2016-01-19 1571 瀏覽
放題, 從來是受歡迎的項目, 特別在旺角, 吃放題真的有不少選擇. 這此介紹的宮崎日式燒肉店, 強在有不少和牛供應. 和牛 + 放題, 還不是必勝方程式?!晚市放題 $258: 8分, 我們七點入座, 價位是$258一位. 如果七點前來到的話, 價位就是$208一位.先取罐汽水吧, 看看雪櫃, 選擇不少呢.8色燒肉: 8色燒肉是這裡的特色, 當中分別有紅酒, 黑蒜, 辛茄, 香蔥, 芭蕉, 胡麻, 千島, 以及山葵, 每款皆各有特色, 蠻有玩味, 好像芭蕉, 千島以及山葵, 就是比較少吃得到的燒肉了.憤怒火牛仔: 煙霧彌漫的是憤怒火牛仔, 賣相一流, 肥牛帶點微辣, 是惹味之選.胡麻薄牛 / 燒汁薄牛 / 大蔥蒜牛舌 / 特級燒汁牛胸腹 / 法式香草羊架: 繼續吃和牛, 分別揀選了胡麻薄牛, 燒汁薄牛, 大蔥蒜牛舌以及特級燒汁牛胸腹. 或許和牛是比較油膩, 但以放題來講, 已經收貨. 胡麻薄牛加入了胡麻醬, 不俗. 當然要吃牛舌, 這客大蔥蒜牛舌幾有咬口. 而特級燒汁牛胸腹雪花分佈均勻, 肉味濃. 至於法式香草羊架帶羊羶味, 也值得一試.野菜沙律 / 胡麻雞絲沙律 / 胡麻冷豆腐: 不
先取罐汽水吧, 看看雪櫃, 選擇不少呢.
野菜沙律 / 胡麻雞絲沙律 / 胡麻冷豆腐: 不如吃點沙律中和一下, 無論是野菜沙律, 胡麻雞絲沙律, 以及胡麻冷豆腐也幾討好, 沙律菜新鮮, 清爽, 多吃點菜, 怎也是健康一點呢.
甜蝦 / 北寄貝 / 希靈魚: 吃日式放題, 當然要吃刺身, 分別選來甜蝦, 北寄貝, 以及希靈魚, 皆是幾新鮮的.
熟蝦壽司 / 槍燒穴子壽司 / 千島棒棒卷: 刺身之外, 還要點選壽司, 這次就點選了熟蝦壽司, 槍燒穴子壽司, 以及千島棒棒卷. 三款中最喜歡的是熟蝦壽司, 蝦肉是幾爽口的.
海老天婦羅 / 南瓜天婦羅 / 番薯天婦羅 / 脆蝦多士: 天婦羅的選擇亦有不少, 這次我們選來海老天婦羅, 南瓜天婦羅, 番薯天婦羅, 另外還有脆蝦多士. 天婦羅脆漿不算太厚, 不會太油膩, 加上新鮮炸起, 熱辣辣, 當然令人滿意.
雪糕: 最後, 就以一杯雪糕作結, 不過雪糕不是放題, 每人只有一杯, 有點不夠喉呢.
和牛 + 放題, 讓宮崎日式燒肉店成為長期人龍店. 來這裡除了吃燒肉放題, 還有刺身, 壽司, 以及天婦羅等等, 晚市價位由$188起, 實在值回票價.
2016-01-19 797 瀏覽
宮崎這店其實之前有食過,但今次值得一讚,因之前多方面都不太好,但今次吃過之後好多地方都有改善,可以打十分,滿足。坐下服務員给我們試一試,各式燒肉,幾貼心 兩人送特別食物,我們選了大海蝦,真的好大,看起好新鮮,吃下真的肉質爽口,吾乾好juicy,鮮味很濃,超級彈牙,不錯不錯。燒肉和日式放題,都可兩樣吃齊,刺生,前菜,沙律,炸物和湯麵都有,刺生有多種類,三文魚油分高,好creamy,條理分明,入口即溶,八爪魚好爽口,吾乾,其他都值八分。而沙律真的值得一讚,麻酱豆腐,花生味濃,豆腐滑滑的,好開胃,番茄沙律酸甜適中,中埸order這,中和肥膩,可再戰吧! 而多種類的食材,order一輪已足夠,食材很新鮮。燒吧不會乾是重點,因食材真的很新鮮,入口多汁有肉味,而各種都有自身味道,最怕有些店所有食物一種味道。最後最重要是我自愛的甜品(菠蘿),燒吧真的令甜度提升,多汁酸甜,可口美味。P.S,今次重來,真的覺得服務和食品都有好多改善,值得大讚。
坐下服務員给我們試一試,各式燒肉,幾貼心
而多種類的食材,order一輪已足夠,食材很新鮮。
P.S,今次重來,真的覺得服務和食品都有好
多改善,值得大讚。

