2015-08-02 1116 瀏覽
2015/07/118角形漲卜卜的cream cheese Oreo 包包,個包咬落去啖啖cream cheese,包內有Oreo 餅脆而不"吉"口,含的味道偏甜,包包外皮軟綿綿,新鮮出爐的會脆皮,比食一件cheesecake更大飽足感。雖然一人食的話好有罪惡感,但間唔中食一次也不錯,很大滿足感。如果不是特別愛好cheesecake食後有可能覺得膩。
2015/07/11

8角形漲卜卜的cream cheese Oreo 包包

雖然一人食的話好有罪惡感,但間唔中食一次也不錯,很大滿足感
。如果不是特別愛好cheesecake食後有可能覺得膩
2015-07-11
2015-05-31 1397 瀏覽
成碌木咁,咩嚟架?神木,木如其名,真的頗神,是外剛內柔的化身。它由巧克力、竹炭粉和合桃製作。切開,意想不到的事情發生了,巧克力漿從木的中心緩緩流出,纏綿在金黃的合桃四周,感覺就像甜品中的心太軟。不,與其說是麵包,這其實更像甜品!巧克力造的外層鬆脆,層層疊疊,層次感十足,配上軟滑的巧克力漿,香濃得不得了,但又絕不甜膩,真神!
神木 $20

成碌木咁,咩嚟架?
神木 $20
2015-05-28 1356 瀏覽
成日經過太子都會心思思想去買呢間野D包,不過次次食都係食玫瑰洛神花,因為真係好好食,同埋又好抵食,但都食到有d悶,所以今次去就特登試下其他o既選擇見呢個紅豆乳酪麵包黑媽媽咁,好似唔多好食,但又想試下係咩黎,所以就買左做第二日o既早餐我見個包凍冰冰,就用焗爐焗左佢3分鐘,出黎o既效果超越左我o既預期!!! 焗完之後個包外脆,入面d乳酪就岩岩balance返出面o既乾,再加埋少許紅豆,好食程度同玫瑰洛神花差唔多!!下次可以有多個選擇!

紅豆乳酪麵包
2015-05-28
2015-05-09 1369 瀏覽
最爱的BB今天來接我放工,超歡喜呢!可能是太耐沒見他的關係,一見面已來不及來一個深深擁吻.看著他手裡拿著一個紙袋,到底是什麼來的?原來是我最喜歡的麵包店.BB特意駕車到太子買給我,非常感動神木,一個類似朱古力心太軟的甜品,外表脆脆的皮,內裡包著香濃的朱古力,吃了後精神百倍.最重要的當然是BB的心意呢,朋友們可以試試到這裡買甜品給心愛的人呢
2015-04-25 1382 瀏覽
藍莓布拉格個外層真係幾靚, 望落好似酥皮, 真係驚肥㗎, 但食落去只有薄薄嘅酥皮, 一層層的鬆軟麵包好似丹麥土司咁, 口感一流。面層有少少藍莓醬同杏仁片, 都幾好食. $15 尚可, 幾大條, 但味道普通咗D, 可能可以落少少cream cheese? or custard? 會好食D
藍苺布拉格
外賣自取
$15 (早餐)
2015-04-15 1456 瀏覽
這次一口氣買了3個包第一個包是玫瑰洛神$25,本人對玫瑰沒有什麼特別的好感,只是看見很多人買,我也試買這個,味道不錯,是玫瑰加上cream cheese, 很香的花味,包身很大,也是對得住價錢,我分了2次去完成這個包第二個我忘記了名字,不過也是很多人推介的橙方包$25,味道不錯,但我覺得橙的香味不算很重,只是會吃到一片片橙連皮,很軟的包,應該是加了牛奶去焗的,我吃的時候切一片片去烘,再加上牛油,味道香很多,因為本身包的味不算太重。第三個是法包9,雖然便宜,但我覺得一點也不好吃,因為包身不硬,失去應有的口感,是軟軟的包,雖然抵吃,但是吃軟而沒有味道的包,不是太爽
這次一口氣買了3個包

1 分鐘 (外賣自取)
2015-04-10 1225 瀏覽
虽然一直都系食上野的養生欧克占多数!因为哩個包真系超级好味,又岩我胃口,又唔會有油腻感!又饱肚!要数哩個包的优點真系有排数!今次依然有買到養生欧克,不过唔记得影相!總之一個字,正!!今次想介绍哩個:養生黑糖糕$10!表面有白芝麻,核桃!食落去好鬆软,唔會干!淡淡的黑糖味感觉真系養生!(因为食太多白砂糖對身體唔系甘好)附加讲下:因为该店的黑糖糕系長條型,本人食起黎感觉好干净因为可以缘住條狀一直食落食去!唔會好似食其他蛋糕甘,食到成嘴都系!

