2016-02-10 312 瀏覽
新年前,各方好友預計自己都會出外旅遊,所以先預約好我們的新年晚餐新年前數天非常寒冷,所以大家都選擇暖烘烘的燒肉放題來到了旺角宮崎燒肉放題,美味指數早已聞名二1說是有口皆碑坐下後已經見到有2種燒肉醬汁,其中一格空洞是給你放置wasabi的店家大力推介的8色燒肉很快便遞上,樣子看似不錯餐廳在晚飯時間絕對是全場客滿,絕對的賣座未吃燒肉前,先吃了點刺身,樣子雖然沒有其他專賣刺身的放題店那麼吸引,但味道絕對不差刺身相當新鮮,特別喜歡這兒的鮮蝦刺身,鮮味濃郁吃過刺身後,不久肉類便送上來了,先來的是雞翼接著豚肉類便上台了,貌似不俗但要試試看才知燒得火花四起,原因是肉汁超強,所以導致火勢加強,燒的時候除了要留意不要燒太耐令肉濃了,也要小心被火花燒到手呢豚肉類整體味道真的不錯,肉質偏薄,咬起來脆脆的。而且肉汁相當juicy,口感相當豐富腸仔是另一樣我十分喜歡的燒出來沒有縮水太多,腸仔面層有一層像是臘肉的口感,但咬起來也是相當多肉汁不過吃過後會有小小飽肚感,想吃多一點的朋友要注意一下天婦羅也是炸得不錯,相當香脆,而且炸皮和蔬菜沒有炸得分開,質素絕對是有保証總結,賣點燒肉絕對是超水準,而其他配套的刺身天婦羅

新年前數天非常寒冷,所以大家都選擇暖烘烘的燒肉放題
來到了旺角宮崎燒肉放題,美味指數早已聞名二1說是有口皆碑
店家大力推介的8色燒肉很快便遞上,樣子看似不錯
餐廳在晚飯時間絕對是全場客滿,絕對的賣座
未吃燒肉前,先吃了點刺身,樣子雖然沒有其他專賣刺身放題店那麼吸引,但味道絕對不差

刺身相當新鮮,特別喜歡這兒的鮮蝦刺身,鮮味濃郁
吃過刺身後,不久肉類便送上來了,先來的是雞翼
接著豚肉類便上台了,貌似不俗但要試試看才知
豚肉類整體味道真的不錯,肉質偏薄,咬起來脆脆的。

而且肉汁相當juicy,口感相當豐富
腸仔是另一樣我十分喜歡的

不過吃過後會有小小飽肚感,想吃多一點的朋友要注意一下

總結,賣點燒肉絕對是超水準,而其他配套的刺身天婦羅也是不錯

絕對滿足到所有日式食物愛好者的需要

是晚大家相當開心,迎接著新的一年來臨

旺角呢間宮崎一晚可以滿足兩個願望,可以食燒肉同刺身壽司等等 ... 食物鍾類多,網燒有和牛,黑豚,野雞,海鮮,蔬菜通通齊。 不得不讚,呢到個網燒爐火喉十足,燒烤網亦份外好用,不會太快變焦黑。 飲品有汽水啤酒,最愛都是茶類飲品,消滯又不帶甜 (推介!)刺身有三文魚, 八爪魚, 甜蝦, 北寄貝, 魷魚, 素鮑, 希靈魚, 榮螺不過最推介係三文魚,肥美富油香岩晒我食。其次,甜蝦啖啖肉亦都係必食之一食完刺身,開始燒肉喇...燒肉汁甜甜的配雞肉&黑豚 ,感覺很配中和了油膩感 送既大蝦好有睇頭,又大又厚肉,燒蝦特別香,彈牙既蝦肉好味呀呢到最有名是8色烤肉,8種不同味道不容錯過~醃得入味之外雞肉仲要燒完D肉都可以保持嫩滑JUCIY。海鮮當中最推介青口,大隻之外鮮甜味亦都唔錯~反而呢到帶子比較失望,細隻之外無甜味,太細隻燒完乾身麻麻地~ (唔推介)如果你鍾意食牛加刺身,黎呢到可以食得滿足,以任食地方計呢到D牛肉質素算好好喇。<NO.1推介> 牛胸腹 --- 最重牛肉濃香味,帶平均既油脂食落又林又嫩滑,燒到7成熟 GOOD<NO.2推介> 牛舌 --- 牛舌組織豐富

食物鍾類多,網燒有和牛,黑豚,野雞,海鮮,蔬菜通通齊。
飲品有汽水啤酒,最愛都是茶類飲品,消滯又不帶甜 (推介!)

不過最推介係三文魚,肥美富油香岩晒我食。

其次,甜蝦啖啖肉亦都係必食之一
食完刺身,開始燒肉喇...