2016-01-14
  • 冰鎮大頭蝦
  • 刺身
2016-01-16 1767 瀏覽
旺角, 是香港的中心點, 人來人往, 在這裡吃晚餐, 是不少朋友的選擇. 這天晚上, 我們就在雅蘭的宮崎日式燒肉店吃晚餐, 位處港鐵站附近, 很便利的地方.這裡的晚市放題, 根據時段收費, 我們七點入座, 價位是$258一位. 先取點喝的吧, 這裡有不少啤酒汽水供應呢.先來的是8色燒肉, 八款分別是紅酒, 黑蒜, 辛茄, 香蔥, 芭蕉, 胡麻, 千島, 以及山葵, 單看名字, 也知道是比較特別的配搭, 我最愛的是惹味的千島. 至於憤怒火牛仔, 上檯是視覺效果很好, 帶點微辣的肥牛, 不俗.來到宮崎, 當然要吃和牛, 這次就揀來了胡麻薄牛, 燒汁薄牛, 大蔥蒜牛舌以及特級燒汁牛胸腹. 任食和牛, 多吃一點也無問題. 胡麻薄牛是和牛加胡麻醬, 很惹味. 懂吃的, 自然知道吃燒肉要吃牛舌, 這客大蔥蒜牛舌就值得一試. 要肉味比較濃的話, 就要吃特級燒汁牛胸腹. 另外還有法式香草羊架, 羊羶味不俗.CEO最愛吃沙律, 這裡選擇不少, 包括有野菜沙律, 中華沙律, 胡麻雞絲沙律, 以及胡麻冷豆腐等等, 如胡麻冷豆腐, 加入了胡麻醬之後, 自是我的心水.除了燒肉, 也有刺身跟壽司供應. 刺身方面,
除了燒肉, 也有刺身壽司供應. 刺身方面, 我們選來甜蝦, 北寄貝, 以及希靈魚, 要數鮮嫩爽口的甜蝦最令人滿意. 壽司方面, 我們選來熟蝦壽司, 槍燒穴子壽司, 以及千島棒棒卷, 我愛千島醬, 當然心儀千島棒棒卷.
至於幾款天婦羅, 如海老天婦羅, 南瓜天婦羅, 以及番薯天婦羅皆是熱度對辦, 不會太油, 而脆蝦多士是迷你版本的, 份量小巧.
來到最後, 還有一人一杯的雪糕. 吃完燒肉, 吃雪糕是常識吧.
旺場店宮崎日式燒肉店, 晚市價位$188起, 已經包括任食和牛, 多吃兩轉, 回本無難度, 而且其他選擇如刺身, 壽司, 以及天婦羅皆有水準呢.
宮崎成日都係朗豪坊附近見到,但一直都冇時間去,點知朋友擒日話不如食燒肉,二話不說我話不如試下宮崎。入去到都差不多全滿,空間位好足,而我地今日平日8點去到每位$258,有和牛食同有不同種類食品,所以係價錢都合理吾太貴的任食放題。去到佢餐牌原來係份報紙都幾特別,有3款免費食品選擇,最後我地選擇大蝦!~野食仲有燒物,熟食,小食,刺身壽司。都有8-9張紙選擇都比我心目中多野食。飲品方面有茶,汽水,啤酒都有都吾錯。叫左野食就黎左一邊牛肉和雞肉的小盤,等我地叫左野食前食少少野先,其實用質吾叫咸,但佢肉質不錯,所以好香口同好嫩滑。大蝦堅超大隻但燒出黎又吾梅都新鮮,不錯。和牛牛類:本人鐘意食牛肉粒和牛舌,有肉香和油香幾好味,其實都不太需要加醬汁。味道有芥茉都幾特別,但其他肉類都有吾同部位,口感十足。食下覺得滯仲有生菜任食可以包黎食消滯。芝麻豆腐沙律和枝豆:如果食到有少少滯食少少豆腐都可以消滯下。枝豆份量偏少,送啤酒不錯選擇。羊架和牛肉和豬肉片:羊架偏大塊,如吾想食太多叫一件2份分都剛好,都有少少羊味不錯。牛肉和豬肉切都好薄,所以偏肥少少,一放入去燒就溶左,有肉香和油香幾好味,其實都不太需要加醬汁。菠蘿
大蝦堅超大隻但燒出黎又吾梅都新鮮,不錯。
食下覺得滯仲有生菜任食可以包黎食消滯。
