2018-09-12
話說,有時會來觀塘這邊上班,之前在The Base吃過午餐,吃漢堡set,午飯來說價錢比較化算,而且食物質素高。今次和朋友晚上來,知道沒有lunch sets那麼’抵食’,但見食材用料好像都不錯,就來試試晚飯時段才供應的菜式。我們先要了個芝士焗蕃茄莎莎大啡菇($58)。Juicy的大啡菇裡面有煙韌的半溶芝士,加上帶酸的蕃茄莎莎醬,吃下去很開胃!然後主菜也隨即送上。這份是黑松露雞肉雜菌米型粉 配63度溫泉蛋 ($138)。這裡Pasta的選擇不是很多,但這個米型粉比想像中好吃!黑松露味意外地濃郁,而且烤雞肉份量很多,肉質也好不錯,絕對不乾,加上溫泉蛋就更好吃了。其實才第一次吃米型粉,好特別,小小的混汁後好易就呑了。最後,是味噌三文魚 配香梨沙律及香煎加拿大冰湖野米 ($178)。本來以為三文魚被燒得深色,吃下去會覺得太咸/太乾,但原來絕對不是!深色是因為味噌醬的顏色,三文魚大概七成熟,吃下去味噌汁非常入味,帶點甜又不會過咸,很惹味,不錯吃!然後有三件炸豆腐,外皮炸得香脆,裡面是濃豆味的軟滑豆腐,和朋友都好喜歡啊總括而言,雖然是工廠大廈裡的一食肆,但食物質素確是不錯。
我們先要了個芝士焗蕃茄莎莎大啡菇($58)。
總括而言,雖然是工廠大廈裡的一食肆,但食物質素確是不錯。