔知係唔係通漲關係o的份量少左一半鵝肝厚度薄左一半除此價格都加埋好無奈囉
落左兩個dinner set

2011-04-18
庆祝纪念
纪念日
2011-04-16 18 浏览
這晚與五位朋友相約晚飯, 雖然是星期二但坐無虛設, 因一早訂位, 到達Savour Cafe坐位已按排好。我們選了露天位置, 因是餐廳最近加設的, 伴上燭光及鮮花, 氣氛特別浪漫, 而且坐得好舒服。我們order了以下食品: 1. 白酒 - 廚師推介,口感柔順細緻,美酒佳餚,酒是不可少。2. 香煎法國鵝肝 - 外酥脆裏鮮嫩,還保留鵝肝的香味。3. 生蠔 - 鮮甜,不用加任何調味。4. 洋葱湯 - 加入麵包& 芝士烤焗,芝士半溶於湯內,口感一流,而且經過烤焗,非常耐熱。5. 安格斯牛伴黑松露燒汁 - 肉質鮮嫩而且仲好juicy,不會好血水又不會過熟,恰到好處6. 老虎大蝦意大利飯 - 這裡是元朗最好的一間,意大利飯做得好其實不容易。7. 蒜香雜菌牛尾意大利粉 - 牛尾燴得好腍。高水準意粉,不油不膩,蒜香,橄欖油香飄逸撲鼻,夠嚥韌彈牙,Good ! 推介!8. 甜品 : 拿破崙, 軟心朱古力蛋糕伴Chocolate Mousse - 拿破崙,夠香脆,cream甜味未算太搶;心太軟-薄薄的皮包著熱熱的朱古力流心,香濃的可可味,兩者大家都好喜歡。一間小小的餐廳,食品可以比美大

我們order了以下食品:

2. 香煎法國鵝肝 - 外酥脆裏鮮嫩,還保留鵝肝的香味。
3. 生蠔 - 鮮甜,不用加任何調味。

一間小小的餐廳,食品可以比美大酒店水準,服務又細心,席間起了少少微風,侍應即奉上毛毯,又耐心介紹食品,不斷添酒水,及關心我們對食品的意見。是晚大家都食得很暢快,必定會再光顧!

2011-04-12
  • 牛尾意大利粉 & 洋葱湯
相約兩位中學時代的恩師午飯,由於希望找家企理舒適的餐廳,再次選擇了SAVOUR CAFE相比起一年之前,SAVOUR CAFE生意好多了,幾乎滿座,幸好早已訂座,不用等候店內環境依舊不錯,即使是於晚飯時候與女性友人光顧,也毫不失禮。一行三人分別點了肉眼(牛)、肉眼(豬)還有煎龍脷,經理落單時不靠紙筆,厲害...我們的確以為是這樣;但不到兩分鐘,經理就走回來,再問是點了些甚麼菜。不幸的是,經理最終還是落錯了單,肉眼(牛)變成了羊架為表示歉意,經理決定免收那份羊架的價錢,的確不錯沒有詢問兩位老師點的菜質素如何,所以以羊架餐作準:前菜是炸蝦沙律,以兩隻炸蝦配上經烤焗面包以及生菜粒。份量不大不小,剛剛好,菜也頗新鮮翠綠,但兩隻炸蝦並不算得上甜美,只是不過不失。羊架配以炒飯,雖說只是午飯,但以78(未加一)的價錢來說,質素相當一般,肉質尚可,但香味不足。飲品方面,本想點朱古力,但由於須要多加10元,最後只點了一杯凍檸茶,沒甚特別,但肯定不是喝過中最好的。老實說,它不是不好,但看看價錢,或者會有更好的選擇;但今天是星期二,那更好的,沒有營業。

為表示歉意,經理決定免收那份羊架的價錢,的確不錯

沒有詢問兩位老師點的菜質素如何,所以以羊架餐作準:

2011-03-29
2011-03-15 19 浏览
之前係呢度食過dinner...今日試下lunch...order 咗兩個 Set Lunch 湯 ~ 一紅一白湯, 兩者都不過不失...不算very good!!蜜糖芥末羊柳 ~ 羊味不重, 味道ok...但不太欣賞...下次來不會order!!煎立魚 ~ 呢個都係一般...無乜特別...!!呢餐lunch 係啱啱合格...不出色....!!!

