2023-08-28
已經很多年都沒有來過元朗吃火鍋,這裏附近已經有很多新的建築物,從港鐵站行來的時候,已經人面全非,只可以憑記憶來到這裏。消暑冬瓜瑤柱鍋,火鍋上枱的時候,視覺效果非常吸睛,乾冰的效果令到這個鍋底很有仙氣,等待煙霧散去之後,店員就會為我們將冬瓜切開,再等到湯底滾起的時候,便可以來一碗清甜的冬瓜湯了,這個湯底非常之消暑解渴,喝完便可開始火鍋。湯內除了冬瓜之外,還有雞肉粒、瑤柱、素翅。牛肉拼盤(細),包括:頂級安排斯牛小排、本地手切牛頸脊、牛展、美國頂級雪花肥牛、牛黃喉、牛肉粒、牛舌花。其中以頂級安排斯牛小排、本地手切牛頸脊、美國頂級雪花肥牛的脂肪比例和肉味較吸引。伊比利亞橡果豬,是豚肉中的天花板,可以媲美日本和牛的質素,脂肪和肉質都非常鮮甜可口,每次吃到都令人驚嘆。手打蟹子鮮蝦丸四粒,鮮蝦味道十足,爽口彈牙,非常值得推薦。👍👍👍👍👍日本廣島蠔,蠔味濃郁,只需放在湯內3分鐘,便可吃到鮮甜可口的日本廣島蠔了。竹蔗茅根一渣,自家製的竹蔗茅根,甜度適中,邊喝邊吃火鍋,人生一大樂事。大滾友雜菜拼盤,種類繁多,每款都很鮮甜可口。
湯內除了冬瓜之外,還有雞肉粒、瑤柱、素翅。
大滾友雜菜拼盤,種類繁多,每款都很鮮甜可口。