2024-09-16
呢日放工約朋友去佐堅尼地城食晚飯,朋友住呢度附近,特別推介佐呢間台式餐廳,這間餐廳以其多樣化的台式美食聞名,無論是鹽酥雞、肉燥飯,還是火鍋,都能滿足不同食客的需求,可以稱得上為台式茶餐廳。。我們點了兩款唔同的火鍋,我選擇了台灣古早牛肉火鍋,佢搭配牛肋條,真係好滿足!火鍋的配料非常豐富,包括台灣凍豆腐、花枝丸、鱈魚湯包、芋頭貢丸、麻辣貢丸、鵪鶉蛋、娃娃菜、金菇、香菇貢丸、蕃茄、粟米和木耳,每一樣都好新鮮,令火鍋更加美味。特別是牛肋條,肉質鮮嫩,煮熟後吸收了湯底的精華,口感一流。。另外可以揀一款主食,我選了我最愛既新竹米粉,搭配火鍋真係絕配,米粉滑順,吸收了湯底的味道,讓整體的用餐體驗更加升級。而且,餐廳還提供多款飲品選擇,就算珍珠奶茶都唔駛額外加錢,這一點更添驚喜!。我朋友則選擇了麻辣小火鍋,搭配豚肉,湯底的麻辣味道濃郁,香氣四溢。雖然配料和我一樣,但麻辣的湯底讓整道菜有了不同的層次感,吃起來特別過癮。朋友一邊品嚐一邊讚不絕口。。整體來說,這間台式餐廳不單止食物選擇多樣,味道亦非常出色,無論是想要懷舊的台式料理,還是想要享受火鍋的熱鬧,這裡都能滿足你。。拾玥西環堅尼地城卑路乍街80號Im
拾玥
西環堅尼地城卑路乍街80號Imperial Kennedy地下6號舖
。
#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodie #hongkongfood #foodie #foodporn #likeforlike #followforfollow #kennedytown #ktownfood #hklocalfood #taiwanfood #taiwanrestaurant #hotpot #octmoon #香港美食 #美食 #堅尼地城美食 #堅尼地城食乜好 #香港地道 #台灣菜 #台灣美食 #香港好去處 #台式美食 #火鍋 #台式火鍋 #珍珠奶茶 #拾玥