煎立魚 ~ 呢個都係一般...無乜特別...!!

呢餐lunch 係啱啱合格...不出色....!!!
品味
品味
2011-03-08 13 浏览
這天很想吃意大利菜雖然我們沒有訂位, 但看見他們室外還有很多坐位便決定再在這裡吃晚飯!不出所料, 侍應問了我們有沒有訂位之前後, 再查下booking list, 花了三分鐘便安排我們坐出面!今次我們點了鵝肝, 和牛risotto 和 炭燒黑豚 來share, 他們亦很細心為我們先分才好上菜!! 味道方面實在沒什麼好挑剔了. Risotto軟硬適中, 和牛入口即溶... 黑豚亦燒得甘香甜美...... 唯一是分量確實小了點!!而上一次我們就點了大蝦墨汁意粉及帶子risotto - 大蝦及帶子都很大隻, 鮮甜爽口. 意粉及risotto就味道剛好 - 不油不咸不淡 (以下的照片為上次的食物).... 大家如想坐得舒適些, 建議訂位!
大家如想坐得舒適些, 建議訂位!
scallop risotto
2010-03-11
scallop risotto
2011-01-23 21 浏览
12:30pm, 幸好有reseve 位, 入到餐廳, 我們是最後一枱, 全場暴滿...很細心, 朋友的是lunch set, 而我的不是Set, 本想加$$轉Set, 因為很喜歡mushroom soup, 不過又想吃dessert, 兩個女仔怕太多...最後沒轉餐, 不過侍應聽到, 醒目地分了朋友的mushroom soup 兩分給我們..這樣分量剛剛好.朋友的肉眼扒也不錯, 很香口, 不過因為天氣涼, 食物也很快涼了...法國鵝肝意大利飯★★★★本身唔太鍾意食鵝肝, 因為覺得好油, 不過見到下面Comment這裡必吃dish, so 比次機會佢..wow....nice....鵝肝和意大利飯一起吃, 無咁油, 個意大利飯係什菌味~Very nice^^Napoleon - Delicious + Beautiful ...I love it!!!焦糖燉蛋 - fair...因為本人不太喜歡MINT的味道, 而且分不到這個甜品是熱的還是凍的
這樣分量剛剛好.

Very nice^^

Have a very relaxing and delicious lunch here~
Mushroom soup, super like~
Napoleon♔♔♔♔♔
細心留意, 這裡有很多小裝飾的...
2011-01-22
Napoleon♔♔♔♔♔
細心留意, 這裡有很多小裝飾的...
Mushroom soup, super like~
  • 法國鵝肝意大利飯
  • Napoleon
2010-12-10 33 浏览
聽聞元朗有間西餐廳好好味,價錢貴但又可以令人回頭再去,真令人其待,晚上1900到達,訂了位,入內得我們一台客....燈光昏暗,播放住舒情的歌曲,坐下就送上一杯暖水,簡直雪中送炭,我的冰凍身軀得已溶解,侍應用心地介紹菜式,對每款菜式都瞭解,半打生蠔,$180,有兩款,有一款蠔,體積細小可愛,味好淡,另一款就肥美肉厚,蠔味重,兩款絕對新鮮,沙律份量少,底部有煙鴨胸,麵包燈好脆,湯有些杰,奶味重,麵包有三款,配三粒焗蒜頭,有三款醬搽(牛油忌廉、紫蘇、番茄)或點黑醋都可以,番茄左口魚,整條送上,我建議係魚肉不要同番茄一起同吃,魚肉細嫩,魚油亦非常豐富,味道就較為清淡,嗒耐些先嗒出味道,黑松露菌意大利飯伴法國鵝肝,在整個流程中,味道最好的,我都未食過咁大件鵝肝,半熟的鵝肝口感細膩滑潤,濃腴無比,入口即化,帶一點淡淡的鵝肝香,不腥,但濃郁的黑松露菌最適宜配以淡味食材,以凸顯其獨特香氣,現在黑松露菌味道被鵝肝蓋了Lu.....意大利飯口感軟身,不同外邊吃的半生熟。將鵝肝壓爛再與飯撈混,一啖一啖在口中就會感受到多層次的感覺,奇妙.........今餐我估係今年最貴的一餐飯,埋單650元......