燒肉汁甜甜的配雞肉&黑豚 ,感覺很配中和了油膩感
送既大蝦好有睇頭,又大又厚肉,燒蝦特別香,彈牙既蝦肉好味呀
呢到最有名是8色烤肉,8種不同味道不容錯過~

醃得入味之外雞肉仲要燒完D肉都可以保持嫩滑JUCIY。
海鮮當中最推介青口,大隻之外鮮甜味亦都唔錯~

<NO.2推介> 牛舌 --- 牛舌組織豐富,口感彈牙,薄薄的牛舌用燒既方法最好食
食完好多牛肉之外,要食番D甜品先叫完滿 XD

燒菠蘿,又甜又多汁
每位收費如下 , 最早同最夜時後段食都係平D既!
2016-02-08 527 瀏覽
不會再去,環境還算大,但是:1)火大到燒吾到野食2)牛肉肥到入吾到口!!!3)第一次韓燒加放題系食吾飽架!4)而且,價錢又貴,$2xx一位!5)野食又吾多,選擇又少!
不會再去,環境還算大,但是:

1)火大到燒吾到野食

2)牛肉肥到入吾到口!!!

3)第一次韓燒加放題系食吾飽架!

4)而且,價錢又貴,$2xx一位!

5)野食又吾多,選擇又少!

2016-02-08
2016-02-07 549 瀏覽
燒肉燒肉燒肉燒肉!!!今晚大腦忽然響起想食燒肉嘅魔曲!於是就平平哋食個宮崎,勝在價錢吸引,肉類選擇多,而且仲有刺身食,間場清清味蕾又幾唔錯!|和牛|黑椒薄切牛舌、一口牛粒、牛胸腹同薄牛,一整盆都係牛牛牛,單睇色彩經已好吸引又juicy!牛味一啲都唔馬虎,質素中上!牛舌雖然係薄切,但口感好好,牛騷味濃!另外一口牛同牛胸腹嘅脂肪分佈亦十分平均,日本牛嘅質素果然不同凡響,基本上啖啖都入口即溶!相對地,薄牛比較瘦,但入口同樣香濃! |走地雞|雞肉好細嫩,分別有蒜香、蜜糖、芥末、胡麻同法式香草5味!5款我都試晒,大愛蒜香及蜜糖,兩者都醃製得異常出色入味,喺燒嘅過程中,經已散發出陣陣香味!口外甜甜嘅蜜糖亦相當惹味! |刺身|刺身方面只喺單點咗三文魚同甜蝦,最重要嘅一點-新鮮,佢都做到!三文魚仲相當肥美!

|和牛|

|走地雞|

刺身

好朋友從美國回港渡歲,想品嘗一下香港美食,今次 BeautySearch 一盡地主之誼,帶她到旺角雅蘭中心的『宮崎日式燒肉店』,原因是這間日式餐廳曾獲取2015度U週刊『我最喜愛食肆』。「宮崎」以牛聞名,或許因為這個原因,店子的logo造型與牛非常相似。與一般放題餐廳無異,宮崎日式燒肉店將美食分為不同介別,放題以任叫任食為主,但不能浪費食物。店子地方倘算寬敞,空間感不錯,店內以灰色為主調,設計,走的是年輕人路線,難怪食客層都以年輕人為主。天氣寒冷,唔打邊爐,燒烤也是不錯的選擇,而且,這裡的通風系統也不錯,不怕衣物會佔滿油煙味喔!正在填寫點心紙期間,待應揣來五花肥腩開爐,並附送了五款用了不同特色醬汁腌製的雞肉,各款醬汁都十分香濃味美,雞肉肉質鮮嫩滑溜,其中一款以香草燒汁腌製的雞肉最為美味,香草清香燒汁香濃惹味,雞肉入味爽口,口感嫩滑彈牙。新鮮刺身作前菜,早已成了BeautySearch 吃放題的習慣。肥美鮮嫩三文魚、爽嫩北寄貝、鮮嫩有嚼勁的素鮑,還有榮螺,各款刺身的肉質都鮮嫩美味,為今天的美食之旅打嚮了頭炮。餐廳主打主菜三選一之「憤怒火牛仔」成為當晚的焦點。出場時伴以乾冰上桌,煙霧瀰漫十
餐廳主打主菜三選一之「憤怒火牛仔」成為當晚的焦點。出場時伴以乾冰上桌,煙霧瀰漫十分有氣勢,火牛仔經廚師用特製香料醃製,味道香濃帶點辛辣,肉質鮮嫩薄而爽口,薄薄的肉身處理有兩大好處,第一是完全吸收了醬汁的香辣,第二點是肉身經火爐輕灼後外表香脆而内裏肉質保持鮮嫩。
牛的肥瘦分佈非常平均,輕輕一燒,便可進食,喜愛辣食者不必選之選。
海鮮也是我們喜愛點選的食物,香烤海蝦、牛油香草龍脷魚、牛油半殼帆立貝,海蝦新鮮鮮甜,帶點香焦味道特出海蝦的鮮味。牛油香草龍脷魚和牛油半殼帆立貝都是推介之選,食材用料新鮮外不再講,調味處理才是水準的重點,肉質吸引了香草和牛油後味道香濃可口,肉質鮮嫩口感鮮嫩彈牙,香濃牛油提升了海鮮的鮮味。
羊架是 BeautySearch 最愛的肉食之一,但由於友人不愛吃,但我又忍不住口,於是也點了一件來嚐嚐,上桌時,羊架上已沾上薄荷醬,但BeautySearch比較喜歡分開上桌,因為沾在羊架上的醬汁,在燒烤時已不知不覺流失了呢!
這兒除了雪糕,已沒有甜品選擇,好甜的BeautySearch 看見「朱古力脆脆」便好奇地點選了兩件,上桌時,兩個錫紙兜,一個放了兩粒脆脆;另一個放了點點朱古力醬。吃時,把朱古力醬放於爐上燒溶,脆脆蘸上朱古力醬便可食用,有點創意,但脆脆似乎太多油,不是 BeautySearch 喜愛的...
最後點了鮮蝦、南瓜天婦羅,餐廳隨單附送了韓式雜菜天婦羅,各式天婦羅都十分香脆可口,鮮蝦天婦羅肉質鮮嫩彈牙,外表香脆內裹鮮點,味道和口感都一流。可惜韓式雜菜天婦羅份量多了點,有六件之多,我們亦只能各吃了一大件,味道清新爽口,口感香脆美味。

