2013-05-07
有一段時間沒有發表食評,皆因心情太差.但人生總要學習,接受.面對傷痛,同突發的事.希望每個人都找到難關的出口.亦借此平台.祝福各位平平安安.生活愉快!.我在網上看過呢間店的介紹.午市主要是賣拉麵為主.晚市主要賣串燒.同飲酒的好地方.當日下午接近一時到達,竟然一位客人都沒有.環境闊落.牆上有一幅幅拉麵漫畫,整個裝修.給人許多空間感.和有型格.比起坊間窄窄的店,截然不同.服務:機本上都有禮貌.客人要求也盡快達到.但我錯在店內只有我一位客人.店員閒時難免會閒談.令我有點不自然.蝦拉麵88元:味噌.湯底相當濃郁.亦重蝦的味道.但感覺卻欠決了一種鮮味.麵質像油麵,質感太硬.要吃到尾段才覺得有吸了湯的精神.吃頭一至二啖更感到有鹼水味.至於蝦.蝦肉太硬.而蝦的味道太淡,亦決乏海鮮應有的鮮味.蛋卻不錯.調味恰到好處,中間的黃做到啫喱狀.味道亦香甜.义燒大大塊,肥同瘦比例平均.入口富肉香味.算是此拉麵最精彩的一環.炸雞30元:其實勁細件,炸皮相當厚.肉反而很少.幸好沒有油,味道亦相當香口.而帶少許辣.相當惹味.但怎說30元也不值.埋單就係118元.此店在民園,同玉葉的附近.若要選擇我下情願食平少少,呢間
服務:機本上都有禮貌.客人要求也盡快達到.但我錯在店內只有我一位客人.店員閒時難免會閒談.令我有點不自然. 蝦拉麵88元:味噌.湯底相當濃郁.亦重蝦的味道.但感覺卻欠決了一種鮮味.麵質像油麵,質感太硬.要吃到尾段才覺得有吸了湯的精神.吃頭一至二啖更感到有鹼水味.至於蝦.蝦肉太硬.而蝦的味道太淡,亦決乏海鮮應有的鮮味.蛋卻不錯.調味恰到好處,中間的黃做到啫喱狀.味道亦香甜.义燒大大塊,肥同瘦比例平均.入口富肉香味.算是此拉麵最精彩的一環. 炸雞30元:其實勁細件,炸皮相當厚.肉反而很少.幸好沒有油,味道亦相當香口.而帶少許辣.相當惹味.但怎說30元也不值.
埋單就係118元.此店在民園,同玉葉的附近.若要選擇我下情願食平少少,呢間店試過也足夠.當天食完出來下大雨,望著報紙頭條也十分傷感.不過在傷感的時候,學到一些道理也不是壞事.人生可以同大家分享食物也是幸福.我會珍惜這些機會.