沙律份量少,底部有煙鴨胸,麵包燈好脆,
煙鴨胸凱撒沙律

湯有些杰,奶味重,
忌廉湯

麵包籃

左口魚

今餐我估係今年最貴的一餐飯,埋單650元......

越食越多刀法叉
2010-12-09
麵包籃
煙鴨胸凱撒沙律
左口魚
越食越多刀法叉
  • 黑松露菌意大利飯伴法國鵝肝
2010-12-10 14 浏览
因心情唔好, 所以好想食好野. 上網搵到呢間野.咁我同男朋友book左6點半, 因太早. 咁我地叫左生蠔先, 但好貴, $188 / 6隻. 佢有2種, 美國同西非. 好新鮮, 因價錢問題, 無ENCORE. 咁我地叫左DAILY SPECIAL 左口魚同埋招牌鵝肝黑松露意大利飯. 加$48變餐, 有湯, 包, 前菜加野飲. 前菜叫左尤魚同鴨胸沙津. 尤魚正到, 不過個鴨胸就好多水, 我估可能係解凍問題.入正題, 鵝肝黑松露意大利飯, 2大塊鵝肝, 大到你唔信. 飯都好好味, 好"林", 但只係"流"左少少, 同埋一個人食都几吃力. 左口魚係配蕃茄牛油汁. 個蕃茄味好勁, 搞到食唔到魚味. 要直到我食晒D 蕃茄先食到魚既味, 仲要係我食到無放過蕃茄個面先食到魚味. 但好唔明白點解佢個蕃茄可以咁勁, 但好味既. 同埋條魚都滑. 無左蕃茄味就食到淡淡的牛油味, 仲有少少香草係入面. 成餐都好好, D SERVICE 又好. 自問自己唔係好捨得几百食一餐的人, 都覺得呢餐係值得食同埋真係一分錢一分貨. 一定會回頭返來食個LUNCH ~~ 因平好多!!!! HAHAHAHAH
因心情唔好, 所以好想食好野. 上網搵到呢間野.

咁我同男朋友book左6點半, 因太早.

前菜叫左尤魚同鴨胸沙津. 尤魚正到
, 不過個鴨胸就好多水, 我估可能係解凍問題.

品味係我至至愛餐廳之一,每次去食晚餐,都必定會點雜菌忌廉湯、鵝肝意大利飯,每次都好滿足咁走。今次撞正下午茶時間,入到去見到有tea set,但都忍唔住叫個雜菌忌廉湯飲下,一解我既「思湯之愁」。今次叫左以下兩樣食物:雜菌忌廉湯同埋pizza雜菌忌廉湯先上,當我一口飲落去,就覺得好似差D野咁。之前我食晚餐飲同一款湯,係較杰身,飲落好香mushroom味,同埋食到有mushroom碎。唔知係咪tea time唔suppose有人叫湯,佢特登幫我整,今次既湯明顯較"水",冇乜mushroom碎,飲落亦少左mushroom香味,如果要同之前飲開既比,今次既可算係失望之作。飲完湯,試下個pizza,呢個蕃茄巴馬火腿pizza係我第一次試,味道不過不失,冇乜特別驚喜。tea set 奉送飲品一杯,不過我飲完個湯已經飽左,只係飲左少少熱檸水就走喇。睇黎要搵番我至愛既湯,要等晚餐再黎試過。
今次叫左以下兩樣食物:雜菌忌廉湯同埋pizza
雜菌忌廉湯

蕃茄巴馬火腿pizza (4吋)

睇黎要搵番我至愛既湯,要等晚餐再黎試過。

2010-12-07
2010-11-04 17 浏览
食物評分以10分為滿分 (注明不合格入唔到口的食物絕不評分,同時亦未見過滿分的食物)前菜係芝士波菜螺肉。味道很很濃,但可接受下次不會再點,原因係兩個人都食得不濃味,因而會受唔到而食唔曬,怕浪費。主菜為﹕鵝肝黑松露意大利飯。 鵝肝和意大利飯都十分不錯,鵝肝入口時外脆內滑,點解我俾個滑因為切開後是半液體狀的,在口中有口感同時亦感覺到它正在溶化;飯的味道覺得係幾濃加有清新的感覺,我俾6至7分。(個經理建議將鵝肝壓碎混埋飯一齊食。我卻建議一啖鵝肝一啖飯,因為不想浪費鵝肝原有味道,但不代表混一在一起不好吃,各有特式) 肉眼扒份量更加十足~~~~~~味道我俾5分,但也覺得十分不錯。本人更愛西冷!最後係甜品﹕朱古力布甸和心太軟,這一刻已不在是味道的位置了,因為我同女朋友已經俾環境、氣氛、感覺支配了,只可說喜歡這甜品