放題同逐碟計 ... 真有大不同在限時內任點任吃, 吃日式燒烤或是日式放題店內的刺身、壽司、炸物等等亦可, 最重要是別浪費! (指定啤酒汽水任飲的話是需要向侍應生出示已LIKE的官方FB)每檯均會送贈的「八色燒肉」, 分別是四件雞腿及四件豬腩肉並蘸上八種調味醬 (紅酒、千島、芭蕉、胡麻、黑蒜、香蔥、辛茄), 味道中除了辛茄外, 其他也不甚突出。另外只要2人同行便可以免費從「冰鎮大頭蝦」、「憤怒火牛仔」或「仙境純情豚」3款裏自選其中1款。至於純情豚又是甚麼? 來自日本岩手縣的純情豚據說是以名產純情蘋果作飼料, 難怪燒烤後的豚肉肉質鬆軟, 肉香四溢。稍有不留意便發現不到雪櫃裏有生菜供應, 奉勸在進食前留意一下菜葉。刺身卻比預期的有鮮味, 涼涼的刺身溫度卻不是冷藏至有冰碎。壽司可造到應脆則脆, 壽司飯是有點硬但還入得口。冰鎮車厘茄 ... 這樣的賣相是第一次遇見。等待良久的燒烤生料, 終於一次過全部送上來...地雞類主要分為腿及翼, 調味醬汁有蜜糖、芥末、法式香草、胡麻、蒜香、黑椒、辛茄。燒烤後的雞肉是皮脆肉嫩, 其實主要是我們掌握的燒烤時間, 恰到好處。黑豚肉有頸位、豬柳、排骨、香腸, 調
放題同逐碟計 ... 真有大不同
在限時內任點任吃, 吃日式燒烤或是日式放題店內的刺身壽司、炸物等等亦可, 最重要是別浪費! (指定啤酒汽水任飲的話是需要向侍應生出示已LIKE的官方FB)
刺身卻比預期的有鮮味, 涼涼的刺身溫度卻不是冷藏至有冰碎。
壽司可造到應脆則脆, 壽司飯是有點硬但還入得口。
冰鎮車厘茄 ... 這樣的賣相是第一次遇見。

等待良久的燒烤生料, 終於一次過全部送上來...
黑豚肉有頸位、豬柳、排骨、香腸, 調味醬汁有蜜糖、燒汁、黑麻油、辣味、蒜香、黑椒、辛茄、韓式、日式、芝士。
和牛有牛舌、一口牛粒、薄片、牛胸腹, 調味醬汁有芥末、紅酒、燒汁、黑麻油、大蔥、蒜香、黑椒、辛茄、辣味、胡麻。
肉類是完全吃出沒有經鬆肉粉洗禮, 啖啖真味!
甜品是每客一人一杯雪糕, 另外還有是要燒烤的「朱古力脆脆」。
題外話/補充資料: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 3.5
2016-02-05 392 瀏覽
話說天寒地凍想食燒肉!首選當然係宮崎!第一地點就腳,旺角雅蘭地鐵站出行幾步就到!而且選擇真係好多!食物質素也幾好!講真最近成日食宮崎,不過平時一向食勁多肉!今次想試埋佢壽司,原來都好好味!推薦~穴子壽司、地獄三文魚壽司、海老天婦羅蝦卷、血池三文魚卷,千島棒棒卷,絕對唔敷衍了事,賣相好靚,也幾好味!一坐底就到既八味豬肉簡直係宮崎招牌!次次食都回味無窮!食過返尋味!另外肉類方面推薦蒜香一口香腸、汁燒豬頸肉、汁燒薄豚、蒜香雞中翼,啖啖肉,真係正,每2位一碟特選豬肉片,用個架裝,落埋乾冰,勁靚!清酒煮蜆都唔少得一定要叫!蜆好新鮮,加上淡淡清酒味,超鮮甜!邊諗都想再食!甜品雖然得雪糕,不過汽水啤酒任飲,其實都食唔落甜品了!真心覺得認真抵食!
話說天寒地凍想食燒肉!首選當然係宮崎!
第一地點就腳,旺角雅蘭地鐵站出行幾步就到!
而且選擇真係好多!食物質素也幾好!
講真最近成日食宮崎,不過平時一向食勁多肉!
今次想試埋佢壽司,原來都好好味!
一坐底就到既八味豬肉簡直係宮崎招牌!
次次食都回味無窮!食過返尋味!
2016-02-04 442 瀏覽
嚴寒一月,火鍋韓燒都已吃得厭悶,想食刺身又怕食物生冷,正好走到宮崎面前,再度眼前一亮! 店舖裝潢依然繽紛,八色彩調自然令人想起八色燒肉。 以八款不同配料醃製,雞肉豚肉燒出的口味各有不同,正好在寒冷的晚上暖一暖胃。這種天氣,墨色黑蒜味雞肉和紅色辛茄雞肉最受歡迎,微辣的刺激感特別棒呢。 鮮味之選方面我們要了憤怒火牛仔,上枱時憤怒得噴煙的牛肉,被燒一刻瘋狂怒哮,肉質嫩滑,脂層分佈平均,食落有肉感,同時亦有脂肪的香溜,不得了。 既然來吃牛,牛胸腹和牛舌自然少不了。牛胸腹極具嚼勁,牛舌香而味重,和牛更是啖啖脂香,一齊過滿足哂不同願望! 刺身方面則簡單要了三文魚和甜蝦等輕嚐,脂層分佈均勻,味道亦很鮮! 最愛的還有餐廳的海鮮啊豚肉啊和雞類美食,全部自己燒自己食,極有特色之餘亦能一飽口福,正。 對宮崎燒肉的另一個喜愛點是他們的空間感極強,地方寬敞而座位闊落,坐得舒適,不用人貼人都可舒服享受燒肉宴。

