2015-01-04 1309 瀏覽
呢間係一間有宗教色彩的餐廳,入面每件物件都有宗教特色,同有正能量,對於我呢d負能量比較多的人,入到去都增加d活力,尤其是佢個早餐,好豐富 ,今次同朋友點了兩個都有黑松露炒蛋的早餐,all day breakfast 還多飲橙汁,蛋好香黑松露味,食下,香味直到喉嚨,其他如腸,煙肉,都煎得剛好,朋友的火腿多士,我食了少少,有芝士在面,唔錯,而餐飲朋友要左鮮奶咖啡,同我就要左玉桂蘋果咖啡,我果杯好滑,好香玉桂味,也有咖啡香,朋友果杯就唔知 ,朋友喂食加多了甜品,芝士蛋糕,同黑森林慕絲,兩款都夠味同甜,但欠裝飾,對於一間小店,得2個人工作,但我相信佢地水準已比出面好多餐廳好,同有熱誠
多士黑松露蛋
芝士蛋糕
玉桂蘋果鮮奶咖啡
鮮奶咖啡
2014-11-27 1175 瀏覽
這一天,我們一班姊妹的難得聚會,選了這間小cafe-Leisure試一試﹗一入內,有兩個area,前面的area不大,但枱卻很大張,我們一行六人坐下後就佔了前面area的大部分,不方便出入。把兩張枱搬了一會後就ok了,我真心想告訴他們,枱可以轉為小一點的,除了是客人方便舒服點,對店舖整體感覺亦更夾一點。這裡的All day breakfast很不錯,無論是味道及份量﹗每一份都有一杯果汁額外配送﹗朋友笑說吃完這個All day breakfast後,all day都唔肚餓。All day breakfast的面包外脆內軟~這份的煙肉有點燶呢~ 薯容的味道也很不錯﹗黑松露炒蛋雖然咸了一點,但吃在口裡真的很香,是這店的一大亮點呢﹗很少地方有得吃這款All day breakfast呢﹗這煙三文魚扁意粉味道比較普通,不過價錢就很便宜,也算是值得吃,不過如果意粉放凍了,味道的落差也大,不得不注意﹗一間咖啡店的咖啡質素,先來一杯齋啡就知道,這裡的咖啡味道也不錯,甘香,但不算特出。整體來說食物及環境都算ok,一般的小聚也是不錯的地方﹗

All day breakfast的面包外脆內軟~
All day Breakfast: 香草腸、炒嫩蛋、煙肉、焗豆、沙律、薯蓉、多士配果汁
這份的煙肉有點燶呢~ 薯容的味道也很不錯﹗
All day Breakfast: 煙三文魚沙蛋、煙肉、焗豆、沙律、薯蓉、多士配果汁
All day Breakfast: 黑松露炒蛋、香草腸、煙肉、焗豆、沙律、薯蓉、多士配果汁
煙三文魚配忌廉白醬扁意粉
coffee
latte
Mocha
整體來說食物及環境都算ok,一般的小聚也是不錯的地方﹗
題外話/補充資料: 這裡的店員很親切,整體感覺也是舒服的,單是這一點,已值得加分﹗
2014-11-22
2014-09-04 1045 瀏覽
無聊既悠長假期,係覓食既好時光~上OP搜尋到這間新店~便起行去TRY TRY~行到小店門口,有露天坐位....BUT天氣超熱......留待秋天用,或者會幾有feel~感覺小店有一份悠閒,隨意,信念~用心加油中的狀態......店內有all day breakfast,luch set,tea 小食~咖啡~去到差唔多4點,店員很nice~了解到我未食LUNCH,提供了很好的建議~LUNCH SET~由於食物即製,在等待的時候,看看四周,桌上有舊似骰子既木,上面寫了一些勵志既說話或者聖經內容,正面的,或者有一兩句會令您思考,想起某些~點了蒜香雞肉配香草青醬長通粉+薄荷凍咖啡~看見食物上桌既賣相,已感覺到那份用心~Lunch Set的份量多,味道不錯的,只是雞肉偏咸~薄荷凍咖啡~不太甜~fresh的~這一餐感覺滿足的~9折後,五十幾蚊,看質素來說~抵食~是間令人會再去支持的小店~~~
無聊既悠長假期,係覓食既好時光~
上OP搜尋到這間新店~便起行去TRY TRY~