2010-11-02
庆祝纪念
生日
  • 鵝肝黑松露意大利飯
2010-09-16 20 浏览
專程由將軍澳來這裡吃午餐,當然是因為各位的食評很吸引,務必來一嚐~12:20pm下車,沿著大水渠尋找,越走感覺越僻 ,但仍然未見此舖蹤影... 終於大約10mins後到達了!從外面看,店外真的很有歐陸風味,轉角位的感覺很別樹一格~ 真想趕快看看店內是怎樣的~當女侍應知道我們沒有訂位,面有難色,告訴我要等起碼1小時才會有檯! 由於專程由將軍澳過來,沒理由白費心機,故我堅持等候,女侍應建議我們先行商場,有檯才致電我~ 唯有這樣吧~才離開餐廳數步,突然心血來潮想再回餐廳看看,卻又不知想看甚麼... 忽然餐廳內的經理出來,我便膽粗粗的再問經理能否給我一張檯,經理起初說沒有,說午餐必需要訂位,因為很full,於是我便開始解釋我們是第一次山長水遠的專程來吃,經理想一想後俏俏地說:你地等一等,我一陣俾張檯你」嘩!真的很開心呢!大約15mins左右便可以入座~餐廳空間不大,故座位有限,而且檯與檯之間不會很近,坐的很舒服。雖然我們只有2人,但4人的檯卻不會搭檯,我們坐在水吧旁,看到掛杯的地方也有裝飾,每張檯的擺設也有不同,但全都是用同一系列的感覺,不錯~ 很快的便點了兩份午餐:Mixed Salad w

12:20pm下車,沿著大水渠尋找,越走感覺越僻

很快的便點了兩份午餐:

Mixed Salad with Salami - 菜很新鮮,salami味道也很香,原本應不錯,可惜醋太酸,影響了這個頭盤~

Cream of Wild Mushroom Soup - 這個是有菇茸的磨菇湯啊!香濃的菇味、菇茸溶入了湯中、配上滑口的忌廉湯,實在難得,不得不叫好!這個必吃推介!

Garlic Bread - 焗的很香脆,惜蒜蓉味不夠香,但仍可接受~

Grilled Lamb Sirloin with Cumin Seed Gravy - 賣相不錯,不吃羊肉的我,試吃一小口,雖有羊酥味,但卻沒有那種即時要吐出來的感覺,而且味道確實不錯之餘,肉質還頗軟,愛羊之士真可一試~ 伴碟的意粉頗出色,不會像坊間一般太林或太硬,不錯

Braised Rib Finger - 賣相比羊吸引,而且醬汁調較得很好,雖吃不到酒味,但仍感受到紅酒的葡萄味道,牛肋骨的肉質不會太硬,很鬆化,沒有牛的酥味~ 伴菜一樣有驚喜,一般的伴菜只是白灼,沒有味道的,這裡的伴菜是有咸味的,這些都是細心及用心才會做出來的,這個推介~

咖啡 + 奶茶 - 沒有什麼特別,反而杯的設計頗特別~

值得一提是,這間餐廳雖小,但卻沒有吵耳的談話聲,或是工作人員的叫囂聲,故整個午餐也吃得真的很舒服,很享受~ 每次吃完一道菜後,侍應會禮貌小聲詢問後才拿走,再奉上下一道菜~ 這間細小的餐廳,價錢平民化,但服務及食物卻是中上的貨色,難怪這麼多人訂檯了~