店舖裝潢依然繽紛,八色彩調自然令人想起八色燒肉。

既然來吃牛,牛胸腹和牛舌自然少不了。

2016-02-01 563 瀏覽
最近手提電話有些問題, 所以便相約友人到旺角的維修中心修理電話, 之後的晚飯時段就跟友人到這家宮崎日式燒肉店吃晚餐, 進來已見環境型格時尚, 地方大而且亦夠寬廣, 這裡人客確實不少,店員帶領我們到一張四卡座, 二人坐在寬敞的卡座內,可以好好享受這一頓放題晚餐。這裡的晚市放題, 是根據時段收費, 我們在週四的七點半入座, 價位是$258一位。食物方面,有逾百款食物任點任食,包括有和牛、黑豚、海鮮、刺身、壽司、天婦羅、和風料理等。飲品方面,這裡有不少汽水和啤酒供應, 來個罐裝烏龍茶, 夠健康而且解喝, 一路食烤肉, 一路飲烏龍茶, 冰凍順喉。先試試刺身的水準吧, 刺身併盤送上來, 款式包括有三文魚、甜蝦、北寄貝和榮螺,三文魚非常肥美, 脂肪豐富鮮美; 原隻上的甜蝦鮮甜美味;而北寄貝煙煙韌韌, 嚼勁十足; 榮螺口感唔錯;整個刺身併盤都有水準。宮崎現在做緊優惠, 可享有8色燒肉, 而2人同行即送美食3選1, 包括有冰鎮大頭蝦、憤怒火牛仔和仙境純情豚。店員送來八碟創新口味的8色燒肉, 以八款不同的醬料為四款雞肉及四款豚肉調味。而2人同行優惠的三款美食中, 我們選了冰鎮大頭蝦。8色燒肉分別有用香蕉
這裡的晚市放題, 是根據時段收費, 我們在週四的七點半入座, 價位是$258一位。食物方面,有逾百款食物任點任食,包括有和牛、黑豚、海鮮、刺身壽司、天婦羅、和風料理等。飲品方面,這裡有不少汽水和啤酒供應, 來個罐裝烏龍茶, 夠健康而且解喝, 一路食烤肉, 一路飲烏龍茶, 冰凍順喉。
8色燒肉分別有用香蕉醃製的芭蕉;以和風胡麻醃成的胡麻;以西式醃法的紅酒;綠色的香蔥味;橘色的千島, 創新的使用千島醬味;墨色的黑蒜味;青色的山葵, 用日式山葵調味;紅色的辛茄, 用鮮茄調味。在多款味道之中,以黑蒜味較為突出。而燒肉用了不同味道來醃製, 也算有創意。而冰鎮大頭蝦真的相當大隻, 肉厚而肉質鮮味, 爽口彈牙。
當然不可錯過和牛項目, 和牛類別要了牛舌、一口牛粒和薄牛肉, 店員以牛肉併盤形式送上來, 先吃牛舌, 燒到外層變色和帶點焦香就可以入口了,牛舌是非常爽身, 肉汁又完全鎖住。再吃一口牛粒, 外表紅潤光澤,脂肪分佈平均, 烤好後的一口牛粒肉汁豐厚,牛肉味頗濃郁。還有薄牛肉, 表面的脂肪成份較多, 而分佈好平均, 燒完後, 肉質入口柔軟, 充滿了牛脂的香氣。
再試海鮮類項目, 有牛油半殼帆立貝和牛油半殼青口; 野菜項目點了奶油栗米。到了吃帆立貝, 帆立貝本身不算大隻, 原隻連殼加入牛油拿去烤, 賣相吸引之餘, 燒完後香味十足, 帆立貝本身爽身而甜美,再配合牛油的香氣, 更加好吃。還有青口, 同樣是原隻連殼加入牛油拿去烤,青口肉鮮味, 牛油為青口加上一點香口惹味。奶油栗米的粟米肉都非常飽滿, 烤好後入口清甜, 粟米肉內肉汁豐富, 也有奶油的香滑。
甜品方面, 個人選了朱古力雪糕, 吃了熱辣辣的日式烤肉,再吃些甜品,很不錯。
是晚所見人客也不小, 可算旺場店。在食物方面,冰鎮大頭蝦是值得推介, 而任點食物中的和牛質素是有水準的,價錢方面算是抵食。
2016-01-31 369 瀏覽
今日收工同屋企人去咗食飯見到好耐都冇試過所以就決定去宮崎之前都試過宮崎覺得質素都唔太差但係今次這意外嘅收穫以放題嘅質素來講算係物超所值係宮崎除咗有燒肉食仲有其他嘅小食例如刺身刺身最食嘅就係三文魚夠肥美 亦都十分新鮮除咗自身之外仲有唔同種類嘅壽司同埋天婦羅天婦羅炸得十分乾身一方面就叫咗唔同種類嘅豬牛雞亦都每人有一隻大嘅海蝦贈送當中最好食嘅炸雞翼調味得十分岀色
今日收工同屋企人去咗食飯

