2023-06-22
今日到訪一家別緻的日式餐廳,餐廳的裝修充滿和式風格,柔和的燈光加上寫意音樂,感覺舒適。鰻魚飯(配三文魚刺身)$298Eel Hitsumabushi rice bowl set( with salmon sashimi)這鳗魚飯份量十足,完全舖滿飯面!鰻魚燒得甘香,十分肥美厚肉,可淨配燒汁白飯;又或配上芥末、青葱和紫菜,配以高湯變成茶漬飯,味道更清爽,不錯!三文魚刺身有三件,色澤明亮鮮明,魚肉柔軟肥美。沙律菜十分新鮮清爽。茶氏水出桂花烏龍茶THE CHAS cold brew orange osmanthus oolong tea這烏龍茶入口順滑冰涼,有著淡雅的茶香和淡淡的桂花香,是輕盈的感覺。和牛三文治$248Kogashi miso wagyu sando薄薄的多士夾著吉列和牛,和牛是厚切的,既軟滑又juicy, 沒有過份的油脂,又沒有筋,啖啖肉,加上微酸的燒汁,十分滋味可口,好吃!
鰻魚飯(配三文魚刺身)$298
這鳗魚飯份量十足,完全舖滿飯面! 鰻魚燒得甘香,十分肥美厚肉,可淨配燒汁白飯;又或配上芥末、青葱和紫菜,配以高湯變成茶漬飯,味道更清爽,不錯!三文魚 刺身有三件, 色澤明亮鮮明,魚肉柔軟肥美。沙律菜十分新鮮清爽。
茶氏水出桂花烏龍茶
和牛三文治$248