正面的,或者有一兩句會令您思考,想起某些~

點了蒜香雞肉配香草青醬長通粉+薄荷凍咖啡~
看見食物上桌既賣相,已感覺到那份用心~

9折後,五十幾蚊,看質素來說~抵食~

是間令人會再去支持的小店~~~

蒜香雞肉配香草青醬長通粉 + 凍薄荷咖啡
2014-09-02
2014-08-21 892 瀏覽
很有心機的基督徒小店早餐黑松露炒蛋及火腿芝士厚多士,炒蛋嫩滑、輕盈,多士鬆軟滿是芝士香。早餐尚有蕃茄羅司粉,没黑松露炒蛋吸引,但整體而言是個美味早點。即磨咖啡,很大眾化的口味,不濃不酸,但有咖啡香,下次希望可以試下有點個性的咖啡。另,如咖啡奶能保持暖和就 Perfect
很有心機的基督徒小店

2014-08-21
$30 (早餐)
  • 黑松露炒蛋
搭車經過見到有新店開幕,一直都好想試下,終於有機會一行入小店,有大約三張枱,得一個店員,好似係老闆,得一枱客仔因為已經兩點幾,過左午餐時間,一心諗住食all day breakfast 但店員好貼心咁講如果未食晏,可以煮午餐俾我地食,服務可以說是一流我地餐飲選擇遲D叫,就俾左兩杯水我地,仲要係檸檬水因為one man band,所有角色都係一個人做晒最後揀左煙三文魚忌廉意粉,揀左長通粉(仲可以揀螺絲粉,飲管粉,蝴蝶粉)-長通粉煙UN適中-味道上,如果可以咸多少少就好-忌廉汁份量剛剛好,包著每一條長通粉-煙三文魚質素可以接受-伴碟的沙律菜很新鮮我見到佢煮完一碟,再煮另一碟,所以都要等一陣間唯一不足係餐具唔太乾淨,枱上有三枝匙更,但三枝都有污糟野最後用杯水自己洗
搭車經過見到有新店開幕,一直都好想試下,終於有機會
我地餐飲選擇遲D叫,就俾左兩杯水我地,仲要係檸檬水
因為one man band,所有角色都係一個人做晒

煙三文魚忌廉長通粉
-長通粉煙UN適中
-味道上,如果可以咸多少少就好
-忌廉汁份量剛剛好,包著每一條長通粉
-煙三文魚質素可以接受
-伴碟的沙律菜很新鮮

我見到佢煮完一碟,再煮另一碟,所以都要等一陣間

唯一不足係餐具唔太乾淨,枱上有三枝匙更,但三枝都有污糟野
最後用杯水自己洗

題外話/補充資料: 新張期內有九折優惠
2014-08-11
煙三文魚忌廉長通粉
謝謝友人的介紹,令肥妹得知最近於元朗有家新的cafe shop開張了,是日剛巧要到元朗買材料,而店鋪地方也未算遙遠,便決定前去探訪。經過一輪兜轉終於到達,地方有點偏僻,不過也就是在附近的甜品店的再後方一點,有心的話其實並不難找。門口位置放置一書櫃,上頭擺放了一堆書還有點擺設裝飾。店內坐位不多,是小店式經營,木桌木椅更添氣氛,加上播放舒柔音樂,是個讓人脫離煩囂好好放鬆下來的好地方。開放式廚房可清晰望見廚房環境,製作過程,即便如此也沒有難聞的油煙味,這點很讚。也許現今仍是試業期間,款式選擇不多,但仍不乏大人氣的全日早餐、粉類或甜品套餐,粉類可選螺絲粉、長通粉、飲管粉、蝴蝶粉這四款,感覺都挺多。蒜香雞肉配香草青醬 $42Garlic chicken in pesto sauce選了蝴蝶粉,硬度適中,唯獨青醬味淡了點,雞肉香口嫩滑,令我意外的是竟有為數不少的沙津菜伴碟,健康又美觀得體,是份不錯的主食。蘋果肉桂鮮奶咖啡 $42Latte apple cinnamon套餐只需加$15就可享用一杯特飲,價錢上都很便宜,整頓午飯只需五十多元便可享一客意粉還有咖啡,實在難得!咖啡傳來陣陣誘人肉柱芳香,店
門口位置放置一書櫃,上頭擺放了一堆書還有點擺設裝飾。
蒜香雞肉配香草青醬
蒜香雞肉配香草青醬 $42
Garlic chicken in pesto sauce

蘋果肉桂鮮奶咖啡
蘋果肉桂鮮奶咖啡 $42
Latte apple cinnamon

咖啡傳來陣陣誘人肉柱芳香,店主怕肉柱粉放多了,但我卻覺得量下得恰好,喝著味道沒有很搶,口感也很滑,奶味也很突出。

小店是由店主一人親自主理,凡事親力親為,而開設一家店鋪亦是店主的夢想,靠著自己的努力完成夢想,實在是件難能可貴的事情呢。
2014-07-25
蘋果肉桂鮮奶咖啡