亦都每人有一隻大嘅海蝦贈送

當中最好食嘅炸雞

調味得十分岀色

2016-01-31 320 瀏覽
就算平日晚上~人流還是極多的旺角,如果可以還是不太想來。但這晚朋友相約吃燒肉、刺身放題!!還能吃兩小時好像抵吸引,所以還是乖乖出現!(,,゚Д゚) 雖就是在雅蘭地庫~不過入口其實是在山東街那邊這家燒肉的特別在於 8色燒肉~還有2人同行就能免費任選一份的蝦 / 牛肉片 / 豚肉片其他任吃的肉類選擇也不算少~另外還有熟食。看到在場的客人主要是男生!!$258 / 1位 ~ 記得夠鐘前半小時就會停落單。有Drink Menu~飲品種類滿多的 (不同的收費也不一樣)不過凡惠顧晚市放題和讚好宮崎的Facebook專頁就可享指定罐裝啤酒及汽水任飲的優惠喔!!順帶一說飲品櫃旁邊還有雀巢雪糕 σ(o'ω'o)會有2個醬汁提供,不過還是覺得本身的肉類已經很夠味所以基本上完全沒有沾過 (*´▽`)好快的~8色燒肉就先來了喔 - 用不用醬料醃制的雞肉和豬肉醬料: 紅酒、黑蒜、辛茄、香蔥、千島、胡麻、芭蕉和山葵其中顏色和味道最為明顯的大概就是香蔥!!雞肉也是超嫩口的~2人同行送的那個,我們選了 憤怒火牛仔(-'Д´-) 這個是辣的喔~底層的乾冰不斷冒煙,視覺效果倒是滿滿的呢脂肪有點多~辣度方面也勉強能接受 (
就算平日晚上~人流還是極多的旺角,如果可以還是不太想來。