菠蘿,蜆,蒜頭:菠蘿食左勁多,好甜又切得夠薄好味道。蜆數量偏少但有少少酒味都好香口,蒜茸如果多點牛油就更香口。
湯烏冬一人份量吾叫多,剛剛好。味道偏甜左少少但烏冬出奇地吾錯,有口感而吾會太淋,配料都不少。
雪糕:正常牛奶公司朱古力和雲利拿,如果生果之類可以消滯會更好。
2016-01-06
昨天友人生日說想慶祝一番,食肉獸聚餐,選擇這間燒肉放題簡直合適不過!價錢合宜又有酒飲店內裝潢精緻,在候位時間一班朋友自拍一下就最好不過。燒肉費時,但肚子的鼓聲又像在示威一樣,所以首先就點了吉列蠔及餃子安撫一下空虛的胃。吉列蠔與餃子上桌的時候已有些微涼掉了,而且雖然蠔不是很肥美,但吉列的表面炸得非常香脆,又不會太厚,味道尚算可以。放題,最緊要就是酒水任取! 有果汁,有汽水,還有烏龍茶,簡直就是解膩首選!當我們拿啤酒回座位後,服務員還會很貼心的主動提供了數個酒杯,就連小妹也被他們的細心。看爐上豐富的食材,尤其香草羊架,絕無半點羊騷味,想食羊又怕騷味的朋友,可以一試。而錫紙盤上的牛油金針菇及牛油粟米,在一大堆肉中卻成了一個小小的點綴,也是意外的好吃,本人在用餐的後段亦點了好幾份牛油金針菇,因為是真的太好吃了。海老蝦,非常大隻,真係「唔食得,都睇得呀!」
店內裝潢精緻,在候位時間一班朋友自拍一下就最好不過。
海老蝦,非常大隻,真係「唔食得,都睇得呀!」
2015-12-23
2016-01-11 914 瀏覽
今日想去食燒肉, 卒之係旺角揀左間任飲任食的! 坐低後先兩碟放低, 一碟豬腩, 一碟雞, 之後waiter就開我地可三揀一送的野食, 有牛, 黑毛豬同大蝦, 我地揀左大蝦。 跟住開始點野, 見呢間選擇都多, 牛豬雞都好多唔同調味; 兩隻大蝦都幾大隻, 肉質無霉, 可以, 而牛肉的肉質都唔錯, 稍嫌調味比較淡, 我比較喜歡黑椒牛舌, 同牛肋肉,仲見到有羊架, 我即點啦! 黎到見到好大件, 少見! 最後有一杯雪糕做甜品,好飽了....
2016-01-10
2016-01-08 2142 瀏覽
最近,跟一位朋友飯聚,他建議走到旺角 <宮崎日式燒肉店> 食燒肉,反正天氣涼涼地,也是不錯的選擇! 可能要人齊才可入座,我在 7:20 到,幸好!店方設有輪候區,等埋朋友 7:30 才可安排入座! 用餐區位於下層,當我們走下去,便有店員以日文講:歡迎光臨! 我們被安排入座後,店員隨即送上八色燒肉,讓我們先醫肚,  另外,每二人幫襯,便會送上一客海蝦或豚肉片或牛肉片!認真週到! $248/位,入座起計 2小時打開餐牌,供應多款美食! 共有八種類:海鮮、野菜/壽司、卷物/烏冬、麵、飯/炸物/黑豚肉/和牛/刺身/小食…等,食物種類多元化! 桌上備有醬料!必備的金屬夾!這裡選料算是新鮮,簡單的烤熟,已經帶出鮮味來!  冬菇烤過的冬菇,變得又乾又苦難以入口! 枝豆凍冰冰的枝豆,卻不及溫熱的好食! 蝦及冰鎮大頭蝦兩者選料新鮮,只要烤熟已帶出本身的鮮味,足以令人回味無窮! 蜆總算鮮美而質感有嚼勁! 帆立貝外表的骰,烤熟後帶出鮮味! 壽司教人驚喜的美味! 千島棒棒卷表面是卜卜脆的炸芝士,夾住蟹柳及芝士,芝味無窮的配搭! 冷烏冬有好幾條烏冬,入口涼浸浸而彈
用餐區位於下層,當我們走下去,便有店員以日文講:歡迎光臨!
我們被安排入座後,店員隨即送上八色燒肉,讓我們先醫肚,
八色燒肉
$248/位,入座起計 2小時

