2018-05-27
表妹欣欣今天說有好消息要分享,原來她快要結婚移民到加拿大,太開心了,我馬上訂了尖沙咀的大喜屋吃過痛快,文遜的大喜屋很大而且很光猛,飲品種類繁多,又有梅酒又有日式清酒,而且價錢二百多元,我們看到有兩夲menu, 種類多得不勝數!欣欣雖然想减肥,但也忍不住叫很多刺身,刺身有很多,有厚切三文魚生,我最喜歡油甘魚,北海道帶子和大大隻赤海蝦,真的是舌尖上的誘感!叫了串燒菠羅和牛舌後,馬上叫了很多不同的卷物,真的包羅萬有,香葱芝蔴雙色卷,香芒龍蝦沙律卷。當然少不了火炙壽司,有蟹油蒜香帆立貝,冬陰功燒丈蝦,多得多不勝數! 而且重點是没有漏單,全部齊了! 甜品也勁多,今次我點了京都宇冶抹茶紅豆慕絲,大福及提拉米蘇蛋糕,雖然小小的,但很精緻! 當然少不了movenpick ice cream, 我們挑了雲妮娜雪糕,這間大喜屋真的很抵吃,最重要食物質素很新鮮,種類也很多,今次真的選對了!