其他任吃的肉類選擇也不算少~另外還有熟食。
順帶一說飲品櫃旁邊還有雀巢雪糕 σ(o'ω'o)
會有2個醬汁提供,不過還是覺得本身的肉類已經很夠味
所以基本上完全沒有沾過 (*´▽`)
好快的~8色燒肉就先來了喔 - 用不用醬料醃制的雞肉和豬肉
醬料: 紅酒、黑蒜、辛茄、香蔥、千島、胡麻、芭蕉和山葵
其中顏色和味道最為明顯的大概就是香蔥!!雞肉也是超嫩口的~
2人同行送的那個,我們選了 憤怒火牛仔
脂肪有點多~辣度方面也勉強能接受 (因為我不太吃辣)
燒汁、辛茄豬豚肉 & 蜜糖、韓風豚柳片
黑椒薄切牛舌、辣味一口牛粒、紅酒薄牛、法式香草羊架
每款都點少少來試一下 (ゝω・) 個人來說最推介的是牛舌,羊架的話會比較膻
在這裡海鮮也是必選的,個人推介的是 - 牛油半殼帆立貝 & 青口
還頗新鮮~而且牛油也頗大一片,燒起來超香的!(〃ω〃)
野菜我只點了雞腿菇啊..因為燒肉時燒到個網黑黑的~連菇也燒焦黑了..不過很甜!
蜜糖雞中翼 & 雞腿 !這裡的雞肉真的很嫩口,喜歡吃的一定要點點看喔
不過蜜糖味道來說不算很突出。可能選擇其他口味會更惹味
因為專攻燒肉喇~所以壽司之類的倒是沒有點
不過刺身的話當然不會放棄!! 對於主打燒肉來說,這裡的刺身倒是比想像的好
所以在最尾還多點了一回 ヽ(´ε'○)
題外話/補充資料: (*´・∀・`) 整體還算不錯~點餐後上桌的速度還好 重要的是因為有啤酒的關係? 所以真的頗多男人來這裡吃燒肉 要說的話~可能因為我們去的那天天氣冷,所以冷氣沒開得很大~初入店時有點大煙 去到後期時間~可能人多,冷氣開大了又沒有這個情況
2016-01-26
$283.8 (晚餐)
2016-01-28 1058 瀏覽
今晚同男友到旺角覓食~宮崎位置唔太顯眼,位於雅蘭商場旁~需要向下層出發~店家好有心裝飾樓梯~~每幅牆都唔同特式!HKS 258一位,任食日式燒肉~更有刺食、壽司、天婦羅、汽水任飲任食~~八色燒肉,有紅酒,黑蒜,辛茄,香蔥,千島,胡麻,芭蕉,店中名物,每台都會提供~~老實說調味唔夠,食唔出分別~但雞腿肉頗為亮眼~燒完都唔乾,嫩滑多汁!2人同行送的冰鎮大頭蝦上台大大隻,只需加鹽燒熟~ 爽口彈牙!值得推介~一坐低就送上,客人可以一邊享用八色燒肉~一邊慢慢點菜~等食完八色燒肉~其他菜式都開始送上,時間岩岩好!2小時的放題,可以用盡時間呢~飲品除左汽水~ 亦提供啤酒 & 罐裝烏龍茶~~烏龍茶可以幫助消滯,今晚不知不覺飲左3罐 XD小妹亦點左2款刺身小試牛刀~三文魚雖然有點單薄,但還算肥美~甜蝦唔太鮮甜~所以下輪只Encore 三文魚~海鮮類我點了牛油半殻帆立貝&清酒白蜆小妹將佢地加埋一齊煮~~白蜆吸收了牛油香~~更加美味~~帆立貝尺寸有點迷你…同樣牛油加持下,尚算合格還試了豬頸肉、波蘿、一口腸、雞翼等~最推介雞翼 & 雞腿肉~~最入味,亦最嫩滑~~前後點了2碟和牛,但過了1小時還未送上~請店員幫
今晚同男友到旺角覓食~
宮崎位置唔太顯眼,位於雅蘭商場旁~
需要向下層出發~
店家好有心裝飾樓梯~~每幅牆都唔同特式!
HKS 258一位,任食日式燒肉~
更有刺食、壽司、天婦羅、汽水任飲任食~~
八色燒肉
八色燒肉,有紅酒,黑蒜,辛茄,香蔥,千島,胡麻,芭蕉,
店中名物,每台都會提供~~
老實說調味唔夠,食唔出分別~
但雞腿肉頗為亮眼~
燒完都唔乾,嫩滑多汁!
冰鎮大頭蝦
2人同行送的冰鎮大頭蝦
上台大大隻,只需加鹽燒熟~ 爽口彈牙!
值得推介~
一坐低就送上,客人可以一邊享用八色燒肉~
一邊慢慢點菜~等食完八色燒肉~
其他菜式都開始送上,時間岩岩好!
2小時的放題,可以用盡時間呢~
飲品除左汽水~ 亦提供啤酒 & 罐裝烏龍茶~~
烏龍茶可以幫助消滯,今晚不知不覺飲左3罐 XD
小妹亦點左2款刺身小試牛刀~
三文魚雖然有點單薄,但還算肥美~
甜蝦唔太鮮甜~
所以下輪只Encore 三文魚~
海鮮類我點了牛油半殻帆立貝&清酒白蜆
小妹將佢地加埋一齊煮~~
白蜆吸收了牛油香~~更加美味~~
帆立貝尺寸有點迷你…同樣牛油加持下,尚算合格
還試了豬頸肉、波蘿、一口腸、雞翼等~
最推介雞翼 & 雞腿肉~~
最入味,亦最嫩滑~~

前後點了2碟和牛,但過了1小時還未送上~
請店員幫忙跟進,才發現漏單了~
再等15分鐘才能送上~~
期間亦聽到附近4、5台客人催促和牛~
更有部份客人大鬧店員的情況~~
久等的和牛,賣相唔錯~
有牛舌、一口牛、薄牛、牛胸腔~~
最討喜係多款一口牛,入口油香十足,牛味亦濃~
總結:價錢合理~ 食物質素亦算合格~ 但人手嚴重不足~ 讓各台客人久等~
2016-01-27
冰鎮大頭蝦
2016-01-27 964 瀏覽
天氣凍冰冰,係時候食肥dd保暖dd!最近去完日本九洲,好懷念日本既烤肉阿!所以決定黎宮崎燒肉食任食燒肉啦!一入座起計 2小時,坐底左你就可以馬上寫底你想叫乜啦!飲品汽水係出面任拎就可以!餐廳主要係卡位形式,有大大的空間感同私隱度,坐得好舒適!八色燒肉係宮崎燒肉的招牌,當然要一試!..............八色燒肉👍👍👍👍👍 (5分滿分).............十二星座八色燒肉!總共有八碟的豬肉同雞肉,左手面擺豬肉,右手面擺放雞肉。八色燒肉其實用不同的醬料,而客人可根據自己的星座食嫁!好特別!而八色分別有紅酒、 黑蒜、 辛茄、 香蔥、 芭蕉、 胡麻、 千島同山葵。燒熟後,就食到不同醬料的味道!不過又不會過濃,調味適中,不會蓋過肉的鮮味!另外,每二人幫襯,就會送上三種美食既其中一樣:冰鎮大頭蝦, 憤怒火牛仔, 仙境純情豚!..............憤怒火牛仔 👍👍👍👍👍(5分滿分).............我選了憤怒火牛仔!個名太可愛所以叫左黎試!憤怒火牛仔,一上台, 煙霧彌漫的肥牛令所有人相機食先!哈哈!上台方式非常吸引!火牛仔帶點微辣,好惹味!而且雪花分佈均勻,肉味好濃,又淋!最
天氣凍冰冰,係時候食肥dd保暖dd!

