2011-09-16
每次經過simplylife都排隊,今次也不例外,等了15分鐘左右,由於冷氣不夠,等待的期間幾乎熱到流汗~幸好入面有位,不用坐在出面,否則肯定邊吃邊流汗!!一行二人,各自點了一個set dinner,大家都要了burger,我無牛不歡,當然了beef burger,朋友就點了chicken burger。首先上場的是杯柚子drink,好像多了少少糖水,不過味道清新,底部還有些柚子,不錯的選擇!其實麵包的味道,質感都不錯,不過個外層好像比較硬,咬不到,牙都爛!這個mushroom cream soup很足料,又香,忌廉指數爆燈,女士會對它又愛又恨。這個青瓜salad比較油,不過新鮮蔬菜配上一片橙,顏色鮮艷,增加食慾!所以更肥!beef burger味道都ok,juicy程度合格,香口的bacon和melt cheese是burger的不二之選!不過塊漢堡扒比較肥,有很多肥肉,導致勁heavy的burger更加heavy!討厭肥肉的我不得不除去肥肉!!!以免又增多一磅!chicken burger沒有什麼肥肉,所以乾了點,點沾些茄汁才ok!配菜的薯條十分美味,炸得剛剛好,而且很香口,極愛炸
幸好入面有位,不用坐在出面,否則肯定邊吃邊流汗!!
一行二人,各自點了一個set dinner,大家都要了burger,我無牛不歡,當然了beef burger,朋友就點了chicken burger。 首先上場的是杯柚子drink,好像多了少少 糖水,不過味道清新,底部還有些柚子,不錯的選擇! 其實麵包的味道,質感都不錯,不過個外層好像比較硬,咬不到,牙都爛! 這個mushroom cream soup很足料,又香,忌廉指數爆燈,女士會對它又愛又恨。 這個青瓜salad比較油,不過新鮮蔬菜配上一片橙,顏色鮮艷,增加食慾!所以更肥! beef burger味道都ok,juicy程度合格,香口的bacon和melt cheese是burger的不二之選!不過塊漢堡扒比較肥,有很多肥肉,導致勁heavy的burger更加heavy!
討厭肥肉的我不得不除去肥肉!!!以免又增多一磅! chicken burger沒有什麼肥肉,所以乾了點,點沾些茄汁才ok!
配菜的薯條十分美味,炸得剛剛好,而且很香口,極愛炸物的我不得不把一堆薯條吃清光!!不排除下次會為了薯條而來! 加了一個cheese cake,店員沒有說這個cheese cake是什麼,不過看看門口櫃裡的cake,這件應該是lemon cheese cake,小妹對於這種只雪不焗的cheese cake興趣不大,加上這件cake的質地將牛油,味道比較酸,不會再有下次。
總的來說都不錯,這個burger非常heavy,超飽肚!下次再來試試其他食品吧,希望不要排隊,否則又熱死!