2019-06-08
已經是第二次過來這裡用餐。一個 3 course set lunch 才$198,也太親民了吧!之前我吃過他們的下午茶套餐,兩位也不過$268,在香港肯定吃不到這樣的价錢。今天我和夥伴過去巴黎人酒店,原本衹是想找一間 coffee shop 喝一杯咖啡,然後 check.in hotel。誰知道走著走著,夥伴看見餐廳外的牛扒照片,竟然説要吃。因為我們在兩個小時之前已經吃過了飽飽的午飯,肚子根本很難再擠進其它食物。我跟夥伴説我真的吃不下了,如果進去餐廳只點一個 lunch set 不知道可不可以。我硬著頭皮走去前檯問可否只點一個 set lunch,給我坐下看我夥伴吃。想不到服務人員笑臉盈盈地説當然可以,然後就安排座位給我們。點餐的時候,我不好意思的跟來寫餐的 waiter 説我們衹要點一個 3 course set lunch和一杯咖啡,waiter 依然很有禮貌的説沒問題。坐下來不久, 又另一位waiter 送來一條熱烘烘的免費法式麵包。他幽默的對我説如果覺得麵包好吃,可以告訴他,他會再拿一條麵包給我。我覺得這位服務員非常貼心,也很會跟顧客互動,令我很開心。上前第時,一位女服務員知道
上前第時,一位女服務員知道我沒有點餐,問我需不需要她幫我從夥伴的菜肴裏分一些食物給我品嚐,我突然感到很窩心,她竟然那麼細心。過後,她時不時就會過來跟我聊天,夥伴在吃東西,我們就在一旁笑。夥伴告訴我説牛扒非常好吃,怪不得餐廳滿座。
我覺得雖然這次我沒有點餐,但卻帶著滿滿的笑容離開。我要對餐廳的所有員工說聲:"謝謝你們!"