最近去完日本九洲,好懷念日本既烤肉阿!

所以決定黎宮崎燒肉食任食燒肉啦!
餐廳主要係卡位形式,有大大的空間感同私隱度,坐得好舒適!

八色燒肉係宮崎燒肉的招牌,當然要一試!
..............
八色燒肉👍👍👍👍👍 (5分滿分)
.............

..............
憤怒火牛仔 👍👍👍👍👍(5分滿分)
.............

我選了憤怒火牛仔!個名太可愛所以叫左黎試!

火牛仔帶點微辣,好惹味!而且雪花分佈均勻,肉味好濃,又淋!最推介的肉之一!
除了以上的牛,仲有叫好多不同種類同味道的肉類!當中包括: 燒汁薄牛、一口牛、法式香草羊架、辣味雞翼等等!
由於選料算是新鮮,只要簡單的烤一烤,已經有鮮味啦!醬汁方面都吾洗點!
雞翼好入味,而一口牛有咬口!
黑豚肉肥瘦分明!一層肥一層瘦,好好食!
除左食肉,當然要食菜平衡下!加入了胡麻醬的雞絲沙律好好食。 沙律菜幾新鮮, 十分清爽!
熟食方面有壽司刺身,天婦羅,烏冬、炒飯等等。點了熟蝦壽司、三文魚壽司、千島棒棒卷同太卷!熟蝦壽司的蝦肉幾爽口!
千鳥棒棒卷是一口大小剛好的壽司,內裡是卜卜脆的炸芝士,夾住蟹柳及芝士!

但較細粒吾夠候,安哥左幾次!

壽司的珍珠米幾粒粒分明,師傅握壽司既力度適中,壽司不太鬆散!
刺身方面都不錯,刺身幾新鮮,亦有處理乾淨。三文魚幾厚切!
天婦羅方面,脆漿不算太厚, 所以油膩感大大減底!最推介係南瓜天婦羅,非常甜!
最後不要忘記,有甜品哦!每人一杯雪糕,有朱古力同雲尼拿味哦!

晚市價位由$188起!總括而言,肉類食物好多花款,食肉獸要來一試!
2016-01-27 841 瀏覽
雅蘭中心的地庫有間宮崎燒肉,這兩天咁寒冷,去食燒肉放題就最岩!由入座起計 2小時任食,一定夠時間食你喜愛的食物。餐廳在均庫,地方後寬敞。有分卡位同長桌子,適合一家大細或者同朋友仔黎食!食物都好多樣, 一開始我們就order有8色燒肉小碟!當中不同的燒肉,每碟一至兩件,可以試試不同的味道。8色燒肉分別有紅酒,、黑蒜、 辛茄、 香蔥、 芭蕉、 胡麻、 千島同山葵。當中仲包括雞肉同豬肉!而每二人叫8色燒肉,便會送上一種特色美食。三種分別有 冰鎮大頭蝦, 憤怒火牛仔, 仙境純情豚。我們選了憤怒火牛仔,好特別,一上枱就會有好多煙冒出黎,牛仔肉薄身而入味。一片片薄身的牛肉,經火一燒,的肥肉就冇哂,只有薄薄的肉,入口好美味。燒肉方面我推介黑䐁肉和一口牛,燒過的黑䐁肉,一的都不肥膩,而且肉味濃!黑蒜味的燒肉好濃味,就算不沾豉油都好入味。一口牛的份量岩岩好,一口一粒,肉質夠林。海鮮方面選了牛油半殼帆立貝和清酒白蜆,半殼帆立貝好細心,附上牛油調味!新鮮菠蘿是較為清新,可以消化燒肉的油膩感覺。而且好甜,燒一燒當生果食都不錯。熟食有壽司,刺身,天婦羅,烏冬、炒飯、沙律。刺身有好多種,有不少特別選擇,榮螺,素鮑
由入座起計 2小時任食,一定夠時間食你喜愛的食物。

食物都好多樣, 一開始我們就order有8色燒肉小碟!
當中不同的燒肉,每碟一至兩件,可以試試不同的味道。

而每二人叫8色燒肉,便會送上一種特色美食。

三種分別有 冰鎮大頭蝦, 憤怒火牛仔, 仙境純情豚。

熟食有壽司刺身,天婦羅,烏冬、炒飯、沙律。
刺身有好多種,有不少特別選擇,榮螺,素鮑,甜蝦,希靈魚和味付螺肉。
刺身都算新鮮,每件都細細塊,可以嘗試多款口味!
和牛炒飯選用珍珠米,炒到粒粒分明!
仲有冷烏冬,冰涼而彈牙,入口涼浸浸,有清新的感覺。

總括而言,每人二百多元食到多款不同的肉類,不錯不錯!而且餐廳的吸油煙功能強勁,
食完燒肉衣服無乜油煙味!而且地點方便,有機會可以再來!

