2024-11-10
今日陪媽咪睇完醫生,便在太子附近搵餐廳醫肚,見這間新開張不久,媽咪又想食中式點心,就即興試試呢間,點知一入到餐廳,都未坐底已經要受氣,但因就到午飯時間怕轉其他餐廳要等位,所以就算侍應態度惡劣都照坐吧! 我們點了3款點心及一個蒸飯,等了約6 7 分鐘先來一個鮮蝦腐皮卷,味道正常,然後差不多再等了5分鐘再上蝦餃拼粉果,不知是否蒸得太耐,粉果皮原全塌下來,用筷子一夾成個粉果爛晒,d粉果皮痴到成對筷子分唔開,蝦餃也是一般般,然後等緊蒸飯時聽到附近幾枱都在叫侍應跟進個蒸飯,原來他們已經等了超過二十分鐘,侍應回答是這樣的,要食就等下啦!成餐飯不停也是聽到那些侍應勞勞嘈嘈,大多是在閙d食客,尤其門口收銀的那個女人,最後上枱的鳳爪排骨飯我只可用5 6分就要食完,因我們只坐了三十幾分鐘,侍應就不停用各種說話趕我們快點交枱,留意到當時還是有其他枱是沒人坐的 整體用餐感覺很差很差,無下次
整體用餐感覺很差很差,無下次