2023-08-18
位於旺角兆萬中心嘅平昌,是很有人氣的韓式燒肉放題,平日夜晚去都是長期坐滿人的,所以預先book位最穩陣,我們最早去坐了一陣已經全場爆滿。👍💯店內環境很大,坐的是圓枱圓凳,圓凳內可放個人物品很方便👍,很有韓國餐廳feel,而且抽氣一流,沒有太大油煙。👍💯餐廳內有多幅圖畫🖼️作裝飾,由本港畫家繪畫,很得意。😍🤩💥📸📷💯餐廳有三個套餐可以選擇,我們揀了食中間價錢嘅世子御膳$318/位,可以點世子御膳同大君御膳menu內嘅食物。menu內有:料理、牛肉、雞肉、豬肉、肉類、海鮮、蔬菜和沙律等食物超過50款。👍😋🤤💯飲品就喺出面嘅自助區拎,基本的啤酒、汽水、無糖茶都有,而燒酒就要加錢飲。生菜、泡菜和大豆芽可以Refill,可以向店員索取。每人有三款醬汁,分別為燒汁、微辣麵豉醬和麻油鹽。牛肉類🐮必食推介:西冷🥩、T骨牛扒🥩、牛肉眼🥩牛肉類🐮燒得半成熟,然後用生菜🥬加微辣麵豉醬、泡菜包住一齊食,很好食又解油膩感。🤤🫶👍海鮮類推介:帶子、虎蝦🦐、半殼生蠔🦪、扇貝生蠔🦪燒得半成熟,食落好juicy。🤤🫶豬肉類🐷推介:美國ibp梅頭扒🥩、辣調味烤牛肉🐮、薄切五花腩片🐷調了味的牛肉🐮燒完之後好夠味,不需再加其他
生菜、泡菜和大豆芽可以Refill,可以向店員索取。
每人有三款醬汁,分別為燒汁、微辣麵豉醬和麻油鹽。
牛肉類🐮必食推介:西冷🥩、T骨牛扒🥩、牛肉眼🥩
海鮮類推介:帶子、虎蝦🦐、半殼生蠔🦪、扇貝
生蠔🦪燒得半成熟,食落好juicy。🤤🫶
調了味的牛肉🐮燒完之後好夠味,不需再加其他調味醬嚟食。👍😋
薄切五花腩一啲都唔肥膩,用生菜🥬包住嚟食好好味。🤤🫶👍
料理推介:醬油蝦🦐、醬油蟹🦀、水冷麵🍜
醬油蝦🦐和醬油蟹🦀醃得很入味,調味的醬汁不是太鹹,蝦🦐和蟹肉🦀仍然保持新鮮爽滑,來回我們點了三次,很好味!👍👍👍💯💯💯😍
水冷麵🍜是我最喜歡食的😋,酸酸甜甜的湯汁配上蒟蒻做的麵條,煙煙韌韌好好食!👍💯🫶
其他的食品也好好味,海鮮蔥油餅、牛肉海帶湯、吉列炸蝦🍤、炸忌廉蟹肉薯餅,都是值得推介的!👍💯💯💯💯💯💯💥💥💥💥💥💥