今次依然有買到養生欧克,不过唔记得影相!
總之一個字,正!!

今次想介绍哩個:養生黑糖糕$10!
附加讲下:因为该店的黑糖糕系長條型,本人食起黎感觉好干净
養生黑糖糕
養生黑糖糕
  • 養生歐克
  • 黑糖糕
2015-04-04 1114 瀏覽
係咁試佢D包添😳因為款式好多~$13  養生歐克  麵包皮白白似玫瑰洛神花乳酪, 脆脆地好特別. 麵包$13幾貴,偏細個. 但食完𢓭覺得都值這價. 包如期地鬆軟, 有提子乾, 杞子, 夏威夷果仁, 份量不吝嗇, 味道係奇妙地好夾, 好食!$30 潘朵拉小姐 見到張相有大粒芋頭, 又話少油, 就試咗, 不過有D失望. 個包都大個的, 但沒有大粒芋頭, 係芋頭泥, 包內中間有個大窿, 可見芋頭泥偏少, 得一層. 我以為個包係鹹的, 但那些芋頭泥係甜嘅...我覺得普通鹹的會好食D. 佢話有乳酪creamy D但完全食唔到...$30真貴...寧願試藍莓布拉格這好評是給養生歐克的, 始終玫瑰洛神花乳酪,養生歐克, 黑蒂斯係暫時最好食的!

係咁試佢D包添😳因為款式好多~

• 養生歐克
2015-03-28 1289 瀏覽
今次我買咗$15 Oreo Cream Cheese 包. 麵包咬落去好軟熟, 因為有enzymes發酵 同玫瑰洛神花乳酪包一樣鬆軟, 但較愛後者的暗啞花香味滲到囗腔裏. 這Oreo 包底部有層Oreo 好似蛋糕D餅底, 脆脆的, 令普通嘅麵包多了一種囗感. 最大驚喜係中間有一大團cream cheese ❤️ 好滑好滿足! 吃完這包後覺得有少少甜但好食, 幾大個, 鍾意Oreo 的話可試試!
Oreo Cream Cheese 包
Oreo Cream Cheese 包
平時經過都好想買, 因為款式多, 餡料又特別, 仲係用自家酵素, 非常健康. 早幾日終於試咗, 好驚喜!麻糬包($6): 細細個, 麵包超鬆軟, 咬落去有麻糬,煙煙韌韌, 又有D紅豆係裏面, 唔會太甜, 吃感好好, 好食😋今日我又試買咗另外三個 唔起一次過啊玫瑰洛神花乳酪包($25): 佢係鎮店之寶, 又見到有咁多好評, 過然無令我失望. 新鮮出爐時買, 熱辣辣, 咬第一口, WOW~~😍😍😍 麵包外脆內軟, 裏面有D dried fruits, 好似紅莓or 洛神花, 有玫瑰味. 咬到中間仲有流心芝士乳酪❤️❤️❤️, 整體不論外型, 口感, 味道都好夾, 一流, "此等享受只應天上有" 😋 $25 好抵因為幾大個, 食到一半多D 已覺滯薔薇荔香($28): 見到Ueno bakery&enzyme fb page 推介呢款包因為無糖無油無牛奶無蛋, 幾得意. 食落有荔枝肉, 核桃提子, 雖然都大個, 但苦咗D , 係麥包粗糙質地... 我一般啦但好健康香芋酥($8): 我想試抹茶味但今日無:/ 呢個酥多餡, 但可以增強芋頭味, 都普通ok 嘅, 鐘意的話可試試整體:-鋪頭小小但款式齊全吸

今日我又試買咗另外三個
唔起一次過啊

整體:
-鋪頭小小但款式齊全吸引, 由台式酥餅, 蛋糕, 麵包, 到餅乾, 自家制滋潤黑糖冬瓜茶

-姨姨服務態度好, 會介紹D 款式俾客人
-價錢雖比普通麵包鋪貴, 但物超所值, 健康D, 有質量+有質素
-^比起同一條街類似的那間台式麵包鋪, 仲大個D平D
-極力推介玫瑰烙神花乳酪包👍👍👍