原來我是幸運兒,沒有回頭,沒有與經理交談,也許等得太久便會離去,那便會錯失了這間有HEART的餐廳!
感覺很歐陸
Garlic Bread
Braised Rib Finger
Coffee + Milk Tea
2010-09-13 15 浏览
今天放假,節目固然沒有,心情也是沒有,早餐,午餐的著落都是沒有的,也不知呆了多久,轉眼間已到中午時份,其實也沒有胃口去吃午飯,不過我的身體可不管我有沒有心情,胃痛的老毛病又再一次提醒我午飯時間到了。我也只能走到街上閒逛,看看有什麼好吃的吧!走著走著,想到來了元朗這麼久,也沒試過Savour Café,今日不試,他日可能鮮有機會去吃的了,於是就走到了Savour,午餐時間也接近尾聲,看過放在店外的餐牌,就先坐進去再決定吃什麼吧!午餐時段已近尾聲,人客不多,侍應安排我坐到卡位,坐下後看了看餐牌,也不考慮了,就點了黑松露什菌配忌廉汁,餐湯就要了椰菜花忌廉湯。蒜蓉包侍應先送來了一片蒜蓉包及餐湯,當我想拿來吃的時候,發現裝著蒜蓉包的藤籃的墊底紙有不尋常的污漬,感覺就是那張紙是循環再用的樣子(我也不敢做計業界對於這些墊籃紙的態度,不過我自己則一向覺得不太衛生,因為那些籃要清潔,難度可想而知,另外對於一些沒良心的食肆,為了節省成本,循環再用那些墊籃紙也是絕對有可能的)在此我不作任何推斷,只為了吃得安心,還是要求侍應作出更換。侍應看過後也爽快的換了一塊新的蒜蓉包回來,今次看上去就比較對辦了。蒜蓉包烘得

蒜蓉包

侍應看過後也爽快的換了一塊新的蒜蓉包回來,今次看上去就比較對辦了。蒜蓉包烘得香脆,不過蒜蓉味不強,其實塗多一點蒜蓉又有多難呢?又或直接無應餐包,配些不要太明來歷的牛油也很不錯。

蕃茄雜菜湯

餐湯也頗為大碗,質感比看上去比較稀薄,喝起來,味道很清,帶有蕃茄的甜酸味道,味道自然,喝得出是沒放茄膏製作的清湯,加上湯裡有粒粒蕃茄肉,味道不俗,非常開胃。

黑松露什菌配忌廉汁

意粉送來時已是菌香飄逸,意粉用上一個波浪型的碟盛載,賣相美觀,份量算多,雜菌包括了鮮冬菇,雞脾菇及白菌等等。意粉的忌廉汁煮的很香,菌類吸收了忌廉汁,吃來既香且滑,意粉軟硬適中,可能整個意粉味道不強,稍一細嚼,亦可嚐到輕輕的橄欖油香,加上忌廉汁確實相當香滑(是否黑松露的神奇魔法使然也就不得而知了)整個意粉配搭清淡得宜,味道值得一讚。

熱奶茶

餐飲我要了一杯熱奶茶,熱飲的杯子頗有設計,看起來,相當優雅,淡奶由我自己添加,本來可以隨心所欲的多放點淡奶。不過看到茶色,再嗅了一下茶的味道,我就決定先淺嚐一下,果然紅茶用上English Breakfast Tea,不似港式奶茶的苦澀,反而可以少放點淡奶,

我自己也很較喜歡喝Earl Grey,English Breakfast Tea一類的紅茶,想不到這杯奶茶會用上English Breakfast Tea,味道真的很好,著實給我不少驚喜,

一邊品味著「品味」的奶茶的同時,一邊品味一下「品味」的環境,裝色以白色為主調,怠覺相當優雅,餐廳中間有著一盞水晶吊燈,晚上的時候應該會頗有情調,餐廳的用具器皿也的確花過心思,的確頗見品味。侍應的態度服務尚算良好,我要求更換蒜蓉包時也沒微言,食物質素確實出色,不過要加陪留意,避免蒜蓉包的情況再次出現。價錢在區內不算便宜,不過能讓我品味到心靈的寧靜,也算物有所值的。

Berlin
Savour Café的陳設
更換過後的蒜蓉包
黑松露雜菌意大利粉配忌廉汁
2010-08-24 20 浏览
星期日來食lunch, 原先訂了中午130的枱, 但我們早到了, 結果真的要等到差不多一點半才入座set lunch的價格 由 58 - 68 不等, 另加一, 係元朗來講, 價格算係中上了但佢既出品唔錯, 都值得俾貴少少的餐湯有兩款 : 著仔忌廉湯, 好飲, 伴以香脆的蒜蓉多士, good主菜4選1 : 我揀的係 煎立魚配薯菜, 立魚唔腥好味, 薯菜係炒什菜和薯仔, 好味, 但份量較少, 女士們應該ok, 但男人就最好配炒飯 / 意粉會比較飽肚飲品 : 熱咖啡, ok, 無乜特別環境 : 雖然地方細細, 但幾有外國餐廳feel招呼 : 係唔錯的,