打開餐牌,供應多款美食!

共有八種類:
桌上備有醬料!必備的金屬夾!
這裡選料算是新鮮,簡單的烤熟,已經帶出鮮味來!

冬菇
烤過的冬菇,變得又乾又苦難以入口!
冬菇
枝豆
凍冰冰的枝豆,卻不及溫熱的好食!
枝豆
蝦及冰鎮大頭蝦
兩者選料新鮮,只要烤熟已帶出本身的鮮味,足以令人回味無窮!
冰鎮大頭蝦

總算鮮美而質感有嚼勁!
帆立貝
外表的骰,烤熟後帶出鮮味!
壽司
教人驚喜的美味!
千島棒棒卷
表面是卜卜脆的炸芝士,夾住蟹柳及芝士,芝味無窮的配搭!

冷烏冬
有好幾條烏冬,入口涼浸浸而彈牙,酸咪咪幾開胃!
冷烏冬
日式湯烏冬
熱湯烏冬跟坊間的差不多大碗,浸在豉油醬汁的烏冬,顯得較為重口味!
日式湯烏冬
宮崎湯拉麵
又是一大碗送上,份量十足,
 一個拉麵連叉燒及海帶,一點也不乏味!拉麵軟硬適中,卻是每啖也嚐到鹼水味!不太討好!
宮崎湯拉麵
二百多元嚐盡多種美食,實在超值!

