2011-08-08
最近團購網推出優惠,用18元可以品嚐到價值40元的四哥台式雪花冰。坦白說,以往在團購網甚少光顧食肆優惠,皆因在Openrice最多劣評餐廳排行榜名列前茅的食肆,光顧的人通常就是因為團購而中招的受害者。但這次情況有點特別,原因是之前我已光顧過"四哥"數次,知道甜品質素確實不錯,加上這次又是夏日最愛的雪花冰,於是馬上"落搭"﹗當然買的時候也有點忐忑,怕店子為了將貨就價,食物和服務質素會相應降低。但既買之,則安之,在剛過去的星期六便決定來過大測試。店內的人流比平常多,不少顧客也是手拿優惠券來光顧的。我和妹妹分別點了38元的蜜桃仙子雪花冰和37元的黑白森林(即芝麻雪花冰)。老闆娘和其他店員的服務依舊親切有禮,兼效率奇高,雖然order多了,但不消數分鐘,美味的雪花冰便已擺在眼前。雪花冰的分量並沒有將貨就價,份量依舊適中, (坦白說,有時候份量太多,吃到一半已經冷得面青唇白﹗)心裡已知道這次團購絕對物超所值。可惜只買了4張,但我已盤算著下次再光顧應該嚐試哪種味道的雪花冰。唯一遺憾,是大家只顧食,忘了拍照 ﹗
坦白說,以往在團購網甚少光顧食肆優惠,
於是馬上"落搭"﹗
但既買之,則安之,在剛過去的星期六便決定來過大測試。
店內的人流比平常多,不少顧客也是手拿優惠券來光顧的。
老闆娘和其他店員的服務依舊親切有禮,兼效率奇高,
心裡已知道這次團購絕對物超所值。
唯一遺憾,是大家只顧食,忘了拍照 ﹗