但佢既出品唔錯, 都值得俾貴少少的

飲品 : 熱咖啡, ok, 無乜特別

環境 : 雖然地方細細, 但幾有外國餐廳feel

招呼 : 係唔錯的,

2010-08-22
2010-08-23 30 浏览
每次吃過美味的食物, 都想帶媽咪一同分享, 更何況我是新界區居民, 元朗就相對很方便了!到 Savour, 由頭盆到甜品, 吃了3小時, 一個悠長的 Dinner, 侍應們的招待一路都很周到. 他們介紹了一款西班牙紅酒, PROTOCOLO TEMPRANILLO Vino de Tierra de Castilla 2007, 是餐廳的 House Wine, 也是老闆娘的心頭好, 很易入口, 女士們最適合,餐湯點了牛尾湯, 濃淡適中, 湯好喝, 牛尾煮得淋又好吃. 我最喜歡就是原個焗蒜頭, 用來搽麵包無得彈~!!我和媽咪都很喜愛 Oyster, order 一打不算過份吧~ 當天餐廳提供3款來自不同地方的, 有美國 Kumamoto, 西非 Nelia 和法國 Ecaille. 以前去 Oyster Bar, 店主教我們用叉子去 test 蠔的裙邊, 如果裙邊刺一下就縮起, 就代表新鮮了, 這3款的確沒有令我失望.Kumamoto 是我們的最愛, 一種在美國繁殖的日本蠔, 體積雖小, 看上去脹卜卜, 可愛得很, 帶清新的海洋氣味, 是3款之中最 creamy, 有了這些條件

Kumamoto 是我們的最愛, 一種在美國繁殖的日本蠔, 體積雖小, 看上去脹卜卜, 可愛得很, 帶清新的海洋氣味, 是3款之中最 creamy, 有了這些條件, 怎會不新鮮不好吃?!

Nelia 是我的第二最愛, 體積大一點, 外形沒有前者的脹卜卜, 這是品種的關係, 味道最鮮甜, 裙邊有近似西瓜味的 aroma 在口腔停留, 是嗅覺和味覺的感受.

Ecaille 體積最大最肥美, 較有海水味, 同樣 creamy.

上回吃過翡翠螺, 印象十分鮮味, texture 很軟熟, 今次 serve 的更大大隻, 賣相很翠綠很吸引, 然而沒有我期望中鮮甜, 應該是期望太大吧, 老闆娘說每次來貨會有些分別, 希望可再一次品味.

吃罷生蠔翡翠螺, 另一道媽咪喜歡的前菜 - 風乾牛肉 Salad, 肉質軟熟, 乾身而不硬, 沒有筋, 咸香就沒有 Parma Ham 的濃, 和黑醋 Salad 一起吃很 fresh.

主菜點了推介的肉眼扒, 6成熟, 煮得不錯. 由於 source 很深色, 光線又暗, 拍出來的照片不好看, 不上載了, 自己加點想像力吧

甜品點了拿破崙和我最欣賞的軟心朱古力伴 Chocolate Mousse. 前者用來伴碟的 source 很清很好味, 然而酥皮不夠鬆脆. 後者水準保持, 暖笠笠的朱古力蛋糕, 不會過甜的流心朱古力, 和媽咪爭食, 真的可以吃到溫馨感覺. 那球高純度的 dark chocolate mousse, 我們都讚又香濃又滑, 不愧被我封為全 Savour 最好味的甜品.

最後, 感謝餐廳的細心介紹, Savour 無疑是元朗區出色的意大利餐廳.
西班牙紅酒, very good house wine
美國 Kumamoto
西非 Nelia
法國 Ecaille
碧綠翡翠螺, 大大隻
風乾牛肉 Salad
拿破崙
軟心朱古力蛋糕伴 Chocolate Mousse, Savour 最好味的甜品
2010-08-20
西班牙紅酒, very good house wine