2015-11-25
冰鎮大頭蝦
2016-01-01 1607 瀏覽
之前媽媽生日的時候小弟曾經帶她來宮崎燒肉做慶祝,不過上次的經驗實在強差人意,店員不根據點單先後次序上菜之餘等候食物時間又長,所以媽媽揚言短期之內也不會再去。不過適逢大舅父「登六」,而二表哥又極力提議一定要去宮崎燒肉幫大舅父慶祝生日,所以最後我們一行七人就訂座星期三晚七點半,當日小弟也是一下班就馬上趕過來呢!可能是平日食客不多的關係,八式燒肉很快就送上來了。汲取過上次教訓,今次我們分工合作,媽媽、大表哥、二表哥他們負責燒,姨姨、小弟就負責點。既然宮崎燒肉主打澳洲和牛無限任燒,小弟首個回合當然就集中火力進攻和牛吧!除了必點黑椒一口牛、辛辣一口牛,姨姨還點了些紅酒薄牛、黑椒牛舌,結果一上來就一大盤。雖然如此,我們這個時候已經馬上再填第二第三第四放題紙給店員。每二人光顧,可冰鎮大頭蝦、仙境純情豚、憤怒火牛仔中三選一。今次我們一行七人,換言之就可以選三客了,最後我們決定每款也點一客來試。三款前菜各具特色,仙境純情豚軟滑細膩,憤怒火牛仔辛口惹味,冰鎮大頭蝦結實彈牙,好滿足!第一輪點的海鮮類食材送來了,眾多海鮮類中小弟最愛依然是牛油青口、半殼帆立貝。是次大舅母靈機一動先把牛油夾出來,待青口帆立貝肉幾
第一輪點的海鮮類食材送來了,眾多海鮮類中小弟最愛依然是牛油青口、半殼帆立貝。是次大舅母靈機一動先把牛油夾出來,待青口帆立貝肉幾乎全熟之際才把原片牛油放上去燒,似乎更好吃!
接著下來第二第三盤肉也開始送上來,因為小弟不算十分好吃牛舌,所以還是主力點燒汁牛胸腹、黑油牛胸腹。之前來過幾次都沒有羊架,雖然小弟一向不好羊,但媽媽一於決定叫個夠本,畢竟大舅父也是羊魔一名嘛。
第三盤肉質素依然保持到,驟眼看牛胸腹脂肪分佈平均,入口肉質細軟。至於黑椒一口牛就油脂豐腴,肉汁膨湃,很好吃!
因為大舅父十一月份生日,所以只需向店員講明然後展示身分證就有龍蝦送。龍蝦體積比上次來得更大,因為龍蝦厚肉,所以小弟一拍完照就馬上快快手放在爐上面燒,大約二十分鐘後就可以吃了。龍蝦肉質入口非常結實,而且蝦頭位置有好多膏,以免費送來講也實在沒有什麼好挑剔了。
我們還點了些牛油青口、半殼帆立貝、燒汁牛胸腹。另外還點了天婦羅、吉列炸蠔,雖然炸物粉漿有點兒厚,但就勝在夠香脆熱騰騰。
Last order,我們就點了些雜菜沙律,畢竟做了一整晚食肉獸嘛,吃些蔬菜消滯也是必須的。