得閒經過可入去睇下支持下買下explore下其他款式😆😋

PS 次次都無影相因為同其他人影個D 一樣, 且忍唔住食😁
外賣自取
$25 (其他)
  • 玫瑰洛神花乳酪
很喜歡嘗試不同種類的面包, 因我覺得麵包很好吃~ 固此每逢經過一些售賣特色麵包的店鋪, 我定必買些來試試.買了這個...合桃朱古力面包, 賣相不討好, 按下去亦很實淨.  味道是淡淡的, 沒有太多的朱古力/朱古力醬, 但早餐吃一半已能飽肚.  $20一個....太貴另一款是紅豆乳酪麵包, 從外表很難想像這跟紅豆和乳酪有關.軟軟的, 顏色的對比令我幻想這是一個很好吃的包. 然而紅豆味偏淡, 淡黃色一層較像吉士.  $12一個, 可接受.

另一款是紅豆乳酪麵包, 從外表很難想像這跟紅豆和乳酪有關.
題外話/補充資料: 麵包的tag放錯位置, 作為一個新顧客, 我對這間麵包店的款式毫不熟悉, 誤導了我買下朱古力合核包, 但不能退 '包', 幸好味道不太差.
2014-12-08
2014-11-15 3010 瀏覽
小妹是一等一的"包之賊", 無包不歡。 一年前曾光顧此店,當時由於街坊廚神節目播出後, 慕名光顧小店的顧客眾多。 於熱朝極盛之期,店內店外均擠滿排隊人龍 。即使師傅密密在廚房推出新鮮焗起的麵包,但由於麵包供應量有限,所有包包基本上坐未暖席,已被買包者一掃而空,令很多人都失望而回。你當時身在其中嗎?事隔一年, 熱潮漸漸減退,小妹這次再訪小店,再看不到那條令人抽一口涼氣的排隊長龍了。可是正值下班時間,光顧買包的顧客也不少哦,相信當中大部分也是"熟客仔",證明這店能經得起時間的洗禮。甫進小店, 澄黄的燈光配上綠油油的副主調,予人感覺潔淨自然。還顧四周,店舖格佈改變了, 收銀處由門口的旁搬到店舖的中央。 至於包款,款式明顯多了很多,有很多還是新發亮的。因此小妹這次要介紹的全都是店家新發亮及較少食家提及的款式。先說少少店家的背景資料:上野酵素麵包生活館是台灣投資的首間香港旗艦店,除自家烘焙酵素麵包外,亦有提供節日/喜餅及素食麵包,多達200款。每天新鮮出爐,供應吐司、丹麥酥、可頌、台式酥餅等。賣點就是包包製作天然,除了添加了酵素外,更不使用防腐劑及穩定劑。 是的,小妹對麵包糕點有靈敏的觸覺,感覺

是的,小妹對麵包糕點有靈敏的觸覺,感覺上野的麵包入口舒服自然,沒有坊間那種化學香料味及人工牛油的腥臭餘味。麵包訂價略比市價高,但小妹認為貴得有道理。
綠精靈
綠精靈
綠精靈$13:尤如小枕頭的綠茶麵包,內裡是紅豆及吉士餡。 沒加"速發酵母"的麵團質感獨特,麵團柔韌有勁 。綠茶味雖然不突出,但能做到餘味帶甘; 吉士紅豆餡不死甜,帶淡淡奶香,不錯吃哦。
菠蘿紅豆飽(新推出)
菠蘿紅豆飽(新推出)
菠蘿紅豆飽(新推出)$14: 外形貌似港式菠蘿包。由於麵包不含牛油,外皮不是港式菠蘿包的鬆酥質感, 而是像餅乾般乾身帶脆的質感。盼開麵包, 藕斷絲連的綿密組織單看已讓人為之心動。麵包質感鬆軟帶韌, 吃起來綿軟中有紅豆的甜香。加上店家刻意不壓爛全部紅豆,一半原粒紅豆一半紅豆泥的內餡,令整個麵包的層次大大提升。整體麵包質感有彈性,拿上手乾身不油膩,小妹推介大家試試。
藍莓布拉格
藍莓布拉格$12: 這款麵包是令小妹對上野的留下深刻的印像的原因。是小妹在上野嘗試的第一個麵包,一試愛上,是每次例必回購的包款。藍莓布拉格屬丹麥麵包的款式,是牛角酥及白麵包的混合體。吃下既沒有牛角酥的罪惡感,又不像白麵包般平凡。外皮酥脆內裡柔軟,麵包奶香味濃,混搭著經烘烤過的杏仁片及香甜的藍苺果醬,絕對令人一試難忘,欲罷不能。