2016-01-21 1909 瀏覽
小時候,我們都以為自己食極唔肥。小時候,我們都以為自己好唔吸收。小時候,我們都以為自己吃過不停。但當膽固醇,癌症,高血壓,脂肪三高都近在咫尺我的時候,我想大概沒有什麼空間可以再吃太多,特別係任飯的場,如果唔係好好食,都不會說吵著要去,當然如market等優質的自助餐則作別論,又或者又平又好食如大喜屋系列我都會放開懷抱吃餐勁。一班朋友那天本身約去旺角碰過面聚下舊同順便燈飾的時候,去得旺角當然想又平又靚,於是問下弟弟,讀書中的人一定有呢類選擇,最後,佢推薦了雅蘭中心的宮崎燒肉。他說,這是近年他發現又平又靚的燒烤。弟弟還未工作,還有讀書中的他一定以價錢為先,質素在後,但他說兩樣有個極佳平衡點的任食店,於是,今晚便來到了試試味道如何。呢到有得食任吃燒肉外,如上次吃燒魂一樣,任食的東西,又係分幾大類,和牛,地雞,黑豚肉,刺身,小食,海鮮野菜,炸物,壽司,卷物,應有盡有,二百多元的價錢著實平到笑,八色燒肉,有紅酒,黑蒜,辛茄,香蔥,千島,胡麻,芭蕉,各有各好味,我最喜歡的是紅酒和黑蒜味。憤怒火牛仔,個樣真係好唔錯,吃落去個牛肉質素都幾對辦,如果以好似平時抽獎枱獎質素人人有份永不落空,我覺得很不錯。

小時候,我們都以為自己食極唔肥。

小時候,我們都以為自己好唔吸收。

小時候,我們都以為自己吃過不停。

仙境純情豚,日本岩手縣直送來的豬肉,通常燒肉店都是以牛肉為主角,但這裡的純情豚個look就如來自仙境的人般就未食也先令人有個十分佳的印象,不過,如果說肉的味道來說,牛仔的味道較特別有性格,純情豚就只是外觀較為好罷了。
冰鎮大頭蝦,呢個絕對係好食,放上去煎到整隻蝦都是都係鮮橙色,蝦肉燒完後唔乾唔油而且好彈牙又有無窮彈性,幸好今天我人多勢眾,如果唔係我都唔知係呢幾個主角間可以選多少。
海鮮類我點了牛油半殻帆立貝,清酒白蜆和香烤海蝦,帆立貝每個都獨立用錫紙兜著,帆立貝唔算大粒,但大大舊牛油令佢好難唔好食,清酒白蜆好精緻,如果大隻啲會開心一點,香烤海蝦就因為冰鎮大頭蝦珠玉在前,因此較為失色。
刺身方便有好多種,你平時吃開的都應有盡有,我反而不會吃三文魚玉子那些普通貨色,這類也有不少特別選擇,素鮑,榮螺,希靈魚,甜蝦,味付螺肉都是我選擇的,坦白說,賣相真係唔太好,但大部分選擇的味道都算新鮮,以呢個價錢來說,都算幾抵食。
壽司方面,我唔夠膽食太多,怕吃得太飽,於是我只是選擇了一些精品來吃一下,刺身吃完榮螺知道對辦就叫榮螺壽司,當然是不錯,芥茉三文魚壽司都是我特別喜歡的,呢度都係幾好,那芥茉味辣得狠勁,總共叫了兩次,好的原因係呢度壽司都唔大舊,食多幾件都唔會太飽。
和牛類有黑椒一口牛粒,黑椒薄切牛舌,辣味薄牛,每樣牛的都有不錯的樣子,不過全不夠憤怒火牛仔,但如果你想吃不同種類的牛,呢到好多種類給你選。

野菜方面,選了奶油栗米,新鮮菠蘿是較為清新冇咁肥的食物,食得太多最好就係食下呢啲解下那油膩感。

冰鎮車厘茄,好迷你份量,叫多幾份都冇所謂,鮮甜多汁又係解油膩感之作。
湯烏冬同拉麵就普通了點,愛澱粉質可以一吃。
黑豚肉有豬頸肉,唔同味道嘅薄豚,還有香腸,豚柳片等等,由於多肉,主力都係食和牛肉。
我在想,如果時光能夠倒流二十年,小時候超喜歡吃,不許後果的吃,不用怕新陳代謝的吃,還要常常為荷包著想,我會把這間店放係一個非常重要的位置,起碼我會好像從前成日去創興食任食的年代般,每隔兩個星期就食下,至少這裡格局更舒適,食的東西也是較高檔少少,好過從前去那些劣食邊爐...
如果你現在是停留在你那二十年,不用時光倒流,一於來試下啊,這裡應該給你不少驚喜的。如果你想時光倒流二十年,找回那些年任食的回憶,來回到過去,試著讓故事繼續吧。
宮崎日式燒肉店 Miyazaki

旺角旺角彌敦道625及639號雅蘭中心地庫B102號舖