是次我們放題時段是七點半,總共吃兩個小時,不過可能當晚食客不多的關係,所以最後店員去到十點才正式催促我們交桌。歸納過往幾次放題經驗,發現這裡原來不怎麼漏單,不過上菜速度實在緩慢,所以建議大家第一輪食物一上就馬上再點第二第三輪,否則前前後後既要燒再扣多三十分鐘last order時間就可能要蝕章了。
2015-12-31 1378 瀏覽
今晚去左宮崎食放題,本身同朋友都成日食唔同既放題,咁岩同朋友都在旺角放工,可能係星期一,人唔算多,可以WALK IN,抱住試下既心態,點知又幾好食啵!環境方面都幾好,我同朋友兩個人,侍應哥哥比左個大卡位我地。哈,~即刻加晒分🙆🏻!一坐底,就有八色燒肉食,基本上唔洗用調味料都好夠味!依度好多牛肉選擇,岩晒我依啲無牛不歡既人。我就中意佢既一口牛,好淋身,唔錯!食物選擇算多,海蝦同刺身都有,最後仲有雪糕做甜品,like 左Facebook 又可以任飲汽水😂。。總結黎講,依度其實燒肉放題黎講,呢個價錢今餐係滿足既~~
一坐底,就有八色燒肉食,基本上唔洗用調味料都好夠味!
依度好多牛肉選擇,岩晒我依啲無牛不歡既人。
我就中意佢既一口牛,好淋身,唔錯!
總結黎講,依度其實燒肉放題黎講,呢個價錢今餐係滿足既~~
2015-12-31 1062 瀏覽
上兩星期是朋友生日,朋友喜歡食日本燒肉,聽說宮崎燒肉的燒肉肉質很好,任食質素中屬俵俵者,所以我們就到在旺角的宮崎燒肉。門口唔算太大,要特意走到轉角才見到不過門口就有好多類似的易拉架基於本人都喜愛日本魚生,所以甫坐下就急不及待的點了數客三文魚,切得尚算厚身,一口咬下就傳來陣陣肥美質感然後再點了少量壽司,坦白說不算太特別終於到了重頭戲!!!!!傳說中的八色燒肉!!初時還擔心份量會太多,未可吃其他食物就飽,但這次又不會,因為店家準備的份量剛好,試一口便可以肉質肥美,再點了一下麻醬,在冬日仍可感到暖洋洋之感看到網上的留言都說海蝦及菠蘿都是必吃的,於是點了一客坦白說,本身不抱太大期望,因為對熟的生果沒有好感。想不到此處的菠蘿鮮甜多汁,燒了之後更多了一份暖笠笠當然,喜愛燒肉的友人不斷點了不同款式的牛肉,有芥末一口牛,有配黑椒的,味道不會太嗆肉質肥瘦均勻燒起來容易控制火喉,咬一口十分鬆軟總結而言,以200多元的價錢,有如斯質素,我和友人都十分滿意,喜歡燒肉的朋友不妨一試。
門口唔算太大,要特意走到轉角才見到
不過門口就有好多類似的易拉架
然後再點了少量壽司,坦白說不算太特別
終於到了重頭戲!!!!!傳說中的八色燒肉!!
肉質肥美,再點了一下麻醬,在冬日仍可感到暖洋洋之感
看到網上的留言都說海蝦及菠蘿都是必吃的,於是點了一客
肉質肥瘦均勻
燒起來容易控制火喉,咬一口十分鬆軟

2015-12-29 906 瀏覽
一家人想同細佬食餐生日飯 屋企有人中意食燒肉有人中意食刺身 正堂我煩惱時無意發現呢到 可以一次滿足曬所有人包括我 一坐低就送上幾款口味既肉 雞肉口感不錯 但之後就令我地大大失望 漏單情況嚴重 食物等好耐都未到 但到左就一係凍曬一係食物已變質一係就唔新鮮 缺一不可既冰鎮車厘茄😂車厘茄唔新鮮不再講 一黎到冰已經溶曬 附送既魔蠍座生日琵琶蝦 食落有陣臭蝦味 還有附送的3款食物蝦豬牛也是隔了1小時問職員才送到 同樣也不新鮮 唔知放左幾耐 一車車冇人送既野食放係到 就算好食既食物都變差炸野黎到都變質 真係好失望 雖然2百蚊唔可能要求太多 但也不至於差到咁 食物種類多我覺得係好既 多選擇可以符合多人口味 但食物的新鮮度係重要既一部分

冰鎮車厘茄
琵琶蝦
2015-12-29
慶祝紀念
生日
1K
2015-12-22 1414 瀏覽
年青人潮食是以日本菜為主, 行經彌敦道旺角區, 有如到了日本新宿, 處處都是日本食肆的廣告牌, 紅白黑為主色. 目不暇給. 今晚我們選了宮崎燒肉放題, 可以盡興吃一餐, 因為放題好處, 朋友一起吃喝, AA 制付款平均計, 也可隨意大選心头好, 唯一壞處是不知不覺加磅了餐廳入口要行落地庫, 第一眼夠吸引是獎牌多多, 另牆身及樓梯的油漆設計很幻彩新奇, 如置身日本新宿. 最特別其他放題餐廳多是枱細而人迫, 身也轉不過, 但宮崎坐得很舒適, 多是卡座較闊落, 吃得更輕鬆 !年青的男侍應, 手急眼快也有禮貌, 安排入坐不忙介紹特式食品, 派來一張彩報, 圖文並茂, 枱上有 A ~ H選票. 可以慢慢点, 慢慢吃. 此店不止吃日式燒肉的,還有供應刺身、壽司, 炸物, 烏冬/麵類等。飲品是盒/罐裝自取, 各式其式.先送來一個八碟, 分別 4碟雞 4碟豬, 圍着燒爐, 立即行動可以先嚐一口, 再点其他食品, 頂好安排!2人同行有三選一免費加料, 我們選了 “憤怒火牛仔” 用木架盛來鮮牛肉, 燒得好快便熟, 配以枱上備給各人的燒汁, 麻油及辣醬. Tasty!從A ~ H選票, 我們点了:蕃茄沙律,