除了以上三款麵包,小妹另外還買了兩款台式傳統酥餅。
綠茶酥
綠茶酥
綠茶酥$8: 中式酥皮是非常考師傅功力的。 店家的綠茶油皮及油酥能做到層層分明, 酥皮薄而均勻,細緻的包著飽滿的綠茶餡。 唯綠茶味未夠突出,整體來說還是不錯吃的。
紫芋酥
紫芋酥$8:比起綠茶酥,紫芋酥更得小妹歡心。外型呈圓球狀,薰衣草紫的外層,感覺浪漫。外層酥脆不輕散,一圈圈的層次分明。 酥皮及芋頭餡均用上天然食材,沒有進取的牛油香,卻帶有天然的淡淡奶香。芋頭泥用料老實,甜度適中不感膩,紫芋泥質感與板栗相似,帶有沙沙的口感。 吃罷嘴裡還留有紫芋的甘甜餘味,加上紫芋營養價值豐富,蛋白質含量高,對女生尤其有益。因此是小妹的心水推介。

總結,店家的麵包體積都比一般的大,加上這裹的麵包用料老實,性價比屬中上。相信我,別被麵包的價錢嚇怕,當你嘗試過,你也會被上野麵包的自然美深深吸引著。
2014-11-14
外賣自取
$20 (其他)
紫芋酥
2014-10-28 2195 瀏覽
對這間台式麵包店略有所聞。今天總算是有機會過來試一下了....這裡的賣點是一系列的烘焙酵素麵包,走的絕對是天然又健康的路線。但是日小弟揀選的三款,說老實話在其他的麵包店也應找得到相類的出品。但不知何解,吃將下去又覺得這兒做出來的水準又確實比尋常店子來得出色....我想最大的原因是在包本身 ---- 包的質地就算現在吃到的不是新鮮出爐的也是頗為柔軟的,而且放入口咬下去也給人一種很實在的感覺,味道上甜甜的沒那種可怕的香油味。小弟吃的芝士腸包,用料足醬也多,最重要的是相當飽肚,絕不像某連鎖集團做出來的,吃後像在食一咲風的極品....左上的吞拿魚包不要看它個子小小,但裡頭卻是塞滿了吞拿魚碎的....至於右上角的那芝士包,餡內是真能食到一粒粒的芝士。與舖面的半溶芝士一塊兒吞下肚,那就確是芝味無窮了....可惜的是小弟對那種超健康的甚麼天然酵母麵包是全然沒存興趣,不然的話我一定會再來買幾大個回去慢慢搣慢慢嘆....故此縱是每個花費要接近十大洋,但間中來一次當然是無傷大雅的

故此縱是每個花費要接近十大洋,但間中來一次當然是無傷大雅的

2014-09-09 2387 瀏覽
Tonight before my boyfriend and I went for watching the Fire Dragon on Mid-autumn Festival, we bought breads from this bakery shop as it got quite lot of good ratings.  We bought three bread for our dinner:Blueberry danish bread ($15)- my boyfriend said it was soft in texture with strong butter taste.  He appreciated that a lot.Cheese bun ($10) - the cheddar cheese cubes are concentrated on the middle with salad dressing stripped on top.  I liked cheese so I appreciated it, especially at such lo

Cheese bun ($10) - the cheddar cheese cubes are concentrated on the middle with salad dressing stripped on top.  I liked cheese so I appreciated it, especially at such low price.

洛神花包($10) -  This bread with no sugar added, and had seeds and 洛神花.  The 洛神花 has a slightly sweet taste, making the bread very fresh.
2014-09-08
2014-09-07 1880 瀏覽
来hk上大学一年多,特别想念家里的烤箱和众多烘焙工具。(因为太喜欢面包,在家一直有自己研究烘焙) 平时早饭一直就是去买一些面包蛋糕填肚,美心那些面包只能说饱肚功能不差,吃口总是柴柴的。 今天陪同学来太子晚饭,遇见这家面包店,见面包样式很新奇,每种面包又有自己的制作介绍,于是买来尝试,真的像自己当年做的,软糯香甜,超大满足感。以后早餐有望啦! 买前最吸引我的是亚麻籽乳酪,黑黑的看起来就好味尝遍3个之后觉得还是洛神玫瑰最好。其实两种总体差不多。洛神玫瑰里的洛神花瓣会比亚麻籽里的红豆粒爽口,不腻!好评!!
2014-09-07
外賣自取
$42 (早餐)
  • 洛神玫瑰,亚麻籽乳酪