2016-11-16
媽媽很開心的去了旅行~~~~所以這天的午飯要吃自己了。所以一早就約好同事一起出去找吃的~最後決定吃拉麵!這家我是第一次吃,同事的話則是很久以前吃過。因為都知道多人排隊,所以都有心理準備要等位。沒想到2個人的話很快就有!坐低拿到Menu~才一轉眼的時間已經被問吃什麼 (呆) 然後店員會一直用無表情的臉站著等您下單Orz即使您說還沒想到,轉頭才落~店員仍是聞風也不動!!!!!!!只是想吃碗拉麵而已.... 我們吃完也要趕回公司....才不會阻住做生意嘛最後同事點了 金味噌芝士拉麵 ($88)我點的則是這碗 濃厚豬骨芝士拉麵 ($93)湯底並沒有「濃厚」的程度~要說的話也不太像是用大量豬骨熬制出來,比較接近是味精湯底。芝士可以拉絲,也有些溶在湯內~但味道相對比較淡身。肥瘦適中的叉燒有一片~另外麵條的話倒是很不錯~煮得剛剛好,口感頗彈牙的。
最後同事點了 金味噌芝士拉麵 ($88) 我點的則是這碗 濃厚豬骨芝士拉麵 ($93)
芝士可以拉絲,也有些溶在湯內~但味道相對比較淡身。
題外話/補充資料:
最後想看看單的價錢看回自己點的拉麵是多少錢~便叫店員先放下單。
誰知又是一個「不滿臉」Orz