2025-01-24
最喜歡同閨蜜去Café覓食,梳乎厘班戟、小食、咖啡等等,賣相精緻,打卡一流﹗這晚我們就去了The pantry,幸好在繁忙時間前入座,不然在全場滿座的情況下,就要等待一下了﹗ 入座後起計90分鐘用餐時間,快快看過menu後就下單﹗ 先來杯Flat White $43,啡味濃郁醇厚,入口幼滑,充滿能量﹗ White Wine Mussels $79,藍青口以白酒加上蒜茸、小茴香、忌廉等同煮,忌廉汁比平時吃的較為濃稠,也帶有淡淡的白酒味,可用脆多士沾滿醬汁同吃,不浪費,唯芳弁份量可以多一點點會更加好。 Salmon Tacos (3pcs) $88,每件香脆的墨西哥夾餅都包著滿滿的餡料,有烤一口三文魚、酸椰菜、青瓜、蕃茄莎莎、牛油果醬、酸忌廉、清爽羅馬生菜,配以蜜糖是拉差醬,口感豐富,健康又清新。 主菜就點了Roast Chicken Waffle $135 ,半隻燒春雞伴以香脆窩夫、沙律菜及蜜糖芥末醬,春雞烤得金黃,入口幼嫩多汁;窩夫外脆內軟,澆上蜜糖芥末醬,香甜美味﹗ 甜品當然少不了Matcha Cream Pancake $119, 梳乎厘班戟伴抹茶忌廉醬、紅豆、脆米、抹茶蕨餅,R
入座後起計90分鐘用餐時間,快快看過menu後就下單﹗
甜品當然少不了Matcha Cream Pancake $119, 梳乎厘班戟伴抹茶忌廉醬、紅豆、脆米、抹茶蕨餅,Ricotta厚班戟在打卡後也沒有皺皮變形,入口鬆軟滑溜,加上濃厚幼滑的抹茶忌廉醬,口腔裡充滿著奶香與抹茶回甘的味道,好滿足。
再來個Affogato $46,濃郁咖啡加上香甜雲呢拿雪糕,整杯味道平衡中帶甜,整體也是不錯的啊﹗