2023-03-24
酒樓吃點心心,這店子也有的點心~看到滿滿特別的小店,真的很不錯喔~ 打開份食物牌子,被蒸魚吸引,點了兩份蒸魚,好吃,點多份點心。 瑤柱水旦 瑤柱絲很多,蒸碟份量亦大,旦液過濾後加入,好口吃。蒸水旦完美滑嫩,像布丁味~水和旦之黃金比例蒸旦時間蒸滑滑水旦的秘密是很難喔。蒸出滑溜,香滑蒸水旦是好下飯呢。新手零失敗完成這個不易喔!輕鬆做出完美的水旦不易呢 優酪乳兔 慕斯優酪乳兔卡通樣可愛,小兔子糕點,有點日式感~網紅感滿滿喔。甜而不膩。香,奶味都好重。 古法蒸黃花 配上大量之薑絲,可以辟除魚之腥味,魚肉感覺好滑身,啖啖的肉~ 吃得到是新鮮製作~勾勒出鮮甜感覺。 蒸黃花魚是家常食物的,店子帶出家的味,鮮嫩香濃!棒 吃起來亦特別腍滑鬆軟。】蒸魚濃香美味!吃很多飯亦沒問題~百搭醬汁跟這道蒸魚菜式,那是很棒之感 晚餐想吃點心但又不想光顧酒樓,這天多了一個貼地選擇!朋友最近發掘的這個有點心之點心店子。店子有很多酒樓來說,必叫的點心。 下一次來可以一吃點心,看來也很棒,小菜味道,很有家的感覺。
瑤柱水旦
優酪乳兔
古法蒸黃花
吃得到是新鮮製作~勾勒出鮮甜感覺。
蒸黃花魚是家常食物的,店子帶出家的味,鮮嫩香濃!棒
下一次來可以一吃點心,看來也很棒,小菜味道,很有家的感覺。