2024-09-22
♥ 無火串燒🍢任食自助放題 ♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥
你們的支持對我來說超重要的!最近去了觀塘這間無火串燒自助放題餐廳🍢,有數十款串燒可無限任食,配搭3款秘製醬汁,另有不同的熱食、甜品、雪糕🍰等可自由選擇,超多東西吃啊!每桌都有自動旋轉烤爐,讓我感受到了串燒的樂趣!🔥食物質素就正常~最基本的A餐有近百種食物可以選擇,而我們就選擇了最高級的C餐,升級後可額外享用美國SRF極黑和牛、西班牙伊比利亞豬梅片、紐西蘭羊架及日本松葉凍蟹腳。🤩Btw巴巴炒烏冬意外地好食!😍🍜✨炒烏冬滑溜彈牙,充分吸收了香濃的醬汁,口感幾好!✎ 自助吧任食串燒🍢包括豬腩肉、秘製叉燒粒、秘製牛肋肉串、黑椒牛柳粒、鹽燒熟牛脷、日本刺身級帆立貝、大蜆、紐西蘭青口、丸類、野菜等✎ 前菜、熟盤、甜品🍰包括海蝦、翡翠螺、藍青口、炸蝦、焦糖爆谷、老火湯、煙三文魚沙律、大蝦沙律、椰汁紅豆冰、泡芙、水果、雪糕、蛋糕等✎ 即叫即製熟食🥢有燒鹵水豬大腸、蒜蓉焗蠔、鹽燒海蝦、燒香草美國牛仔骨、大漠羊肉串等📍 巴巴串
觀塘開源道62號駱駝漆大廈第一座5樓C室.・。.・゜✭・✫・゜・。.#
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜歡的話記得like & follow我喔♥ 你們的支持對我來說超重要的!
Btw巴巴炒烏冬意外地好食!😍🍜✨
炒烏冬滑溜彈牙,充分吸收了香濃的醬汁,口感幾好!
✎ 自助吧任食串燒🍢
✎ 前菜、熟盤、甜品🍰
✎ 即叫即製熟食🥢
📍 巴巴串 觀塘開源道62號駱駝漆大廈第一座5樓C室
.・。.・゜✭・✫・゜・。.
#必試美食 #巴巴串 #串燒 #觀塘美食 #任食 #美食探店 #香港好去處 #打卡 #香港餐廳 #海鮮 #美味 #美食日記 #食記 #串燒 #香港美食 #開飯喇 #小店 #食物攝影 #飲食文化 #食客 #香港食評 #美食分享 #美食探索 #吃貨