2023-08-15
在香港這個繁華都市中,有一家火鍋店獨具本土特色。步入店內,仿佛回到了舊時的香港,霓虹燈招牌閃爍著,為整個用餐環境增添了一抹懷舊的色彩。雖然店內空間不算大,但卻充滿了溫馨的氛圍☺️當我們坐下後,熱情友善的員工立即迎了上來,笑容滿面地向我們介紹餐單上的各種美食。他們不僅細心解釋每道菜品的特色和食材,還耐心地指導我們如何搭配火鍋的配料和享受最佳的味道👍🏻我們點了菜乾雞腳湯底作為火鍋的湯底口味。菜乾雞腳湯底是這家火鍋店的招牌之一,濃郁的雞腳湯底中融入了豐富的香料和草藥,散發出誘人的香氣。一上桌,湯底便散發出濃郁的雞湯香味,先喝一碗好滿足😌我們還點了一些特色的小吃。椒鹽雞翼尖是其中一道,每一塊雞翼尖都炸得酥脆金黃,外層裹著椒鹽調味料,帶著微辣的風味。另外,我們還品嚐了醉牛肉,這是一道以薄切牛肉片浸泡在特調的醉酒中的美食。份量好多!!此外,我們還品嚐了蟶子、藍鮑魚各兩隻還有魚皮餃。蟶子肉質鮮美,帶有一絲甜味。藍鮑魚鮑魚肉質鮮嫩彈牙。至於魚皮餃,餃子皮煙韌有口感,內餡鮮美。