2014-06-18
和朋友補祝生日,由於好友在中環上班,便選擇到朋友推介的little bao用聲。本來以為要等很久的,怎料不用半小時已收到電話說有位了,可能這天是平日吧,還不是太多人。餐廳坐位不多,一邊是面向牆壁的,一邊是面向開放式廚房。場內播放着音樂,聲音頗大,要提高聲聲才能跟友人對話。第一次來到,點了很多人推介的mac n cheese,pork belly bao和lb ice cream sandwich。友人選的是special of the day:spicy fried chicken bao先來的是mac n cheese,食物還算來得挺快的。mac n cheese 是沐浴在芝士中的腸粉,醬汁非常濃郁,不會太咸,十份好吃!個人認為搭配年糕效果更佳,可能因為我不太喜歡腸粉的質感吧,總覺得配搭有點奇怪。mac n cheese 還未吃完 bao bao便到了。兩個bao的賣相都很吸引~Pork belly bao 的豬肉十分肥美,包是選用中式包點的那種包,搭配洋蔥及醬汁味道更是一流!Spicy fried chicken bao 是雞扒搭配辣的醬汁,辣味剛好,喜歡吃辣的可以一試。甜品是lb
先來的是mac n cheese,食物還算來得挺快的。 mac n cheese 是沐浴在芝士中的腸粉,醬汁非常濃郁,不會太咸,十份好吃!個人認為搭配年糕效果更佳,可能因為我不太喜歡腸粉的質感吧,總覺得配搭有點奇怪。
Pork belly bao 的豬肉十分肥美,包是選用中式包點的那種包,搭配洋蔥及醬汁味道更是一流! Spicy fried chicken bao 是雞扒搭配辣的醬汁,辣味剛好,喜歡吃辣的可以一試。 甜品是lb ice cream sandwich,本身相叫兩個同款的,但店員推介我們可點兩個不同味道。
綠色的是綠茶味雪糕,綠茶味挺濃,搭配像上海炸饅頭的包很特別,是值得推介的甜品! 另一個是搭配拖肥醬的雪糕sandwich,拖肥味很重,整個雪糕的味道比綠茶味的濃。個人比較喜歡綠茶味的。