餐廳入口要行落地庫, 第一眼夠吸引是獎牌多多,
枱上有 A ~ H選票. 可以慢慢点, 慢慢吃. 此店不止吃日式燒肉的,還有供應刺身壽司, 炸物, 烏冬/麵類等。飲品是盒/罐裝自取, 各式其式.
從A ~ H選票, 我們点了:
蕃茄沙律, 野菜沙律: 菜夠新鮮, 那醋汁做得也很好.
寿司/卷物: 我們選了太卷, 加州卷, 槍燒穴子寿司, 紫菜很脆口, 口感很好.
刺身/小食 選了 三文魚, 希靈魚, 白蝦, 樣樣鮮甜的, 吃起來感覺清爽, 中華沙律, 蟹子沙律, 蟹子好多.
海老天婦羅, 南瓜天婦羅, 蕃薯天婦羅, 很可口又鬆脆.
海鮮類燒物有:
清酒煮蜆" , 燒熱即打開, 又好睇而蜆肉又鮮甜, 夠滑, GOOD.
牛油半殼帆立貝係用清酒牛油燒, Lovely taste, 再加燒 新鮮菠蘿 , 重有牛油香草龍脷魚, 燒金菇配牛油用錫盆子燒, 入口甘香, 頂瓜瓜.
燒肉汁豬頸肉, 芝士腸, 好快熟 唔錯,  牛油味好香

吞拿魚腩入口溶化,幾有鮮味.
黑椒/辛茄/芥末/辣味 一口牛粒, 紅酒/辛茄/胡麻/辣味薄牛, 法式香草羊架, 調味汁極好, 坑紋好吸引, 好快燒熟, 肉味濃厚一陣就聞到陣味, 香噴噴!
此店特点是可以自取生菜杯, 吃了太多肉, 如用生菜包方式吃, 減少熱氣. 更好滋味!
今個晚餐太飽了, 沒有甜品也冇問題.
任飲有各式水,菓汁, 啤酒
每人 258-  合理.  要再來

• 羊架
  • 一口牛
2015-12-18 1217 瀏覽
由於星期二,餐廳的人數不太多,下午5時多致電訂當晚二人用的枱也沒有難度。到達時,不用等候便直接進入了,入內空枱多的是。先說說環境,基本上與一般自助燒烤的格局也沒差別,不過它的通風系統不是太好,整間店內也是煙霧瀰漫。由於火候可自我調控,坐在我們旁的客戶大多也弄得很大火,不時遠遠也見到他們的火舌,也濃濃的煙。 限量兩人一份的「憤怒牛仔肉」真的讓我差點也憤怒了!剛開始用餐已經點了這個,差不多結帳才到來,中途吹促了4次,是4次!才緩緩的來!!魚生,以為標榜日式餐廳,魚生應該不會差得怎樣,結果卻是令人失望。點了,希靈魚,甜蝦,三文魚。這三種本是怎樣也不會失望的刺身,可惜三種刺生,鮮味又沒有,甜味也沒有,連肉質也怪怪的。不吃為妙! 雞翼反是令我感意外的地方,大大隻且腌味也不錯。放在網爐旁慢燒,便可以把皮燒得金黃色的脆,本想點多幾回,不過時間不夠。 羊架味道不足,也不夠嫩,只勝在有得吃。牛胸腹,可以說的就是,是牛肉一塊,也較「霖」左上角是一堆薄牛肉,實際是像一堆肥牛。感覺一半,我們點了一次便沒再點。牛舌反是值得推介。有口感,腌味夠,有肉味。 多春魚和蔬菜類 最後附上菜單

限量兩人一份的「憤怒牛仔肉」

真的讓我差點也憤怒了!

