2021-10-01
以貨櫃為主題的一個商場,很適宜拍攝愛好者來一來,到此一遊。 我們需要醫肚,想搵個地方食晚餐,就在學校附近逛逛,就意外地逛進了以貨櫃為主題的商場,感覺很有趣,想影多幾張相片。。。位於長沙灣的貨櫃商場,整個商場,被一個又一個貨櫃箱包圍著,好似身在泰國一樣。 很有旅行的感覺,輕鬆又愉快。很多人為醫肚而食,其實店內裝飾也有店主的心思;也讓食店有賓至如歸的感覺。是晚有點夜,行了整個商場,沒有太多選擇,於是決定進店內醫肚。椰香青咖喱牛腩煲 :椰香濃郁,咖哩不辣,牛腩軟滑,配飯很好吃。馬拉盞炒椰菜苗 :椰菜苗新鮮爽口,椰菜苗是少數蔬菜蘊含大量有益抗氧化營養素;同時含豐富、維他命C、維他命K,具有幫助鐵質吸收、鞏固骨骼生長的食療功效…… 食多點都不怕。一入座就有蝦片食下,很脆卜卜。龍眼冰 : 滋潤明目。芒果沙冰 : 新鮮芒果芒沙冰,芒果味濃,又解渴。飲完很爽,又舒服,唔再熱。影相拍照也很有其中一個的落腳點。。。影相拍照也很有其中一個的落腳點。。。影相拍照也很有其中一個的落腳點。。。疫情關係,困在公司,屋企太耐了,出來逛逛,輕鬆下。 自肥不緊要,最緊要食完做多點運動就可以了。
一入座就有蝦片食下,很脆卜卜。
龍眼冰 : 滋潤明目。