2005-08-30 17 瀏覽
吃罷陳村粉,經過北京水餃店--去年聖誕光顧過,當時點了餃子什麼的,份量很足,也很有北方風味,皮是厚的那種(個人認為這才是北方點心嘛),所以原本想試試她們的燒餅什麼的,都放棄了。今晚經過想起,老闆推介蕃薯豆沙餅,十元三個,就嘗嘗看。老闆著我們坐下,因為那餅得用慢火煎,得等一下。約五分鐘後,三顆如皮蛋般大、圓鼓鼓的「蕃薯波」端上。它們外表金黃,外層薄薄脆脆的、不油膩;中間是厚厚的蕃薯泥、粒,混著丁點糯米粉,包著半溶的豆沙餡,不太甜,超讚!!不過始終是蕃薯,吃一點即飽肚,把餘下的打包回家;兩小時後,仍帶微暖,依然好吃!這兒環境不算好,但卻是內地小店的風味,不妨試試!

今晚經過想起,老闆推介蕃薯豆沙餅,十元三個,就嘗嘗看。

這兒環境不算好,但卻是內地小店的風味,不妨試試!
2005-05-02 20 瀏覽
見雜誌提及過此店,於是便入去試試;12點半左右一臺客都冇,吾多吾少系假期既關係,環境方面就麻麻地,冇咩裝潢,冷氣也吾多夠,要左個水餃擔擔麵$22,豆漿$5.水餃擔擔麵---size適中,先講湯底,如果未將果堆榨菜肉醬(系麵上面)撈落d湯到,個湯系幾清下,如果吾問老闆都吾知湯裏已加左花生醬,咁既擔擔湯底都系第一次食,感覺又幾得意喎!堆榨菜肉醬辣辣地,幾開胃!而麵方面用上海幼麵,麵身不夠彈牙;4大粒正宗水餃,皮偏厚,"9"菜朱肉餡夠新鮮,不錯!豆漿---吾夠凍,而且偏甜, 所以只系飲左2啖.可以一試!

豆漿---吾夠凍,而且偏甜, 所以只系飲左2啖.

可以一試!