憤怒牛仔肉
魚生
雞翼
羊架味道不足,也不夠嫩,只勝在有得吃。

牛胸腹,可以說的就是,是牛肉一塊,也較「霖」
羊架  牛胸腹

牛舌反是值得推介。有口感,腌味夠,有肉味。
各味牛舌  及  各味薄牛

雞翼
羊架  牛胸腹
各味牛舌  及  各味薄牛
大蝦及蔬菜類
朋友介紹話宮崎呢間燒肉放題可以滿足到食為食肉獸既我,所以今日就同朋友嚟挑戰一下。一嚟就清清地食啲海鮮同蔬菜先,海鮮我地點咗青口、蜆、扇貝,而蔬菜我地點咗金菇同粟米。海鮮都好新鮮,入口彈牙又唔會話霉,而蔬菜我本身以為佢會就咁一棵棵上,點知佢連埋錫紙兜上,真係細心,抵錫宮崎鮮味之選有三樣,分別有憤怒火牛仔、冰鎮大頭蝦和仙境穀飼豚。我同朋友點咗兩個宮崎鮮味之選,憤怒火牛仔同埋仙境穀飼豚。牛就帶有韓式醬油和泡菜味,豚肉就新鮮爽口,但係兩款宮崎鮮味之選出場果陣都係煙霧彌漫,felling好正。雖然你可以話咪又係係個架底擺啲乾冰加啲水出下煙有咩特別﹖但問心我唔會係屋企攪啲咁嘢囉,所以呢啲咪叫心思囉,抵加誠意分啦﹗之後我地點咗啲炸物同埋刺身,我本身係好鍾意食炸物,但係又好驚啲炸物會炸完之後勁多油,油淋淋咁,食完啲油仲黐住個喉嚨果種感覺,但好彩宮崎啲炸物炸得好乾身,而且天婦羅啲漿粉唔會好厚,好味。而刺身亦都好新鮮,魚生夠彈牙,加上食完魚生唔會成陣腥味留係口入面。我地跟手揀咗四式豚肉同埋四式雞肉,每式味道各不同。雞肉同豚肉都各有四種唔同口味

我地跟手揀咗四式豚肉同埋四式雞肉,每式味道各不同。雞肉同豚肉都各有四種唔同口味,可以因應唔同口味嚟食,唔駛大家就其他人口味嚟嗌嘢食

宮崎日式燒肉店整體嚟講個感覺唔錯,嘢食新鮮之餘仲會去花心思令到啲嘢食個presentation好啲,一次過唔止淨係刺激客人既味覺,仲刺激埋其他官感。加上坐位設計舒適,值得推薦﹗
2015-10-29
2015-12-11 1859 瀏覽
旺角雅蘭中心的宮崎燒肉,在地鐵站旁邊,因為位置方便所以當天便即場排隊。等左大概15分鐘有位。他們的牛肉真的好吸引! 憤怒火牛仔是最特別,賣相好吸引,用木架掛著再加”冒煙”的效果,而且牛肉脂肪比例剛剛好,燒起上來好好吃! 另外,牛肉粒大小適中,燒起上來好juicy。總括來說,鍾意牛肉的人都會很滿意!另,法式香草羊架,亦令人難忘,羊架來說不算太肥,本人喜歡食肉,羊架的肉質同口感都一流,值得推介!小食方面,金菇放在錫紙盤內慢燒,有足夠時間讓牛油慢慢被吸收,牛油份量剛剛好,是我最喜歡的小吃!這間燒肉是我吃過最滿意的其中一間,服務周到,食物亦送來得快,是幾適合三五知己吃飯之選!
2015-12-07
15 分鐘 (堂食)